즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/15 23:40:29 ID : Hwlg1A0pSMj
이건 내가 너에게 쓰는 편지들. 네가 아주 어린 나이는 아니니까 나 이전에 몇명의 애인이 있었지. 심지어 난 그 사람들 얼굴도 다 알아. 네가 사진 보여줬으니까. 다들 한가락 하더라. 어지간한 bj들보다 나은것같았어. 아이돌급도 있었고. 너도 어디가서 훈훈하단 소리는 들어도 못났단 소리는 안 들을 정도의 외모지. 몸도 좋고. 또 목소리도 좋고 노래도 잘 부르니까 그 사람들이랑 급이 맞았던거지. 네 얘기 들어보면 다들 너한테 잘해주면 잘해줬지 못해주진 않은것같아. 근데 넌 그 사람들 중에 오직 나에게만 사랑한다는 말을 하고, 선물을 주고, 매일 보고싶어해. 일어난 일을 없었던걸로 할 수는 없으니까 전애인들은 네 기억 안에서 평생 살아갈꺼야. 하지만 우리가 헤어진다고 해도 네 인생에서 가장 사랑했던 사람은 내가 되겠지. 그게 내가 너에게 최고지만 유일한 사람은 아닌 이유야.
2018/10/15 23:47:57 ID : Hwlg1A0pSMj
우리는 첫만남이 참 특이했어. 거기서 만나서 잘된다는게 거의 불가능한 곳이었지. 네가 어떻게 내 연락처를 갖고있었는지는 아직까지 우리 둘의 미스테리야. 넌 그때부터 나랑 사귀면 오래갈것같다는 예감을 했다고 했어. 전 애인들만큼의 외모는 아니지만 나도 네 눈에 찰 정도는 됐으니까 계속 연락했던거겠지? 그렇게 몇달동안 연락을 하며 넌 나에 대한 이성적인 호감을 키워갔고 난 너를 좋은 친구로 생각했어. 그게 벌써 100일도 더 지난 얘기야.

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 애new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1930 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1017 Hit
연애 이름 : 11시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 155 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스남친 생일선물new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1943 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10081 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 462 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 563 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09