즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/22 02:34:21 ID : Fa9th83A1Cq
안녕? 서론없이 바로 쓸게 난입도 환영이고 무관심도 환영이야! 개인적으로 기록하듯 쓰는거니까!
이름없음 2018/08/22 02:39:06 ID : Fa9th83A1Cq
우선 기억나는 시작부분은 나는 동생이있는 여성이었어 근데 한가지 특징은 돈이 많다는 거였어 근데 그돈은 동생돈?이었던것 같아
이름없음 2018/08/22 02:40:31 ID : Fa9th83A1Cq
그렇게 나는 돈이많은 여성으로 인식되어있었고, 여러사람과 여러가지 교류를 했어. 교류란 흔히 말하는 수다나 여러가지 활동들 같은것.
이름없음 2018/08/22 02:48:54 ID : Fa9th83A1Cq
그렇게 교류를하다 어느날 나는 가정폭력을 당했어 동생한테. 다리하고 얼굴이 피멍이상의 색으로 물들었고 걷기 힘들었어. 아마 내동생은 애정결핍이어서 불안해서 그랬을거야. 그래서 난 집을 탈출하기로했고 수동으로 날수 있는 비행기를 타고 꿈속에서 할머니랑 할머니가 안내해 주는곳으로갔어
이름없음 2018/08/22 02:54:52 ID : Fa9th83A1Cq
그곳은 내 수명이 모래시계? 같은걸로 흐르고있었고 표시도 되있었어. 수치는 2.1이었고 거긴 비슷한 수치인 다른 여성분들이 계셨어. 그리고 나는 그 여성분들중 한 명과 연인관계였고 그분의 수치는 2.3이었나 2.9였어
이름없음 2018/08/22 03:01:52 ID : Fa9th83A1Cq
난 어짜피 죽을거니까 아 그냥 죽어야지~ 하고 시간때울겸 그 공간 안을 둘러보기 시작했어. 그 공간은 엄청 예뻤어 호텔의 로비에 있는듯한곳이었고 내 연인인분 뿐만 아니라 다른분들도 계셨어
이름없음 2018/08/22 03:05:59 ID : Fa9th83A1Cq
나랑 여성분들과 달리 그분들은 환생을 하신분들 같았어. 근데 내가 아는분들이 있었든데 나쁜 사람들은 쓰레기통이라던지 안좋은 무언가로 환생되어있었고 착하고 정의롭던분은 부자라던지 좋은걸로 환생하셨어
이름없음 2018/08/22 03:13:10 ID : Fa9th83A1Cq
나는 내 연인분도 알고계신분들이어서 좋은분들은 좋은 사람으로 환생했어! 라고 말하려고 가다가 사람없는 외딴곳에 쓰러진것같아. 그래서 아 진짜 죽는구나 내가 여기서 죽는다면 어떻게 될까? 근데 나 내 연인분한테 지인이 뭘로 환생했는지 얘기못했는데 라고 생각하고 있었는데 갑자기 내 머릿속?인지 혹은 내 앞에 있어서 봤는지 모르겠는데 어떤 흑인? 혹은 피부가 갈색인? 여성이 나와서 '내 행색은 그만해야지' 라고 말한걸 들은순간에 깼어. 뭘까..

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 460 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31600 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
14레스 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1615 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1363 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1020 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 698 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2253 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1142 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2833 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1286 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31163 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1483 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1720 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1776 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2084 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1878 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1904 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1958 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22