즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 09:16:25 ID : 1DAjhardRva
말그대로 백수있냐
이름없음 2018/10/26 09:17:06 ID : 1DAjhardRva
난데 난 폰하고있다
이름없음 2018/10/26 09:17:30 ID : 1DAjhardRva
없나보네..ㅅㅂ ㅠㅠ
이름없음 2018/10/26 09:21:17 ID : QrhuoK2K47u
음...대학생도 백수인가?
이름없음 2018/10/26 09:53:35 ID : 1DAjhardRva
아니지 뭐하고있냐 너
이름없음 2018/10/26 10:43:55 ID : IL83wr81fQp
백수가 이렇게 적다고? 진성 백수는 운다...
이름없음 2018/10/26 11:38:54 ID : qkq5ar9g6lw
분명 자기 백수라고 한 사람 많았던 것 같은데
이름없음 2018/10/26 11:52:10 ID : 1DAjhardRva
주로 집에서 뭐하냐 이거 올려지면 알람잇음 좋겟다 바로바로대답하게
이름없음 2018/10/26 11:52:21 ID : 1DAjhardRva
외롭다 ㅅㅂ
이름없음 2018/10/26 11:54:51 ID : 6Zg7timFijh
나도 백수ㅋ
이름없음 2018/10/26 11:59:18 ID : 1DAjhardRva
난여자다...
이름없음 2018/10/26 11:59:38 ID : 1DAjhardRva
그쪽은?
이름없음 2018/10/26 12:00:27 ID : 1DAjhardRva
취미생활도없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도1도없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 12:21:28 ID : 6Zg7timFijh
나도 여자..ㅋㅋㅋㅋ친구 있긴한데 만나기 귀찮음
이름없음 2018/10/26 12:39:27 ID : 1DAjhardRva
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나됬냐 나이는ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 13:10:36 ID : 6Zg7timFijh
중반이야 딱ㅠ
이름없음 2018/10/26 15:47:37 ID : 79fVf87cGny
나도 백수 간간히 단기알바만 하면서 놀고있다 아무것도 안하면 안될것같아서 그림 유투브라도 하고있는중 취직하고 싶어서 지원서 이곳 저곳에서 넣고 있긴한데 연락이 아무도 없어....울고싶다
이름없음 2018/10/26 16:01:45 ID : IFeLe5aq7wK
힘내 친구! 나도 20대 중반인데 이곳저곳 다 떨어지다가 어느 한 곳 붙어서 현재 타지 생활 즁..
이름없음 2018/10/26 16:45:30 ID : 6Zg7timFijh
취업 너무 힘들다 다들 힘냉
이름없음 2018/10/27 00:12:45 ID : BApbyMkpQk3
진짜 취업 힘들어..
이름없음 2018/10/27 04:04:49 ID : sp9eE3woGk4
힝...
이름없음 2018/10/27 05:24:32 ID : 1DAjhardRva
아직도 안자고있다..
이름없음 2018/10/27 17:31:01 ID : koLgqry1wk4
백이오 수입니다..
이름없음 2018/10/27 18:26:46 ID : bzO2pPbfSNw
백수오.... 이엽우피소...
이름없음 2018/10/28 11:17:12 ID : E5RDz9he3Rx
퇴사한지 반년 조금 안 됐어. 취직하기 싫다... 지금 5개월동안 만화보고 소설보고 애니보고 마루마루랑 마리망 히토미 정주행중이야. 살맛난다^^....
이름없음 2018/10/30 17:19:12 ID : 3DBzhAmLe1B
재수생도 백수지? 지금 한창 바쁠때인데 지쳐서 풀어져버렸다...내가 미쳤지 진짜 ㅠㅠㅠ너모 한심해...
이름없음 2018/10/31 11:04:57 ID : 66nSFfRvh9h
친구도 없고 하고싶은것도 없고 고딩이후 사회경험이라곤 단기알바 1본 해본게 다인 백수 여기있다 집에선 눈치주고 대놓고 무시하고 잔소리하고 동생도 날 우습게본다. 힘들다

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6882 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4798 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6399 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33549 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1374 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33330 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4868 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1336 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3055 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6372 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5563 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4753 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19745 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6393 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22210 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10669 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4043 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16