즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 01:29:50 ID : fe6rBBwKY8o
나부터 시작! 바퀴벌레랑 동거하기 vs 돈벌레 손위에 올려놓기 ㅜ
로어 2018/09/27 20:33:30 ID : teINy2NyZii
ㅗ 전자를 고르고 고통을 호소한 다음 로어가 될꺼야!! ㅜ 새끼 발톱 기르기 vs 엄지 발톱 기르기
이름없음 2018/09/27 21:05:44 ID : wmq6pdO787d
ㅗ 새끼발톱 기르기 ㅜ 뭔가 서글프지만 여유로운 스레딕 갑분싸러 vs 쉴틈없이 바쁘게 스레돌보는 인기 스레주
이름없음 2018/09/27 21:09:12 ID : 7e1vck641Bd
ㅗ 후자! 내 스레 인기폭팔하면 좋지 ㅜ 1분동안 작두타기 vs 악어 입 벌렸을 때 손목넣기
이름없음 2018/09/27 22:02:35 ID : xvhdPijirxS
ㅗ 후자, 악어가 문다는 보장은 없으니까 ㅜ 집에서 가스 없이 일주일 버티기 vs 집에서 인터넷 없이 일주일 버티기
이름없음 2018/09/27 23:16:01 ID : pcJTWo5bCo2
ㅗ 집에서 가스 없이 일주일 버티기 밥은 나가서 먹으면 돼 괜찮아 ㅜ 3일 동안 폐가 체험하기 VS 3일 동안 무당 집 체험하기
이름없음 2018/09/27 23:17:50 ID : GlfO2rhxV87
ㅗ으아..다무서운데 일단 폐가..무당집이 소름돋을듯 ㅜ일주일간 배그 스트리머vs일주일간 캠방BJ
이름없음 2018/09/27 23:56:37 ID : hzfbvfRA5bz
ㅗ 전자 ㅜ 지구 멸망 vs 자살
이름없음 2018/09/28 01:02:58 ID : krapTQpU2HD
ㅗ 지구멸망 ㅜ7일동안 방에서 공부만하기 vs 7일동안 방에서 아무것도 안하기
이름없음 2018/09/28 01:28:19 ID : fbzTPba4Fck
ㅗ 7일 동안 방에서 아무 것도 안하기 ㅜ 토마토 맛 토 먹기 vs 토 맛 토마토 먹기
이름없음 2018/09/28 08:03:08 ID : lg6kmts5Qms
ㅗ 토맛 토마토 ㅜ 1달 내내 매일 시험공부하고 3시간 미만 자기 vs 1달 내내 중노동하고 5시간 자기
이름없음 2018/09/28 10:38:13 ID : Vasi62JRzPc
ㅗ 돈 벌기 ㅋ ㅜ 카톡 금지 vs 스레딕 금지
이름없음 2018/09/28 13:01:57 ID : xvhdPijirxS
ㅗ 스레딕 금지 ㅜ 평균 온도 -15º인 숲에서 일주일 버티기 vs 평균 온도 40º인 정글에서 일주일 버티기 둘 다 생존에 필요한 도구는 전부 제공되고 죽을 것 같으면 의료 지원 해 준다는 전제 하에
이름없음 2018/09/28 13:06:16 ID : 7e1vck641Bd
ㅗ -15도면 벌레는 없겠지? 전자!! ㅜ 평생 치킨 금지 vs 평생 삼겹살 금지
이름없음 2018/09/30 03:55:52 ID : fe6rBBwKY8o
ㅗ치킨잘가ㅜㅜㅜㅜ ㅜ맨몸으로 아스팔트 눕기(30도) vs 맨몸으로 눈찜질(-20도)
이름없음 2018/09/30 04:36:57 ID : dU40q2KY5Pd
ㅗ아스팔트 ㅜ까마득한 외나무다리 눈감고 건너기vs피라냐 서식지 맨몸으로 수영하기
이름없음 2018/09/30 05:30:11 ID : E2pVe5e6jeN
ㅗ외나무다리 눈감고 건너기 ㅜ6개월 동안 오리간(오리간만 먹어야되)vs6개월 동안 랍스타(랍스타만 먹을수 있음)
이름없음 2018/09/30 05:41:34 ID : XBzcGk3wlbf
ㅗ 후자 ㅜ 평생 이유없이 사람들이 너를 기피함 vs 사람들이 기피할 만한 이유를 갖고있는데 아무리 노력해도 극복할 수 없음
이름없음 2018/09/30 05:49:06 ID : 7e1vck641Bd
ㅗ 둘 다 날 기피할 거 아냐? 타인을 미워하느냐 나를 미워하느냐의 문제군. 난 날 싫어하는 거보다 타인을 미워할래. 전자 ㅜ 영혼을 다 바쳐서라도 하고싶은 일 페이 적음 vs 목에 칼이 들어와도 하기싫은 일 페이 높음 (휴식, 취미생활은 두 조건 다 일주일에 하루만 할 수 있음)
