즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 00:51:44 ID : PfVf8787asn
나는 전혀 관심도 없는데 항상 베스트글 순위에 저 아이 글이 올라가 있어서 (물론 클릭 안함) 의아함 도대체 왜 그렇게 빠는 거임? 현실 도태된 자들의 발악이라고밖에 생각이 안됨. 저런 여자 만나고 싶은데 안만나 주니까 ㅋ 내가 팬질경험 없어서 이해를 못하는 건가
이름없음 2018/08/20 01:45:40 ID : 6mE8jhbyK0o
믿고 거르는 우익. 이토히로부미가 가장 존경하는 사람이라고 말하고 다니는거 보면 답 나오는데 쟤 빠는 극성덕후들은 그냥 빨리 우리나라 버리고 니들이 환장하는 일본으로 가서 이토히로부미 만세 하지 왜 우리나라에 남아서 저따구로 영업함? 꼴보기싫어 역사의식 그딴거 1도없는거 티남
이름없음 2018/08/20 02:19:01 ID : g5gnUZhbBat
설현 티파니 재평가행 걔넨 적어도 잘못했다고 사과문이라도 올리고 한국 활동 그만두기라도 했지 설현 티파니 까던 곳에서 쉴드 나온거 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 걔넨 일본인이 아니어서 까였던건가봐

레스 작성
261레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14344 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3318 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46375 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit