난 약간 귀엽게 생긴 애들이 좋드라ㅠㅠ 속쌍이나 무쌍이면 좋구 아니어도 되!! 나한테 귀요미들 영업해줘!

강다니엘은 알것 같은데 눈웃음 엄청 귀여워 차은우도 귀여움 얼굴천재

워너원 강다니엘!! 비원에이포 산들!!

엔시티 마크ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>10 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 전정국 시강 장난 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 찾아보니까 다 내가 너무 좋아하는 상이야.. 순둥순둥 귀여워..ㅠㅠ 영업해준 레스주들 고마워!!

몬엑 원호! 같은그룹 아이엠도 귀여웡

워너원 하성운!! 우리 셍언이 막내같은 둘째형이야ㅜㅜ자기 안귀엽다고 멋있다고 우기는게 더 귀여워...

엔시티 천러 런쥔 지성 해찬 제노 마크 정우 등등등..

귀여운거 하면 방탄소년단 정국 아니겠나?! 막내미 뿜뿜이야!

뉴이스트 Jrㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 처음으로 귀엽다고 생각했던 아이돌이야 남녀 통틀어서 흑흑 프듀에서는 처연미로 유명했지만 얼마나 귀여운데!!!!

그냥 아스트로 윤산하가 짱이다.. 아는 사람 별로 업ㅇ는데 나도 타팬이고 아스트로 판 적 1번도 없지만 진짜 귀여움 리얼로!!!

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든차일드 재현이랑 보민이 !!진짜 완전 귀여워~

방탄 김태형... 웃을 때 눈꼬리 휘는 게 넘 귀여워

귀여운거 하면 비투비의 이창섭이지♡

제발 아이콘 김진환에 귀여움을 좀 알아줘,,ㅠㅠㅠㅠㅠ13센치 요정이야ㅠㅠ 뿌리부터 요정이래서 별명도 뿌요라고 사싱 진짜 의미는 따로 있긴해,,뿌랄요정이라구,,이건 나중애 알아보도록 하고 163cm아이콘 김지난 제발 입덕해조ㅠㅠ 본인은 섹시라다구 하는데 귀여운게 입덕 포인트야 눈 밑에 하트점 있는데 레알트루 태어날 때 부터 있던 점이고 진짜 애기야 입덕해줘ㅜㅜ

방탄소년단 정국!말하는 것도 팀 막내라 그런지 너무너무 귀여워

nct 천러.........마크....런쥔.... nct드림 최고 너무 귀여워

빅스 혁!! 막내야 아직 완전 파릇파릇하고 ㅡwㅡ 약간 요런느낌? 빅스 팀 공식 크롱이야ㅠㅠ

펜타곤 진호야! 펜타곤 내에서 가장 나이가 많지만 귀여움은 세계 최강이야 진짜ㅠ 😆

기여운남돌은 엔시티,,,?

어때 나 진짜 이렇게까지 돈쓰면서 콘서트가고 덕질하는 거 처음임 박지훈이 내 인생을 바꿔놈 존나 잘생겼고 존나 귀엽고 존나 상큼한데 존나 섹시해..

나이사진존나좋아함 진짜귀여워뒤질것같아 시발귀옂기만한게아니야 예셍댕셍 있는데 예민할땐또존나예민해 띄어쓰기앙해서미안 존나잘생겼네진따

방탄 지민!!!!! 진짜 무쌍인데 너무넘너무너무너무귀엽고 생긴거 너무 귀엽지 않냐ㅠㅠ 아담하고 성격도 너무 귀염뽀짝천사망개요정이야ㅠㅜ 목소리도 되게 귀여워 부산남자라 사투리 섞여있는데 아이 참 왤케 귀여운지몰라.. 근데 무대만 오르면 세상 그 무엇보다도 섹시해 섹시 만레뷰ㅠㅠㅠ 목소리도 섹시 얼굴도 표정도 몸도 섹시해지고 머리카락까지 섹시해보여 출구는 없으니까 신중히 덕질 시작하길 바래..

