즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 00:26:16 ID : bjAlA1vdxxB
너무 힘들어 지금. 너무 아프다
이름없음 2018/10/13 00:28:04 ID : 3zXAry2E3Dv
포기해본적있지 3년정도 좋아했는데 여자친구 생겼는데 오래사귀길래 포기했어
이름없음 2018/10/13 00:31:44 ID : y7BtdCknu07
있지..근데 난 그렇게 아프진 않았어 그냥 얘는 나랑 지금은 아닌가 보다 하고 접었는데 우연히 다시 만나게 되서 1년넘게 사귀고있어 지금 아니라고 끝은 아닌것같아 기운내
이름없음 2018/10/13 00:32:20 ID : q7tiqi3wtBx
있어 개같애
이름없음 2018/10/13 00:34:57 ID : xWqmJSK59ct
잇지 ,,,,,,, 그땐힘들엇는데 지금은괜찮아
이름없음 2018/10/13 02:06:02 ID : 5WlvimGlcnx
있어 근데 그거 많이 힘들더라 그리고 지금도 무의식중에 걔가 떠올라 아마 짝사랑은 정해진 사랑의 수가 있나봐 그거 다쓰고나서 포기하는게 편할거야 난 아직 아파 차라리 그 마음을 다 썼다면 좀 나았겠지
이름없음 2018/10/13 02:44:44 ID : apXtjvDAjbj
글쎄. 난 결국 못했어. 도저히 내가 '그래..접어야되는구나'라고 하는게 안되더라. 그래서 못했다. 근데 지금은 괜찮긴해. 근데 포기가 되어서 괜찮은게 아니고 단지 무뎌진것뿐이야. 결국 포기도 못하고 무뎌진지 벌써 5년. 레주도 만약 포기가 힘들다면 그냥 하지마. 뭐..포기하는게 편하다면 하구..ㅎ근데 정말 포기라는걸 꼭 해서 찢어지게 아플필욘 없다..이거야 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/13 15:07:15 ID : 9wFdyMnQnDz
힘 내줬으면 좋겠어 꼭 그 사람이 아니더라도 네가 행복할 수 있어
매미 2018/10/17 16:54:05 ID : fala5VhAjdx
음 난 짝사랑 오질나게 많이해본결과 포기할때 처음에는 시발 인생 어쩌지 이러다가 시간지나니까 걔생각 나는날이 점점 줄더라고 그래서 지금은 다잊어버렷어

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1488 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6449 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31512 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7212 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 564 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 302 Hit
25레스도화살 609 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 475 Hit
504레스끝난듯 9718 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 444 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1270 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 560 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 558 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16358 Hit
1레스. 1375 Hit