즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 21:09:52 ID : 9crgnTTTU2G
우리학교는 남녀공학이고, 보통 한달에 한번 자리를 바꿔
이름없음 2018/09/04 21:10:34 ID : 9crgnTTTU2G
근데 내가 우리반에 꽤 호감 가지고 있던 애가 있었단 말이야..
이름없음 2018/09/04 21:11:02 ID : 9crgnTTTU2G
그래서 제발 얘랑 짝이 되게 해달라고 빌고 빌었더니 진짜 얘랑 짝이 된거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 21:12:11 ID : 9crgnTTTU2G
근데 얘가 반에서 어떤 애냐면, 되게 무뚝뚝하고 목소리 좋고 여자애들 몇몇은 짝사랑에 키도 앵간히 크고 잘생긴건 아닌데 자꾸 눈이가는 그런 얼굴 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런얼굴이란 말이야ㅠㅠㅠㅠ성격도 진짜 시크의 끝판왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 21:13:25 ID : 9crgnTTTU2G
그래서 보통 여자애들이랑 말도 잘 안하고, 작년에 같은 반이었다던 내 친구도 얘랑 짝을 해봤는데 말이 별로 없었던것 같다고 해서 엄청 걱정하고 있었는데
이름없음 2018/09/04 22:47:56 ID : 3xu8pglDs8i
보고있어!
이름없음 2018/09/04 22:48:24 ID : 03Co1CmJSIM
나도 보고 있어
이름없음 2018/09/04 22:50:59 ID : 9crgnTTTU2G
얘가 막 말도 엄청 걸어주고 그랬어 첫날에는ㅋㅋㅋ 그리고 둘째날에는 점점 애가 시동을 걸더니 장난을 어엄청 치는거야
이름없음 2018/09/04 22:51:24 ID : 9crgnTTTU2G
근데 얘가 다른 여자애들한테는 안그러고 평소 이미지도 시크 무뚝뚝 그런애니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 22:53:29 ID : 9crgnTTTU2G
근데 진짜 설렜던게 우리 미술시간에 자리 옮겨서 할수 있고 얘도 맨날 옮겼었는데 오늘은 안옮기는거야그래서 니는 왜 안옮기냐 그랫더니 그냥. 이러는데 후하 나만 오해하는거 아니지?그렇지? 어쨌든 근데 내가 생리 때문에 배가 엄청 아팠는데 얘가 끝까지 어디 안가고 자리 지켜주고 쌤오면 얘 아프데요. 이래주고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 22:54:34 ID : 9crgnTTTU2G
그리고 얘가 나한테 숙제 해달라 하는데 귀찮다 하니까 아예 내 책상에 엎어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웠음 그리고 내가 좀 떠봤는데 너 전에 짝이었던애한테도 그랬냐 이러니까 아니라 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 22:56:46 ID : 9crgnTTTU2G
아 막 숙제 풀다가 머르겟ㄷㅏ...이러고 있는데 얘가 줘봐 오빠가 풀어줄게 이러겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 22:57:33 ID : 9crgnTTTU2G
아 진짜 얘 너무 젛아 내일 학교 갓다와서 또 풀게! 아 얘도 나 좋아했으면 젛겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 23:55:30 ID : BBwGre7y5cI
.... 내세로 떠날거야ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 스레주 ㅠㅜㅠ 나는 나를 모르는 애 짝사랑 즁... 이건 백퍼 썸이야 난 내세로 떠날게 행복해!!
이름없음 2018/09/05 00:40:58 ID : mnCrtg3SMph
아 진짜 설레겠닼ㅋㅋㅋ난 중고등학교 둘다 공학이긴 한데 분반 나와서 이성이랑 대화가 거의 없었엉...심지어 고등학교는 남녀 건물 다르고 급식실도 다르곸ㅋㅋㅋ부러워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/05 08:10:25 ID : 9crgnTTTU2G
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 짝사랑 진짜 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 겪어봐서 격하게 공감한다ㅠㅠㅠㅠㅠ레주도 용기내서 혼자 짝사랑 말고 썸으로 가길 바래ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2018/09/05 08:11:19 ID : 9crgnTTTU2G
헐....그럴거몀 왜 공학으로 해놓냐ㅠㅠㅠ그래도 될놈될이라고 레주도 설레는 썸이 찾아오겠지.. !?
이름없음 2018/09/05 08:12:08 ID : BBwGre7y5cI
무리... 걔 완전 다른 세계 사람이라 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2018/09/06 17:23:49 ID : o1Baq46lxBc
보고있어!
