즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 08:06:10 ID : the3QoGpWqj
안녕 내가 일하면서 알게 된 남자가 있어 내가 일하는 곳에 손님으로와서 내 번호를 따서 연락을했어 연락하는 도중에 여자친구있는걸 눈치채고 물어봤지 근데 없다고 헤어졌다고했어 근데 그래도 난 안믿고있었어 그렇게 연락하고 걔네 부모님이 같이 사는집에 부모님이 없을때 놀러가서 놀다가 헤어지고 또 연락하다가 주말에 만나기로해서 기다리다가 사업때문에 동업하는 친구랑 얘기할게 있어서 조금 늦어질거같다더라 그래서 기다리고있는데 자기 친구들 있는자리에 오라고해서 처음엔 거절했어 근데 계속 친구들한테 다 얘기해놨다고 빨리 오라길래 갔지 가서 인사하고 그남자도 친구들한테 얘가 OO이야 하면서 소개시켜주고 그러고 술을 마시다가 둘이 자러갔어 자러가서 한번더 떠봤어 여자친구 진짜 없냐고 근데 그때서야 솔직하게 얘기하더라 있다고 그래서 내가 왜 거짓말해놓고 이제와서 솔직하게 얘기하냐고 물으니까 왠지 나한텐 솔직해져야할거 같다고 하더라 그러고 다음날 또 만나서 술한잔하고 걔는 선약이 있던상황이라 나 아는언니 걔친구 둘 이렇게 남겨졌고 내가 술기운에 걔한테 메세지로 여자친구있어서 이러면 안되는거 아는데 좋다고 했어 그리고 그 후로 내 연락도 다 씹고 SNS도 끊길래 문자를 한통 보냈어 # 오빠 내가 오빠한테 무슨 어떤 잘못을 했는지는 모르겠지만 난 오빠 정말 좋은 오빠라 생각했고 성격좋고해서 그냥 단지 호감을 가졌던거 뿐인데 오빠가 나한테 이런식으로 할 정도로 내가 잘못한게 있는가 싶네 타지와서 항상 일집일집하느라 제대로된 사람 한번 사귄적이 없어서 사람 사귀는 법을 잘몰라서 내 방식대로 했는데 내 방식이 잘못된거였다는걸 이번에 깨달았네 그게 이렇게 사람한테 데일 수도 있는지 오빠 덕에 하나 배우는거 같아 내딴에선 아 좋은 오빠 알게됬구나 생각했고 난 약속했던 것처럼 주선해주려던거뿐이였고 어떻게 알게되든 어떤 사이든 아니든 사람과 사람과의 관계는 소중하다고 배워서 난 그 인연에 최선을 다했다고 생각했는데 그 부분이 오빠를 귀찮게 했다면 할말은 딱히 없다만 뭐가 어찌됫든 내가 귀찮고 싫었던거일거니까 그 부분에선 미안해 그리고 귀찮을텐데도 불구하고 내 연락 다 받아준거 놀아준거 고마웠고 미안했어 난 그냥 단지 친한 오빠동생사이로라도 지내고 싶었을 뿐이였는데 그거까지도 내 꿈이 컷던건가보내 항상 장사든 하는 일이든 잘되길 바랄게 수고해 # 이 문자를 보내고 나서 20분정도 뒤에 갑자기 전화가 오더라 혼란스러웠는데 받았어 받아서 왜 전화했냐고 물었지 그랬더니 그냥 전화했다고 하더라 그래서 갑자기?라고 되물었더니 갑자기는 무슨 갑자기라고 하길래 무슨 할말있어서 전화한거 아니냐고 하니까 아니래 그냥 전화해봤데 자기가 언제 나한테 할말있어서 전화하는거 봤녜 그냥 한거래 그러면서 오늘 바빴냐 손님 많았냐 밥먹었냐 물어보는 질문에 다 답해주고 나도 어딘데라고 질문을 했어 그랬더니 동네라고 밥먹고있다하더라 그래서 알겠다고 진짜 할말있어서 한거 아니냐고 하니까 계속 아니라하길래 내가 나한테 진짜 할말없냐고 사과하라고 장난반 진심반으로 얘기를했더니 무슨사과?라고하길래 아니다 됫어 이러니까 그 사람이 나도 자기한테 사과하래 그래서 내가 무슨사과하니까 그냥 나 따라한거래 그래서 내가 따라하지마라했지 그랬더니 오빠 밥먹을게하고 그냥 끊더라 그래서 문자로 왜전화했었어?라고 보내니까 답은 역시나 없고.. 남자마음을 잘모르겠어..자기가 내 연락 다 씹고 SNS까지 다 끊더니 문자보내니까 갑자기 전화오는건 무슨 경우야..?