이름없음 2018/09/30 13:05:03 ID : p9dwmoMkpSK
ㅗ 자유시간이 적으면 페이가 높은걸로 해야지;; ㅜ 짜장면밥 vs 짜장밥면
이름없음 2018/09/30 13:12:38 ID : fVgklijg5cJ
ㅗ어...음..둘의 차이를 모르겠ㄷㅏ....일단 난 면을 더 좋아하니 후자를 택하겠어!! ㅜ바퀴벌레 튀김 vs 개구리 튀김. (중국? 같은데서 먹는다는 그런 튀김이야)
이름없음 2018/09/30 14:02:52 ID : xvhdPijirxS
ㅗ 개구리 튀김. 개구리는 닭고기하고 식감이 비슷하다던데 한번 먹어보고 싶음 ㅜ 저탄수화물/고단백 신닥으로 일주일 vs 고탄수화물/저단백 식단으로 일주일
이름없음 2018/09/30 14:29:21 ID : wIJO03vjurb
ㅗ 닥 후자 ㅜ 내신 1등급 vs 수능 2등급 (하나를 택하면 하나가 망함)
이름없음 2018/10/01 09:07:16 ID : fe6rBBwKY8o
ㅗ1등급 ㅜ좋아하는 사람 앞에서 트름하기 vs 방구뀌기
이름없음 2018/10/01 11:26:53 ID : Ru63Qk8jhat
ㅗ 방귀가 아무래도 좀... 귀엽지 ㅎ ㅜ 잘생김 +100 (현빈 급) vs 가창력 +100 (김범수 급)
이름없음 2018/10/02 00:32:45 ID : koJWnUZfWkn
ㅗ 사람은 자기한테 없는걸 가져간다지..? 후자 ㅜ 상처난 곳에 알보칠 or 소금
이름없음 2018/10/02 01:34:47 ID : xRBe459cmrd
ㅗ 어욹 난 알보칠 ㅜ 사람들 다 보는길거리에서 웃기게 넘어지기 or 앉는자리 다 찬 버스에서 손잡이 안잡아서 맨뒷자리 근처에서 앞쪽까지 각기춤 추면서 걷기
이름없음 2018/10/02 02:17:38 ID : 7e1vck641Bd
ㅗ 웃음보다 간지를 택한다! 각기춤 ㄱㄴ ㅜ 길가다가 새똥 맞기 vs 가래침 맞기
이름없음 2018/10/02 11:49:39 ID : BcE66jjze1z
ㅗ 가래침은 싸워야 하니까 새똥 맞고 광광우럭버리지 뭐 ㅜ 앞 좌석에서 과자 맞기 (허니버터칩이라 벌이 꼬임, 쏘지는 않음) vs 뒷 좌석에서 물 맞기 (1월이고 전신이 흠뻑 젖음. 3분 뒤에 차에서 내려서 20분 걸어감. 여분 옷 없음.)
이름없음 2019/05/14 19:33:38 ID : qpcIINBArur
ㅗ과자를 맞는 걸 택하겠다... ㅜ초면인 사람들 앞에서 귀척질 하기 vs 춤추기
이름없음 2019/05/14 19:43:20 ID : vjteMjeLe4Z
ㅗ춤추기 쌉가능! ㅗㅜㅖ!! ㅜ한여름(기온 25도 이상)에 털달린 후드티에 패딩까지 지퍼 꽉 채워서 10분 뛰기 vs 한겨울(기온 5도 이하)에 반바지(무릎 조금 위)랑 나시 입고 10분 걷기
이름없음 2019/05/14 20:10:42 ID : O2pTWja8qqp
ㅗ한여름(기온 25도 이상)에 털달린 후드티에 패딩까지 지퍼 꽉 채워서 10분 뛰기 ㅜ여름에 계곡다이빙100번vs겨울에 계곡 다이빙 50번
이름없음 2019/05/14 21:13:31 ID : mq1B89Aklir
ㅗ당근 전자 ㅜ일주일동안 게임 안하기vs5달동안 책 안읽기
이름없음 2019/05/14 21:38:50 ID : wMmJXs3u3B9
ㅗ전자! ㅜ기절할정도로 굶기 vs 기절할 정도로 과식하기
이름없음 2019/05/14 22:22:55 ID : dPiqqoZa9y0
ㅗ 과식짱 ㅜ 오타쿠랑 하룻밤 같이 자면서 미쿠쨩 코스프레하고 놀아주고 100억 받기 vs 정말 찰떡 같은 내 이상형이랑 한 달 사귀기 (한 달 동안 이상형 마음에 들면 더 사귈 수 있움)
이름없음 2019/05/14 22:23:31 ID : oHBfhy1A1yN
ㅗ음 차라리 전자..ㅋㅋㅋ ㅜ짝남또는 짝녀가 있는곳에서 노래방에서 트림 vs 발표하다가 방귀
이름없음 2019/05/14 22:24:00 ID : oHBfhy1A1yN
헉 오우야 겹쳤네...내가 늦어으니 이어서 하께...
