즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 01:24:41 ID : mMo1u03zWqn
알려줘... 제발 이번에는 짝사랑으로 안 끝났으면 좋겠어 레더들의 도움이 필요합니다
이름없음 2018/10/06 01:48:32 ID : k64Zbii4JU6
고백...
이름없음 2018/10/06 01:57:34 ID : wLhAp89BBy6
썰을 풀어봐야 도움을 주지. 물론 나 말고 다른 애들이 도와줄거야.. 지금은 나도 힘들어서..ㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 02:05:20 ID : MmFii2k4Nza
전략을 진짜 철저하게짜봐. 무턱대고 짝사랑인데 어뜨카지..고백할까말까...이러지말고. 짝사랑도 짝사랑 나름이니까 간절한만큼 철저히 분석하고 전략적으로 다가가. 못하겠으면 제대로 도움줄수있는델 조사하고 도움받아. 짝사랑은 간절한만큼, 그리고 간절해서 시도한만큼 노력한만큼 이뤄지는거지 가만히 애간장녹인다고 소설에서 일어나는일따윈 안일어나. 간절하니까 그만큼 철저하게 감정따윈 배제하고 이성적으로 다가가.
이름없음 2018/10/06 12:37:47 ID : mMo1u03zWqn
다들 고마워...
이름없음 2018/10/06 13:37:16 ID : hfhs2rbxCo6
그 사람이 어떤타입을 좋아하는지 먼저 알아야 할 것 같은데
이름없음 2018/10/06 13:44:11 ID : Y04NyY3CmLe
알게되면 나도 알려주라!
이름없음 2018/10/06 15:41:15 ID : mMo1u03zWqn
슬쩍 떠보긴 했어 자기 말 잘 들어주는 게 좋고 징징거리는 거 싫다함 외모는 안 보냐고 물어봤더니 평타는 쳐야 한다더라... ㅅㅂ... 그 평타가 어디쯤이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 19:46:14 ID : mMo1u03zWqn
아까 걔랑 게임함 겜을 원래 못하는데 오늘은 정말 더 못했음 걘 딱히 못해도 뭐라하진 않음 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 00:40:31 ID : mMo1u03zWqn
아무도 조언을 해주지 않지만 난 꿋꿋이 이야기를 하겠어 근데 무슨 얘기 하지...
이름없음 2018/10/07 00:53:08 ID : 63SILe3Qmq2
스레주 남자같다
이름없음 2018/10/07 00:55:12 ID : mMo1u03zWqn
여잔데요 제가 좀 상남자스럽긴 합니다
이름없음 2018/10/07 01:13:44 ID : mMo1u03zWqn
원래 연애판은 조회수에 비해 참여율이 낮은 걸까 아님 내 스레만... 도와줘...도와달라고....
이름없음 2018/10/07 01:15:29 ID : mMo1u03zWqn
아무튼 걔랑 나는 꽤 친하긴 함 만날 붙어다니고 그런 건 아닌데 겜도 자주 같이 하고 반에서 얘기도 자주 하고 그럼 페메도 자주 하기는 함 선페도 자주 오긴 하는데 아무래도 심심해서 그냥 불러보는 것 같다 불러놓고 답장은 조온나 늦게 한단 말이지 아무리 나랑 페메하는 데 열정이 없어도 그렇지 너무하잖아 선페를 하지 말던가...
이름없음 2018/10/07 02:00:27 ID : mMo1u03zWqn
서럽다 진짜... 안읽씹 겁내 서럽다...
이름없음 2018/10/07 04:05:26 ID : 1g0mq3Qso6i
으아.. 징징거리는거 싫다하는거보고 내가 좋아햇던 고3오빤줄알앗다..ㅎㅎ.... 후
이름없음 2018/10/07 13:54:48 ID : mMo1u03zWqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠도 징징거리는거 싫어했나보네

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6600 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7351 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 701 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 440 Hit
25레스도화살 747 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 613 Hit
504레스끝난듯 9855 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1409 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 699 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 694 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16495 Hit
1레스. 1509 Hit