이름없음 2018/09/06 19:02:44 ID : 2lbcleK6kk1
아 오늘도 역시 날 설레게 했던 짝꿍..ㅎ
이름없음 2018/09/06 19:05:05 ID : 2lbcleK6kk1
학원 갔다와서 풀게 지금 학원와서ㅠ
이름없음 2018/09/06 20:31:56 ID : zhxSJQoNwHB
설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 22:17:04 ID : 9crgnTTTU2G
미안미안 학원 이제 끝났다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 22:18:33 ID : 9crgnTTTU2G
오늘은 뭐 딱히 이렇다 할것 없는 설레임이었지만 그래도 너무 좋다ㅠㅠㅠ걔가 내 지우개 가져가서 장난치는데 내가 내 지우개 가져올라 하니까 내손을 딱 잡고 쓰읍 가만 있어봐 이러고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 22:20:58 ID : 9crgnTTTU2G
그리고 수업시간에 계속 말걸면서 장난치는데 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ막 계속 목아프다고 스트랩실 달라하는데 설명하는건 개비스콘 이라 우리 둘이 어 머지..?이러다가 동시에 딱 아 그건 개비스콘!!!!!이러고 동시에 말하니까 수업시간에 걸려서 애들 다 웃는데 걔가 나보고 씩 웃어주고ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/06 22:23:06 ID : 9crgnTTTU2G
그리고 걔가 멀리서 남자애가 던진거 딱 잡았는데 내가 신기해서 오 그걸 어떻게 잡냐 이랬더니 봤냐 이게 형이다 이러고 다른때도 내가 문제 풀어달라 하면 아 나와바 형이 해줄게 이러니까 왜자꾸 형이라고 하냐고 물어보니까 오빠는 부끄러워서 못하겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지 않ㄴㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 22:25:32 ID : k8o0pVhxQnB
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 22:25:36 ID : 9crgnTTTU2G
또 걔가 손 다쳐왔단 말이야 진짜ㅠㅠ근데 나한테 밴드 없냐고 물어보고 나 밴드 붙여줘 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다른 전 여자애들 짝들 한테는 안그랫으면서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나한테만 그런다는 것도 너무 설레고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ또 미술시간에 어떤 남자애가 자리 바꾸자고 했는데 어떤 남자에 자리 근처에 걔 친구 있어서 갈줄 알았는데 안간거야 왜 안갔냐고 물어보니까
이름없음 2018/09/06 22:25:50 ID : k8o0pVhxQnB
썸이네~완전
이름없음 2018/09/06 22:27:12 ID : 9crgnTTTU2G
그냥.왜일것 같냐? 이러면서 웃는데 하아ㅏ쥬큐ㅓ우튜ㅠ크자ㅜ루ㅜㄹ
이름없음 2018/09/06 22:27:36 ID : 9crgnTTTU2G
내가 자꾸 물어보니까 니가 알아서 잘 생각해뵈 이러고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 22:28:28 ID : 9crgnTTTU2G
또 핸드폰으로 뭐 보여주면서 이거살까?이거 살까 이러니까 내가 고른거 사고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ막 나한테 뭐 물어보고 내가 선택한걸로 다 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레게 진짜..
