즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 00:09:57 ID : PeHwmoE09vD
이름없음 2018/09/07 00:12:23 ID : wLbxDs5RDwN
기다릴게,
이름없음 2018/09/07 00:17:52 ID : PeHwmoE09vD
9.5.수 장소는우리학교 우리반 티비가제일왼쪽앞에있고 내가앉은자리는 오른쪽 문쪽이야 두번째줄에앉아있었고 내앞에는 나랑안친한여자애가있었어 선생님이 뭔영상을보자고 한학생한에부탁을했어 페이지형식으로 1 2 3 4 5 이렇게되있었어 그애가 영상하나를틀었는데 야동이나오는거야 애들다소리지르고 선생님이 자기가하겠다고 나오라하고 영상을재생했어 그영상알려나 아기두명맞나 있고 시시티비설치한영상 찝찝해서 못찾아보겠어 ㅋㅋ..실제로 인터넷에 올라온영상이야 쨋든그영상을 틀어주셨는데 아기가 서로싸우고 한아기가 다른아기를죽이는거야 그리고 앞에앉아있던여자애가 뒤돌아봤는데 개는실제얼굴이랑 일치했고 내모습은 몸은 20대 얼굴은 아기 눈이 위아래로 찢어져서 흰자가잘보였어 뭐랄까 삼인칭으로 날보는느낌 내가그여자애한에 나어때나어때?이러다가 깼어 ㅋㅋ..
이름없음 2018/09/07 00:24:43 ID : PeHwmoE09vD
9.6.목 장소는 또우리학교 우리반 내자리 미술시간 수행평가를하고있었어 짝궁이 나한에 수행평가한거너꺼는없냐고 웃으면서 물어봤어 나도몰라서 선생이내일다시해오라했지 그리고 종례시간 내짝궁이문당번이라서 애들다가면 문잠구고가야되는데 내가까먹고 놀고온거야 반에가니깐 짝궁이혼자 칠판앞에서있고 나한에말하더라 왜지금오는거야 죽여버린다 다시는그러지마 여기까지기억나네ㅋㅋ ..

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 448 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31587 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
14레스 1178 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1603 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1351 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1008 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 686 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2241 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1130 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2822 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1275 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31152 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1472 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1709 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1765 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2073 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1867 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1893 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1945 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1946 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22