즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/10 20:41:01 ID : tinO60mmmml
이제 사귄지 4일 째야 오늘 잠깐, 말 그대로 5분 정도? 얼굴 봤는데도 얼굴에 웃음꽃이 피어나서 죽는 줄 알았어ㅎㅎ 코가 간질간질해지는 게 좋아하는 감정이 파릇파릇 올라오는 거 같아 행복한 추억만 쌓고싶다
2018/10/10 20:41:34 ID : irAry7vA581
전체게시판에서 제목만 보고 감기걸린 줄 알았네.. 부럽다 예쁜 사랑해라..
2018/10/10 20:42:07 ID : tinO60mmmml
ㅋㅋㅋㅋ고마워 예쁜 사랑할게
2018/10/10 20:43:13 ID : Lbu2lg1DBtf
스레주 환자분은 꽃알레르기가 있으며 꽃과 연애 중이랍니다
2018/10/10 20:47:05 ID : tinO60mmmml
ㅋㅋㅋㅋ남친한테 캡쳐해서 보내줬어 너무 웃기다
2018/10/10 20:48:17 ID : wljBtfQnzWq
으르르르르르릉 멍멍멍!!!
2018/10/10 20:49:00 ID : tinO60mmmml
남친이 나보다 5살 어려서 아직 대학생인데 나마저 풋풋해지는 것 같아ㅎㅎ
2018/10/10 20:50:06 ID : tinO60mmmml
오늘 레스 달리는 거 왜 다 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18122 Hit
9레스짝사랑하는 애new 565 Hit
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1925 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1012 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 149 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12270 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스남친 생일선물new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10075 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 456 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 557 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09