이름없음 2019/05/14 22:25:20 ID : oHBfhy1A1yN
ㅗ 난 후자! ㅜ 좋아하는 연애인이랑 저녁식사하고 1억받기 vs 싫어하는 사람과 저녁식사하고 2억받기
이름없음 2019/05/14 22:35:44 ID : WqphuranyNs
ㅗ 좋아하는 연예인이 없기에 후자 ㅜ 10억 받기 vs 차원 상관없이 최애랑 하루 데이트
이름없음 2019/05/15 00:33:07 ID : wrhBvzTQoHB
ㅗ 차원 상관없이 최애랑 하루 데이트 ㅜ 일제강점기 가서 살기 VS 조선시대 가서 살기
이름없음 2019/05/15 03:14:18 ID : 6jfUY7e3Qk4
ㅗ 조선시대 ㅜ 토맛 토마토 vs 토마토맛 토
이름없음 2019/05/15 03:43:39 ID : nvimMmHxvba
ㅗ 토맛토마토 ㅜ 넉넉하지만 이혼전 자식과 고통받는삶 vs 모자르지만 이혼후자식과 편안한삶
이름없음 2019/05/15 07:51:10 ID : xSJXs7gjjwE
ㅗ편안한거 최고 후자 ㅜ아토피vs천식비염
이름없음 2019/05/15 11:48:30 ID : gY67s7grvxv
ㅗ 하.... 아토피는 간접경험해 봐서 어떤지 알고, 천식은 아니지만 비염이 있어서 어떤지 아는데;;;; 에휴.... 아토피 ㅜ 결혼자금 땡전 없는 백수 연하 연인과의 결혼 vs 초중생 자녀가 있는 돌아온 싱글, 재력있는 연상 연인과의 결혼
이름없음 2019/05/15 19:34:56 ID : Ds02lbijba8
ㅗ후자 ㅜ 변비 vs 설사
이름없음 2019/05/15 21:05:30 ID : xSJXs7gjjwE
ㅗ변비 ㅜ방에 갇힌 채 인간적인 소통없이 1년 10억 vs 그냥 1억 인간적이 소통은 모두 금지. 애완동물이나 인터넷 카카오톡 등도 금지임. 의식주는 전무 무상 제공돼.