이름없음 2018/09/06 22:30:13 ID : 9crgnTTTU2G
또 막 자기 게임하는거 있는데 나는 게임하는거 좀 귀찮아 하기더 하고 잘 안하는데 얘가 자꾸 나한테 지가 하는 게임 하자고 조르고 막 같이 게임하는 애 별로 없어서 슬프다 그러고 모르면 자기가 알려준다 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 22:31:02 ID : 9crgnTTTU2G
얘 목소리가 또 중저음인데다가 완전 단답형으로 설레게 말해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2018/09/06 22:32:51 ID : 9crgnTTTU2G
아 진짜 턱선이랑 목젖 보는데 개섹시하고...손도 엄청 큰데 난 키에비해서 엄청 작단말이야..그래서 나랑 걔랑 손크기 차이가 좀 많이 나는데 내가 걔한테 너 손이 왜케 크냐 이러니까 걔가 넌 손이 왜케 작냐 한손에 잡히겠네 이러면서 내손 들고 걔가 자기 손에 맞춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 22:33:58 ID : 9crgnTTTU2G
아 근데 좀 모르겠는게 걔가 연락을 안해ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 보면 또 나 안좋아하는것 같고..얘기하는 것도 수업시간에 자주 얘기하지 쉬는시간엔 또 무슨 완전 남남처럼 말도 안걸고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 23:08:36 ID : k8o0pVhxQnB
음..........@.@
이름없음 2018/09/06 23:12:18 ID : BBwGre7y5cI
스레주 남자가 먼저 고백할거야 진짜 맘에 든다면 내가 위에서 읽어봐5는데 연락을 안 하면 조금 애매해.남자는 맘에 들면 선톡 하거든? 그러니까 끝까지 신중 해야 해 일단 친구들한테 걔 연락 잘 하는지 물어보고 위에 봤을 때 어장 칠 만한 애는 아닌 것 같으니깐 그런대 위에 행동을 계속 반목하믄데도 연락이 죽어도 안온다 하면 처음에는 네가 먼저 보내봐 아마 맘에 들면 계속 먼저 연락을 할 거야 남자애가 숫기가 없으면 첫 톡 보내기 부끄러워서 안 보내는 것일 수도 있으니깐 그럼 사랑 화이팅... 나 14인가 18 레준데 난 가망도 업ㄱ으니깐...ㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 23:56:09 ID : 9crgnTTTU2G
헉 짐짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ가망 업ㅂㅅ다니 슬프다...그럼 가망 잇는 사랑이 빨리 찾아오길 바랄ㄹ게!!!!!!!!
이름없음 2018/09/07 00:02:39 ID : BBwGre7y5cI
아뇨아뇨 대리설렘이라도 해야쥬... 갱신 꾸준히 해 주면 상담 해줄게!!
이름없음 2018/09/07 07:54:08 ID : 9crgnTTTU2G
헉 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 갔다와서 갱신할게ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/07 09:31:51 ID : mNvCqo6o0mm
ㅣ.ㅇ(빼꼼 난 썸인듯 아닌듯 하다가 바로 연애로 들어가서 썸은 잘 모르지만 나도 최대한 상담 해줄게 썸이란 저런거구만(*´∀`) 훈훈하네
이름없음 2018/09/07 21:21:53 ID : 9crgnTTTU2G
오늘은 막 두근두근 이런건 없었는데 얘랑 너무 웃겼던 일이 많아서 썰풀러 왔어!
이름없음 2018/09/07 21:26:41 ID : 9crgnTTTU2G
오늘 학교에서 수업하는데 얘나 나나 무뚝뚝한 성격이란 말이야ㅋㅋ물론 스레딕에선 미치고 날뛰지만 어쨌든 얘랑 나랑 말하는데 얘가 자꾸 자기 게임 얘기 해서 뭘 고르라고 시킨단 말이야, 나는 당연히 게임 안해서 모르니까 아무거나 골랐지 근데 얘가 계속 한 캐릭터만 계속 앞에 쓰고 고르라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋ나는 눈치를 당연히 깠지 얘가 이걸 고르는걸 원하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 안고르고 장난쳤는데 얘가 결국 아 이거 골라줘ㅠㅠㅠㅠ이러니까 골라줬지
이름없음 2018/09/07 21:27:17 ID : 9crgnTTTU2G
그러니까 걔가 완전 뿌듯한 표정으로 엄지를 척 치켜들고 오케이 오늘도 게임해야겠어 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 21:29:43 ID : 9crgnTTTU2G
그리고 얘가 나한테 또 장난을 시도 하는거야 막 지 책을 내 책상과 자기 책상 위에 올려놓고 음 좋았어 이러고 안치워주는거야 그래서 나도 장난쳤지ㅋㅋㅋㅋ그러다가 걔 책이 땅에 떨어졌는데 걔가 줏어오라고 시키는거야...그래서 줏어오는 데 걔가 내 볼펜을 가져간거야..
