즐겨찾기 스레드
북마크
썰쓴이 2018/08/19 17:44:08 ID : 5SNulcnvdyM
아무도 궁금해 안할 것 같지만 그래도 끄적여볼게 ! 나는 그 남자애와 동갑이고 병원에서 만났어 환자 나이표를 보니까 동갑이었거든 나는 간호사 되는 게 꿈이어서 실습하고 있었어 신원이 들어오면 무조건 바이탈(활력징후)을 재거든 체온 혈압 맥박 등등 혈압 재주려고 팔에 손을 대었어 그러니까 물끄러미 바라보면서 " 바람 살살 넣어줘요 아프니까요 " 이러는 거임 ㅠ ㅠ 심장 녹아 죽는 줄 알았어 그 후로 계속 바이탈 재러 가고 해서 친해졌지 그리고 실습 마지막 날 번호 따였어 ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
썰쓴이 2018/08/19 17:46:11 ID : 5SNulcnvdyM
실습 끝나고 집에 오니 문자가 와 있는 거야 ㅠ ㅠ 연락해도 돼요 ? 이러면서 ... 그래서 동갑이니 말 놓자 편하게 해 이러면서 연락을 주고받게 됐어
썰쓴이 2018/08/19 17:47:21 ID : 5SNulcnvdyM
그리고 곧 내 생일이거든 밥 한끼 사줄테니 꼭 만나자고 하더라 설레 죽는 줄 알았지 뭐야 ... 부처님 저에게도 이런 날이 오는군요 ㅠ ㅠ
썰쓴이 2018/08/19 17:48:38 ID : 5SNulcnvdyM
오늘은 서로서로 사복입고 만나는 첫 날이었어 나는 항상 간호복 입고 있었고 걔는 환자복 입고 있었으니까
썰쓴이 2018/08/19 17:49:55 ID : 5SNulcnvdyM
머리는 포니테일로 묶고 롱치마 입고 갔지 그러니 보자마자 와 이러면서 색다르네 귀여워 이러더라 여기서 심장 킬링 포인트였어 ...
썰쓴이 2018/08/19 17:51:16 ID : 5SNulcnvdyM
내가 항상 자기 혈압 재줄 때 심장소리 크게 들렸을까봐 걱정 많이 했었대 그리고 지금 카페에 같이 와서 있는데 자꾸 나 쳐다보고 있다 ... 미치겠음 그래서 글이라도 끄적이는 중 ㅠ ㅠ

레스 작성
22레스답옴new 1420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6379 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31445 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7147 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9650 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 366 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1202 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 493 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 493 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16292 Hit
1레스. 1311 Hit
4레스첫사랑 467 Hit