즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 19:17:47 ID : zfgo59bbeL8
나랑은 모씨라는 앱에서 만났어. 내가 우울증으로 힘들어서 글을 올렸는데 이 친구를 날 도와주고 우울한걸 풀어줬어! 그리고 서로 계속 연락 하고싶어해서 오픈톡으로 시작해서 이틀정도 지냈어 :) 지금은 5일정도 되간다 알게된지! 전화도 하면서 지냈어. 근데 얘가 나를 좋아하는 느낌의 말을 계속 하는거야 나도 그때는 얘가 참 좋다 라는 생각을 했었어 그때는 얘가 좋았어. 지금도 그렇구 그리고 친구가 고백을 했고 난 처음에 좋다고 했어. 왜냐면 그 애가 너무 편하고 둘도 없는 친구 같았거든
이름없음 2018/10/08 19:21:52 ID : zfgo59bbeL8
그런데 갑자기 전에 사귀던 남자애가 생각나는거야. 나한테 상처만 주고 간 전 남자친구.. 그 상처가 스멀스멀 올라와서 날 괴롭히고 있어 친구도 그걸 알고있는 상황이고. 사귀면 끝이 있다는걸 먼저 생각 하게되고, 이번에도 장거리 이고 내가 이 애에게 마음을 줄수 있는지 (상대방은 내가 마음 안줘도 괜찮고 끝까지 기다려 주겠대) 너무 고민하게 되더라. 그래서 아직 보류 중이야.. 실제로 만나보고 결정하려고 이번주나 다음주에 만나기로 했어 내가 스킨십 무서워하는것도 걱정 하면서 이해 해주고 존중 해주고 정말 좋은 말만 해주는 착한 아이야. 놓치고 싶지도 않아 연애가 너무 무서운데 어떻게 해야 극복 할 힘이 생길까? 무작정 부딧혀볼까?
이름없음 2018/10/08 19:24:33 ID : zfgo59bbeL8
아! 얼굴은 서로 프사로 해둬서 알고있어
이름없음 2018/10/08 22:03:04 ID : z9a9vu1g59i
레주가 몇살일진 모르겠지만 아직 마음주면 안될것같아. 그냥 친한친구론 괜찮을지 몰라도, 알게된지 오래된 것도 아니고 실제로 만나본 것도 아닌데 어떻게 좋아할 수 있어?
이름없음 2018/10/08 22:06:22 ID : nxA1vfRClzX
말 맞아 그런 곳은 자신을 얼마든지 속일 수 있어서 정말정말 잘 알아간 다음에 사귀어야 해
이름없음 2018/10/08 22:09:00 ID : q1AY7fbA7Am
인터넷에서 사람 만나봐야 큰 이득 못본다....진짜로

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1558 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6526 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31580 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 712 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7280 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 629 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 368 Hit
25레스도화살 674 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 542 Hit
504레스끝난듯 9783 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1336 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 627 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 622 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16423 Hit
1레스. 1438 Hit