이름없음 2018/09/07 21:32:31 ID : 9crgnTTTU2G
그래서 막 내가 아 줘어 이러는데 걔가 주세요~해봐 이러는거야 그래서 내가 주세요 했지 그러니까 걔가 엄청 웃으면서 두손 으로 주세요 해봐 이러는거야 또 했지 이러니까 주세요 오빠 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렜는데 내가 우리 오빠 빼고 다른 사람을 오빠라고 잘 못불러서 걔한테 하ㅡ..주세요 오ㅇ...옵ㅂ..이러다가 한숨시고 아 주세요오 이랬더니 걔가 내손을 가져가서 내 손을 피더니 알겠어요 줄게요 이러는거야 !!!!ㅠㅠㅠㅠ아 세바줕오ㅗ넠푸엉 진짜 후
이름없음 2018/09/07 21:35:24 ID : qnO7gqqmLbv
그러니까 다른 여자애들한텐 무심 시크한 멋있는 남자애가 스레주 너한테만 잘해준다는거지?ㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 21:38:34 ID : 9crgnTTTU2G
또 걔가 공부를 잘하는데 우리가 역사 시간에 발표를 하고 퀴즈내서 맞추면 먹을거 주는 그런걸 하는데 내가 발표할때 한명 다른애 시키고 한명 내 짝꿍 시켜서 뽀려멋을려 했는데 걔가 못맞춘거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 진짜 공부 잘하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들 다 엄청 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 또 나 다음에 다른애 발표할때도 퀴즈를 냈는데 내 짝꿍이 기다려봐 형이 이거 맞춘다 이러는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 간식 먹고 싶어서 손을 들었는데 발표하는 애가 날 시켰다?근데 순간 당황해서 못맞췄단 말이야..그래서 짝꿍이 기다려봐 형이 맞춰줄게 이러고 정작 걔도 못맞춰서 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다른 애가 그냥 내 짝꿍한테는 먹을거 줬는데 나한테는 안줘서 우울해 하고 있었는데 야 이거 냄새라도 맡아ㅋㅋㅋㅋ이러면서 껍질주고 엄청 놀림...또 아 수학시간에는 걔가 수학 프린트 검사하는데 애들이 걔 프린트 베끼느라 수학노트 안에 말고 다른데다가 놔서 걔가 깜빡하고 안가져왔단 말이야
이름없음 2018/09/07 21:39:22 ID : 9crgnTTTU2G
ㅡ응 근데 막 다른 여자애들이랑 말을 거의 안하는건 아닌데 나한테 하는거처럼 장난치거나 그러진 않아
이름없음 2018/09/07 21:40:03 ID : 9crgnTTTU2G
근데 막 수학쌤이 그냥 수업 끝나고 교실 갔다와 이러는데 걔가 엄청 기쁜 얼굴로 아 진짜요!?이러는데 너무 귀엽고 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 21:43:09 ID : 9crgnTTTU2G
막 그리고 걔가 내 의자가지고 자꾸 장난치는거야.. 내가 앞에 프린트 내러 갔다오는데 걔가 내 의자를 자기쪽으로 당기고 발로 밟고 있길래 가져오려 했는데 걔가 엄청 꽉누르고 안주는거야..그래서 계속 장난치다가 그냥 수업 시작하려고 하시길래 땅바닥에 무릎꿇고 앉을려고 하는데 뒤에 있던애가 둘이 썸타냐?이러고..
이름없음 2018/09/07 21:43:36 ID : 9crgnTTTU2G
아 근데 내가 의자에 앉느라고 걔 표정을 못봤다
이름없음 2018/09/08 00:54:24 ID : k8o0pVhxQnB
호오 뒤에 있던 애까지 썸타냐고 할정도면 아예 대놓고 하고 있다는게 보이네
이름없음 2018/09/08 12:45:43 ID : 5cK2HyK2Fil
헉씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이런게 썸이구나..ㅠㅠㅜㅜㅜ 그동안 내가 해온 뻘짓은 썸이 아니였단걸 깨달았어.. 스레주 썸남이랑 잘되길바랄게!!@!@@
이름없음 2018/09/08 23:49:13 ID : 9crgnTTTU2G
헉ㄱ 고마어 근데 내가 썸타는게 나혼자 타는건지 혼자 북치고 장구치고 하는것 같ㅌㅌ다 얘랑 연락은 개뿔 아직 카톡도 안해봣어 선톡도 안오고 또 시험기간이라 방해될까봐 연락도 못하겟다ㅠ
이름없음 2018/09/09 00:06:08 ID : BBwGre7y5cI
스레주 내가 볼때는 신중해야 할 것 같아. 내가 설레발 치다가 데인 경험이 있어서는 몰라도 그 남자애랑 연락이 닿아서 자주 할 때 까지 일단은 기다리고 조금 꼬시기듀 하고 걔가 소심한 애 거나 모솔이라면 아니면 니가 밀당의 귀재가 아니라면 어설픈 밀당을 하지 말고. 확 밀랴다간다 그러다가 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 00:41:01 ID : 9crgnTTTU2G
아ㅏ 진짜 내가 설레발 치는거 아니겟ㅈㅣ...?일단은 알겟어 걔가 모솔인지는 모르겟ㅅ고 소심한 애는 아니야!
