즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 06:01:39 ID : 9s2oLamk5Rw
첫 레스에는 상황 설명을! 앵커와 다이스가 공존하는 스레드를 완결내보고 싶어! 현재로 돌아가기 전 목표가 있어! 그리고 참여해주는 너레더들에게 이 스레드를 부탁할게! 스레주가 없어도 필력좋은 누군가가 계속 이어 나가줘!
이름없음 2018/08/23 06:04:29 ID : 9s2oLamk5Rw
당신은... (17~19)살의 (남,여)고생! 개인 스펙은 이 정해줘! 외모도! 밤 새워가며 하던 에 지친 나머지 조금만 자다 학교 가야지란 안일한 생각에 빠지게 되었어 침대에 누워 (SNS이름)에 마지막으로 글을 올리고 눈을 감았어 단 잠에 빠져 침을 흘리는지도 모르고 잠을 자던 중 해서 잠에서 깼어
이름없음 2018/08/23 09:11:43 ID : lzQmpRxCnVf
가속!
이름없음 2018/08/23 10:13:22 ID : ILcGleMqlzR
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/23 10:14:48 ID : vikq0lfSLeY
이름없음 2018/08/23 12:07:14 ID : 1Cqo0oIMo2L
이름없음 2018/08/23 12:27:49 ID : vikq0lfSLeY
갸속갸속
이름없음 2018/08/23 18:04:47 ID : QsrxU2KY8i6
발판
이름없음 2018/08/23 18:22:07 ID : 1Cqo0oIMo2L
175cm, 60kg. 적안에 매우 긴 속눈썹을 가지고 있고, 이빨이 앞니 하나다. 대머리다.
이름없음 2018/08/23 18:23:20 ID : UZjxU6lA5e0
설사
이름없음 2018/08/23 18:24:24 ID : vikq0lfSLeY
sns 짭새
이름없음 2018/08/23 18:24:33 ID : snPfVdTU5gj
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/23 18:25:30 ID : snPfVdTU5gj
싸이월드
이름없음 2018/08/23 19:43:54 ID : lcpTSE2tze3
키우는 바퀴벌레가 얼굴을 핥아서
이름없음 2018/08/23 22:32:11 ID : 9s2oLamk5Rw
아 미친 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2018/08/23 22:41:28 ID : vikq0lfSLeY
그런거 키우지맠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 22:42:07 ID : 9s2oLamk5Rw
17살의 남고생인 너는 175라는 평범한 키를 가지고 있지만 외모가 파격적이야. 지난밤 설사를 심하게 싼 나머지 엎드려서 잤는데 그게 문제였을까? 아니면 싸이월드에 에 가고 싶다고 글을 올린 게 문제였을까? 탁상시계를 보니 아침 등교 시간에 지각하게 생겼어. 학교 갈 준비를 하고 방문을 열고 나서려는데 아니 여기가 어디야 이잖아?
이름없음 2018/08/23 22:45:54 ID : QsrxU2KY8i6
호그와트
이름없음 2018/08/23 22:58:14 ID : 9s2oLamk5Rw
그랬지... 이제 기억난다. 확실히 지난밤에 설사싸다가 지겹고 응꼬 아프고 힘들어서 무심코 텔레비전 화면을 봤는데 해리포터 시리즈가 나오고 있었지. 그걸 보고 너는 호그와트에 가면 마법 주문도 배우고 편하게 살면서 인싸가 될 수 있을 거라 생각했었어... 하지만 9와 4분의 3 승강장을 안 거치고 바로 호그와트 앞이라니! 심하잖아! 네가 교문을 바라 보면서 절망하고 있을 때 누군가가 확성기를 댄 듯이 나에게 소리를 질렀어. 이 목소리는... 교수님인데?
이름없음 2018/08/24 01:18:44 ID : 84IMnO1dDAr
19금 패러디
이름없음 2018/08/24 12:55:15 ID : GtxXwFh87gi
덤블도어
이름없음 2018/08/25 00:11:38 ID : 9s2oLamk5Rw
19금 패러디가 어이없어서 잠시 보다가 눈을 돌린 게 기억났어. 이럴 줄 알았으면 어이없어도 끝까지 보는 건데. 교수님이자 교장님인 덤블도어가 목에 지팡이를 대고 뭐라뭐라 크게 소리쳤어. "학생, 수업 받을 시간 아닌가? 아직도 기숙사 방에 있다니 우선 내려오게! 나랑 개인 면담을 좀 해야겠어!" 어떡하지? 나는 평범한 학생인데다가 어떤 수업에 가야 하는지도 몰라. 내려가서 면담은 필수고 끝난 뒤에 할 일을 정하자. 덤블도어에게 어떤 질문을 할까?
이름없음 2018/08/25 13:16:05 ID : ILcGleMqlzR
머리 양갈래로 묶어드려도 될까요?

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26449 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4430 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 5시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71636 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54361 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 16시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47052 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 19시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69489 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 22시간 전
143레스여기 어디야 9003 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31468 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19504 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59308 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15567 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65054 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5291 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5302 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20946 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11562 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24404 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3567 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11437 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6057 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08