즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 03:29:28 ID : 07gruts8koF
3년동안 짝사랑했어 고백하고 차였는데도 좋아해서 여태 이러고 있네 좋아하는데 볼 때마다 가슴이 찢겨나가는 것 같아 그만하고 싶고 지친다 그런데 너무 좋아서 어떻게 해야할지 모르겠어 괴로울 때 마다 이어나갈게
이름없음 2018/10/09 03:29:59 ID : 07gruts8koF
내가 왜 그 사람 생각한다고 이 시간까지 못 자고 있을까 피곤한데 자꾸만 생각나서 잠을 못자겠어 머리가 아파
이름없음 2018/10/09 03:30:46 ID : 07gruts8koF
모두한테 친절해서 나는 그 친절함에 반해서 아직도 괴로워하고 있구나 죽을 것 같아 가슴이 먹먹해
이름없음 2018/10/09 03:31:28 ID : 07gruts8koF
호의를 관심으로 착각하면 안된다고 했는데 왜 나는 항상 착각하고 있지? 그사람은 나한테 관심이라고는 하나도 없을 텐데 자꾸만 기대하게 돼
이름없음 2018/10/09 03:31:34 ID : 07gruts8koF
보고싶다
이름없음 2018/10/09 03:32:59 ID : 07gruts8koF
이대로 4년 5년을 쭉 좋아하고 있으면 정말로 괴로워서 죽어버릴 것만 같아
이름없음 2018/10/09 03:35:56 ID : 07gruts8koF
사랑은 사랑으로 잊는 거라던데 날 좋아해줄 사람도 없고 그 사람 외에 보이는 사람도 없어
이름없음 2018/10/09 03:37:19 ID : 07gruts8koF
요새 뭔가 나를 피하는 것 같아서 어떻게 해야할지 모르겠다 조금 물러나야 하는데 참고 참고 연락 기다리다가 자꾸만 먼저 연락해버려
이름없음 2018/10/09 03:39:33 ID : 07gruts8koF
사람 마음 흔드는 말을 어떻게 그리 쉽게 하는지 내가 너무 잘 흔들리는 걸까
이름없음 2018/10/09 03:39:57 ID : 07gruts8koF
괴로워서 잠이 안온다
이름없음 2018/10/09 03:40:46 ID : 07gruts8koF
나를 안좋아한다는 걸 아는데 좋아해줬으면 좋겠어서 그런데 어떻게 해야할지 도무지 모르겠어서
이름없음 2018/10/09 03:41:57 ID : Qq5bu63Wjha
힘들겠다 ...
이름없음 2018/10/09 03:42:37 ID : Qq5bu63Wjha
나도 짝사랑 중인데 얘가 나를 좋아하는건지 아닌건지 모르겠어
이름없음 2018/10/09 03:43:10 ID : Qq5bu63Wjha
얘 주변에 여자가 많아서 나도 그냥 수많은 여사친 중 하나일까봐
이름없음 2018/10/09 03:43:57 ID : Qq5bu63Wjha
고백하면 지금 친구사이도 유지 못할까봐 고백도 못하겠고
이름없음 2018/10/09 03:45:45 ID : 07gruts8koF
좋은 일 생겼으면 좋겠다 짝사랑 하는 것 만으로도 아픈데 차이면 더 아프니까 행복했으면 좋겠어 화이팅
이름없음 2018/10/09 03:46:21 ID : 07gruts8koF
주변에 여자가 많다니... 그러면 진짜로 헷갈리겠다😣 상상만으로도 괴롭네
이름없음 2018/10/09 03:48:31 ID : 07gruts8koF
나는 차이고도 이렇게 계속 애매한 인연을 이어나가고 있지만 보고있으면 더 좋아질 뿐이니 어느 쪽이든 괴롭지만 차이고나면 연락도 끊어버리는 게 제일 좋다고 생각해
이름없음 2018/10/09 03:48:58 ID : 07gruts8koF
그저 여사친이 아니라 너한테도 관심이 있는 거였으면 좋겠다 힘 내
이름없음 2018/10/09 03:50:28 ID : 07gruts8koF
인간에게 감정이 왜 있을까 원망했어 내가 사랑때문에 이렇게 힘들줄은 몰랐어 사랑이란 감정이 내게서 사라졌으면 좋겠어
이름없음 2018/10/09 03:51:43 ID : 07gruts8koF
아파할만큼 아파했는데 왜 더 아픈거야? 그만두고싶은데 그만둘 수가 없어
이름없음 2018/10/09 03:53:00 ID : 07gruts8koF
그 사람은 내가 아직까지 자길 좋아한다는 걸 모르겠지? 어쩌면 알지도 모르겠지만 나는 감정을 못 숨기니까
이름없음 2018/10/09 03:53:23 ID : 07gruts8koF
어느 쪽이던 간에 그 사람이 나를 좋아할 일은 없겠지만
이름없음 2018/10/09 03:53:43 ID : 07gruts8koF
최근들어 다시 고백하고 싶어서 미칠 뻔 했어 다시 차일텐데
이름없음 2018/10/09 03:54:45 ID : 07gruts8koF
힘들다
이름없음 2018/10/09 03:55:40 ID : 07gruts8koF
일단 자러 가보려고 못 자면 다시 올게 이 시간까지 깨어있는 레스주들 어서 자러 갔으면 좋겠다 잘 자
이름없음 2018/10/09 09:39:06 ID : 07gruts8koF
못 자고 끙끙 앓던 것 치고는 엄청 잘 자고 와버렸다 좋은 아침이야
이름없음 2018/10/09 09:39:20 ID : 07gruts8koF
그 사람 일어났으려나
이름없음 2018/10/09 09:40:28 ID : 07gruts8koF
항상 이시간대면 일어났으니 일어나있겠지만 연락할 용기가 없다
이름없음 2018/10/09 10:31:14 ID : O5WqksrAlu8
나는 겁쟁이야
이름없음 2018/10/09 10:31:37 ID : O5WqksrAlu8
어라 아이디 바뀌었네 인코 달아야하려나
이름없음 2018/10/09 10:33:01 ID : O5WqksrAlu8
그런데 인코 다는 법을 모르겠다... 방금 연락하고 왔는데 답장이 안와서 불안해 괜히 연락한 건 아니려나 귀찮아하면 어떡하지
이름없음 2018/10/09 10:36:04 ID : O5WqksrAlu8
괜히 연락했어...