이름없음 2019/05/16 18:10:23 ID : A6qnXwK5hy7
ㅗ후자 ㅜ승리랑 키스vs정준영이랑 키스
이름없음 2019/05/16 18:14:44 ID : HBgrzaq2HyF
ㅗ 너어는 진짜...! 이 나쁜... 굳이 택해야한다면 죽음... 아니 그... 하... 정준영...? ㅜ 수험생 체험 vs 취준생 체험
이름없음 2019/05/16 18:15:01 ID : NvA0rhBxWkk
ㅗ야 이건 너무하지 않냐ㅠ ㅈㅈㅇ 하다가 혀를 콱 짤라버려야지 ㅜ송충이로 양치하기vs개미다리로 속눈썹하기
이름없음 2019/05/16 19:36:39 ID : gY67s7grvxv
ㅗ 이런 생각은 어디서 하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 후자, 전자는 송충이도 괴로울 거 아녀. ㅜ 나랑 결혼하기 VS 일생 독수공방
이름없음 2019/05/16 19:51:47 ID : 8i63ValcpRB
ㅗ 결혼식 날은 언제로? 예식장은? ㅜ 손톱 주변 일어난 살 10번 뜯기 vs 손톱 깎고 바닥에 떨어진 카드 줍기
이름없음 2019/05/16 21:28:34 ID : sruk4MmMklh
ㅗ 닥전 나 손톱 주위 꺼스름(?) 그 살 안아프게 잘 뜯어... ㅜ 바선생과 함께 살기 vs 야생 쥐와 함께 살기
이름없음 2019/05/16 22:10:30 ID : 6jfUY7e3Qk4
ㅗ 바씨.... ㅜ 1년 동안 인터넷 사용 금지 vs 1년 동안 컴퓨터, 핸드폰 사용 금지
이름없음 2019/05/16 23:50:09 ID : WqphuranyNs
ㅗ 닥후하고 노트북과 태블릿을 쓰겠다 ㅜ 여름에 패딩입고 자기 vs 겨울에 이불없이 자기
이름없음 2019/05/17 07:39:07 ID : a079a5Wlwsk
ㅗ 닥전 입고 에어컨틀거 ㅜ 심한코감기 vs 심한목감기
이름없음 2019/05/17 12:17:50 ID : gY67s7grvxv
ㅗ 생각보다 어려운 걸...? 두가지 크게 상관없지만;; 코감기. 밥은 제대로 넘기면서 살아야지. ㅜ 비호감 유명인한테 5000원 인사하고 용돈받기.(사고친 연예인, 탄핵된 정치인, 편파적 성향의 bj 등등) vs 싫어하는 사람이랑 저녁식사하기.
이름없음 2019/05/18 00:24:27 ID : 2twE8krdQsp
ㅗ싫어하는 사람이랑 저녁식사하기. ㅜ 여름에장마때 비맞으면서 5일버티기vs겨울에 일본이나 시베리아가서 얇은 옷입고 5일버티기 (숙소 안됨)
이름없음 2019/05/19 01:53:18 ID : A3O3CpaoLhy
ㅗ 전자! ㅜ왕모기 있는 방에서 하룻밤 자기vs바선생 있는 방에서 하룻밤 자기
이름없음 2019/05/19 03:11:16 ID : s4GsknBcNvB
ㅗ하...왕모기가 낫다. 이불덮어쓰고 자면 안들어오겠지?ㅋㅋ ㅜ 굶주림으로 인한 고통 vs 토할것같이 배부른 고통
이름없음 2019/05/19 05:29:54 ID : xSJXs7gjjwE
ㅗ배부를래 ㅜ하루종일 토 vs 하루종일 설사
이름없음 2019/05/19 15:36:06 ID : SILdRBfbA0m
ㅗ얼마 전에 장염으로 둘 다 해본 사람 입장에선... 그나마 설사가 낫다. ㅜ범죄자 친구들이랑 놀기VS평생 외톨이로 살기(친구X, 가족X, 지인X)
이름없음 2019/05/19 17:43:06 ID : nXvBanB83vf
ㅗ범죄자 친구들이랑 살래 혼자는 싫어 ㅠㅠ ㅜ평생 마실 수 있는 건 물 vs 평생 마실 수 있는 건 주스(모든 종류 가능)(물은 X)
이름없음 2019/05/19 18:00:23 ID : rwE6ZeIGnyF
ㅗ평생 마실 수 있는 건 주스(모든 종류 가능)(물은 X) 평생 쌀국수vs평생 라면
이름없음 2019/05/19 18:25:39 ID : JUY064Y5QoI
ㅗ 평생 라면 ㅜ 눈 3개 VS 입 3개
이름없음 2019/05/19 18:39:53 ID : Ns5SK6pgi9t
ㅗ눈 3개 ㅜ 말 안통하는 외쿡인과 살기 VS 말 통하는 원수랑 살기
이름없음 2019/05/19 21:08:39 ID : qqqi7htdwoL
ㅗ말 안 통하는 외국인,, ㅜ팔팔끓인 라면 국물 원샷 vs 엄청 큰 얼음 와그작 와그작
이름없음 2019/05/19 22:41:05 ID : 1eE1jAi2msl
ㅗ엄청큰 얼음 와그쟉와그쟉 할구아... ㅜ정수리에 원형으로 반지름 1cm 제외 나머지 다밀기vs 옆머리 두께 1cm만 남기고 다밀기

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6435 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4860 Hit
바보 이름 : 이름없음 41분 전
281레스영어 끝말잇기new 6941 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6458 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33610 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1434 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33389 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4926 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1394 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3113 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5622 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6452 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22268 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10728 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7205 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4021 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16