이름없음 2018/08/16 08:09:08 ID : mGq43RzXvCn
남자가 좀 생겼나보네. 그냥 계속 놀고 싶은 거지 스레주도알면서 뭘 묻고 그래.
이름없음 2018/08/16 08:10:23 ID : the3QoGpWqj
연락을 자기가 다 끊었다가 저 문자한통 보냈다고 바로 전화가 오는 이유가 그거야? 그거라면 연락을 안끊고도 가능했던거잖아
이름없음 2018/08/16 08:10:29 ID : mGq43RzXvCn
괜히 아무 것도 아닌 거에 의미 부여하고 싶은 마음은 알겠는데 그냥 아무 것도 아니다.
이름없음 2018/08/16 08:12:55 ID : the3QoGpWqj
의미부여를 한다기보단 궁금한거야 자기가 연락을 다 끊어놓고 저 문자 한통에 갑자기 전화를 한 이유가 뭔지 그냥 나를 더 가지고 놀고 싶었다고 한들 굳이 연락을 안끊고도 가능했을 일이니까
이름없음 2018/08/16 08:13:47 ID : mGq43RzXvCn
앵커는 >> 요거임.
이름없음 2018/08/16 08:14:27 ID : the3QoGpWqj
고마워
이름없음 2018/08/16 08:16:20 ID : mGq43RzXvCn
얘가 이제 연락 끊는 거 아녀? 이렇게 생각해서 어장관리 들어갔나보지. 아니면 정말 그냥 심심했거나.
이름없음 2018/08/16 08:18:51 ID : the3QoGpWqj
굳이 내 연락을 자기가 먼저 다 씹어놓고 SNS도 다 끊어놓고 저 문자한통에 갑자기 전화가 온다는게 참 웃겨서..궁금하기도하고 어장관리 굳이 연락 안끊어도 할 수있었겠지 그리고 심심했으면 연락만 씹다가 심심하면 다시하고 하지않았을까 SNS까지 다 끊을 필요 있었을까
이름없음 2018/08/16 13:34:15 ID : yNAmMmIK3Va
미용일해? 남자 정말 가벼운사람이네 심리그런가없고 생각도없어보리는데
이름없음 2018/08/16 15:44:54 ID : A3V805UZa08
아니 미용일 아니야 응 맞아 나도 그렇게 생각해 근데 자기가 연락 다끊어놓고 문자한통에 다시 전화온 이유가 궁금하네
이름없음 2018/08/16 16:10:39 ID : yNAmMmIK3Va
문자한통에 전화온거에 엄청 강조하는데 그냥 그런사람인듯 정말 단 1의 희망도없는거같거....그냥 한거같아 정말 쓰레기짓해놓고 또 전화한 ㄹㅇ도라이일뿐 문자에 감동받고 마음움직이고 열리거나 그런건 아니야..
이름없음 2018/08/16 18:04:40 ID : o5dU5cGpUY5
그냥 여자친구 있다는 것도 눈치챘으면서 만난 너의 잘못 쓰레기는 걸렀어야지 그냥 호색한거지

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1473 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6435 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31499 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7199 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 287 Hit
25레스도화살 595 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 459 Hit
504레스끝난듯 9704 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 431 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1256 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 546 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 544 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16344 Hit
1레스. 1361 Hit