이름없음 2018/10/09 10:36:21 ID : O5WqksrAlu8
분명히 귀찮아하고 있어 죄송해졌다
이름없음 2018/10/09 10:39:54 ID : O5WqksrAlu8
왜 나는 이 사람을 놓을 수가 없을까 그렇게 힘들어했는데 왜 아직도 못 놓고 끙끙 앓고 있는건지 괜히 되도않는 기대나 하면서 진짜 우스워
이름없음 2018/10/09 11:11:37 ID : O5WqksrAlu8
자꾸만 그 사람 생각이 나서 미치겠다 고백하고 싶어 그냥 털어놓고 도망치고 싶어
이름없음 2018/10/09 11:12:58 ID : O5WqksrAlu8
봐주는 사람이 있는지 모르겠지만 위로해준다면 고마워 짝사랑하는 모두들 좋은 일 생기길 바라
이름없음 2018/10/09 11:14:38 ID : O5WqksrAlu8
연인들이 부러웠어 나는 결핍감 우울감 외로움이 심해서 더욱 나를 사랑해줄 사람이 필요했어 그런데 짝사랑만 이렇게 하고 있으니 말라 죽을 것 같아
이름없음 2018/10/09 11:15:01 ID : O5WqksrAlu8
괴로워 힘들다
이름없음 2018/10/09 11:19:11 ID : O5WqksrAlu8
외로워서 더 보고싶어 나는 그 사람 말고 다른 사람을 좋아한다는 게 사실 잘 상상이 안 가 그만큼 좋아하는데 결국 나만 좋아하는 거라는 게 제일 괴로워
이름없음 2018/10/09 13:54:50 ID : O5WqksrAlu8
그래도 항상 결론은 좋아한다는 말이구나 너무 좋아해서 미치겠어 내 일상엔 그사람이 꼭 들어가 한때는 내 시간에 그 사람이 있다는 게 정말 좋았는데 이젠 내 시간에는 그 사람이 있지만 그 사람의 시간에는 내가 없는 것 같아서 울적해져
이름없음 2018/10/09 13:57:08 ID : O5WqksrAlu8
보고싶다 목소리 듣고 싶어
이름없음 2018/10/10 02:54:52 ID : O5WqksrAlu8
너무 좋아해
이름없음 2018/10/10 19:56:10 ID : O5WqksrAlu8
스레주야 조금 무섭다 내가 그사람한테 집착하고 있는 건 아닌가 하루종일 그사람 생각만 하고 정신 못차리고 보고싶어서 미치겠고 계속 연락하고 싶은데 다 참고 있어 내가 무서워 좋아하는 사람한테 민폐끼치기 싫은데 어떻게 해야할지 모르겠다 막상 보면 너무 좋아서 또 정신 못차리고 있고
이름없음 2018/10/10 19:56:53 ID : O5WqksrAlu8
어라 스레주라고 말할 필요 없었네 아이디 똑같구나 12시 갱신인가보네 (머쓱...)
이름없음 2018/10/10 19:58:51 ID : O5WqksrAlu8
어떻게 해야할지 모르겠다 이런 거 처음이고 내 감정 조절도 제대로 못하는데
이름없음 2018/10/11 19:18:08 ID : O5WqksrAlu8
오늘도 좋아하지만 요새 너무 들러붙은 것 같아서 연락은 안할래

레스 작성
22레스답옴new 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31441 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7142 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9646 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 361 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1198 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 489 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 489 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16288 Hit
1레스. 1307 Hit
4레스첫사랑 463 Hit