이름없음 2018/09/09 11:04:01 ID : ramtxPhhzhu
음... 소심한 애가 아니라면 신중해야 해 모솔인지는 알면 좋읗 텐데 모르니깐... 나같은 경우는 전혀 모르는 애가 웃고 막 나한테 관심보이고 그래서 호감이 생겼거든 그런데 걔 친구들이 막 걔가 나 좋아함다고 공개적으로 떠벌리고 심지어 밖에서 마주쳐도 그 얘기에 강당에서 반이 다른데 합반수업 들을때도 막 얘가 스레주 좋아함 고백해!!! 이러고... 그래서 나도 걔 좋아하게 되어서 고백 했는데 미안하다고.. 차더라 그러니까 신중에 신중해야해!!
이름없음 2018/09/09 17:03:47 ID : 9crgnTTTU2G
헐.....머야...레주....너무 슬프잖아...조언 고마워!그래서 일단 계속 기다려 볼려고 확실해질때까지...ㅎ
이름없음 2018/09/09 23:03:36 ID : BBwGre7y5cI
허허허... 내 무의식 깊은 곳의 흑역사일세... 암튼 스레주 힘힘!!
이름없음 2018/09/10 22:33:54 ID : 9crgnTTTU2G
아 얘 나 안좋아 하는것 같아....
이름없음 2018/09/10 22:34:03 ID : 9crgnTTTU2G
오늘 학교 갔다왔는데
이름없음 2018/09/10 22:34:17 ID : 9crgnTTTU2G
그냥 친구로써 장난치는 것 같아.....
이름없음 2018/09/10 22:41:30 ID : 2ljwIMnSMlC
???? 무슨 일이야???
이름없음 2018/09/10 23:08:25 ID : 9crgnTTTU2G
그냥 좀 전부터 느꼈긴 한데 막 장난치고 그런건 확실히 나한테만 그러긴 한데, 장난치는 것만으로 썸타는 것도 아니고, 무엇보다 진짜 좋아하면 헷갈리게 하지 않는다잖아...근데 얘는 잘모르겠어....또 좋아하거나 호감 있으면 약간의 스킨쉽이라도 신경 안쓰거나 좋아?하잖아..근데 얘는 나랑 조금만 스쳐도 좀 뭔가 싫어하는 느낌이랄까.. 걔가 먼저 할때도 있긴한데 내가 스치거나 그러면 좀...음...반응이...좀...그래..
이름없음 2018/09/10 23:53:57 ID : BBwGre7y5cI
음... 스레주 솔직하게 말할게... 맞아 사실. 남자는 좋아하는 애를 헷갈리게 하지 않는다고 했고 그 말이 맞는 것 같다... 연락이 지금껏 없었어?? 그러면... 솔직히 친구라서 그런 것 같은데... 그래도 포기하지 말아봐 감정을 자각 못 한 걸 수도 있으니깐
이름없음 2018/09/11 00:10:22 ID : 9crgnTTTU2G
그렇...겠지...?아 얘가 나를 안좋아한단걸 아니까 되게 허무하고 슬프다...
이름없음 2018/09/11 00:19:13 ID : BBwGre7y5cI
일단은 모르는 거니깐 너무 단정짓지는 말구... 힘내!!
이름없음 2018/09/11 02:30:49 ID : 9crgnTTTU2G
응...고마워..
이름없음 2018/10/07 22:17:27 ID : oZcnCnTPgY2
와아ㅏ아ㅏ아ㅏ아미친 연락ㅇ왔어ㅓ어ㅓ어ㅓ어어ㅓ어어ㅓ어ㅓ어ㅓ어어ㅓ
이름없음 2018/10/08 10:53:36 ID : fU3Wqi2oMo2
뭐야뭐야!! 계속 써줘 보고있어
이름없음 2018/10/09 20:53:27 ID : i060nyMmE9t
헉 레주 뭐야!!연락왔던거 써주랑 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 21:18:53 ID : nV9js5SGldA
헐 다 읽었는데 겁나설레 ㅁㅊㅁㅊ 뭐라고 왔어?
이름없음 2018/10/09 21:31:27 ID : ZfVanyFdDti
ㅠㅠㅜㅜㅠ이틀 째...레주 궁금헤!!빨리.ㅜㅜ

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7077 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스답옴new 1338 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 161 Hit
25레스도화살new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9580 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 275 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 424 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16222 Hit
1레스. 1243 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31368 Hit
4레스첫사랑 400 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24