>>42 레스주인데 울 짐니 귀여운거 모든 사람들이 알았음 젛겠어ㅠㅠ

데뷔 할지 안할지는 아직 발표 안 났지만 yg 보석함 김승훈

Yg보석함 방예담.. 목소리도 좋고 애교가 많아 ㅠㅠ귀여워

비투비 이창섭...귀염뽀짝

엔시티 진짜 후 너무 귀여워서 벽 뿌심

mxm 얘들 둘 뿐인데 진짜진짜 귀여우니까 꼭바조ㅠㅜ

mxm얘들 넘 귀여우니까바조...

비투비 이창섭!!!!! 진짜 귀여워!!!!!!! 정말 귀여워!!!!!!!

내가 남자안좋아해서 남자 웬만하면 귀엽다고느낀적 별로없는데 시우민... 시아준수 이후로 귀여운남돌 시우민밖에 안떠올라

시우민 ㄹㅇ!!!!! 무쌍에다가 하는 짓도 완전 기여움ㅠㅠ 요정임 요정ㅠㅠㅠ

하이라이트 양요섭!! 얼굴 쪼그맣고 완전 애기같애ㅠㅠ

이거 마지막 스레가 한달전이긴한데... 귀여움하면 우리 산하지ㅜ 완전 병아리 같은데 기타칠때는 진짜 오빠미 낭낭함ㅜㅠ 이번에 머리도 솜사탕같애서 넘 잘어울려ㅠ 애교도 많고 속쌍이야 인제 막 성인됬어 입덕 안하더라도 기타치는거 꼭봐줘!

진짜 천러 개귀요미💚

블락비 피오....생긴것도 귀엽고 성격도 귀욤잔망인데 목소리는 동굴이야ㅠㅠㅠㅠ

귀여운거하면 방탄 지민이지!! 춤선 쩔고 음색쩔고 무대에서 갭차이 오지고 무대에서 내려오면 망개떡이고ㅠㅠ 자기말론 안귀엽다고하는데 몸에서 자연스럽게 나오는 애교가 와우 퐌타스튁해 억지로 하는 애교가아니라서 더더귀엽고 치명적이야ㅜㅜㅠ

우리 째니... 김재환 진짜 순둥순둥하게 생겨가지고 귀여워... 하는 행동보면 다 귀엽다구...

전정국 어떠십니까. 좀 뒷북이긴하지만 전정국이 귀여우니 됐어

강아지 같은 귀여움, 흘러 넘치는 매력미 강다니엘이 없으면 나는 행복을 잃었을것 같아.. 무대 위와 아래에서의 갭차이..! 대형견 같은 덩치에 겁 많은 순둥이.! 아이돌 차트 평점 랭킹 47주 연속 최다 득표 이 정도로도 어렵겠지만 어쨋든 나한테 최고 ❀.(*´▽`*)❀. 그리고 워너원 11명 다 각자의 매력이 뿜뿜 하다구!! 윤지성 밥알둥이 하성운 작소셍 구름 황민현 조각미남 아니겠슴까 옹성우 옹비드 짱이지.. 김재환 귀염뽀짝 고막 녹아 세상 귀여워 강다니엘 왕 기럭지 왕 귀엽지 왕 멋지지 왕 짱이지 박지훈 이 세상 외모 아님 이 세상 귀여움 아님 박우진 시크시크시크 사실 귀여워 큐티큐티 캔들 짱 배진영 리라왕자님 턱선에 베여서 내 이마에 상처 있어 이대휘 우리 작곡가 애교 많아 듬직해 왕자님이 최고야 라이관린 우리 막내 뵹아리.. 짹짹... // 영원해 워너원 주접 떨어서 미안..

유앤비 의진, 스트레이키즈 현진, 골든차일드 보민

김재환!! 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 만두볼에다가 발 사이즈가 250이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 후하후하

뽀송이라는 단어를 형상화하면 이창섭이 되지 않을까 감히 생각해봅니다

사람들이 다 막내인 줄 아는 이기원!!그런데 언제 활동할 수 있을지 몰라ㅠ

엑소 디오!!! 진짜 도경수 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소는 다 귀엽고 잘생겼으니까 한 번 사진 찾아봐바
레스 작성
30레스 ㅇㅈㅎ 탈퇴... 2019.03.20 430 Hit
아이돌 2019/03/14 14:53:23 이름 : 이름없음
98레스 덕질하면서 비참한거 말해봐 2019.03.20 1947 Hit
아이돌 2018/07/30 12:12:33 이름 : 이름없음
28레스 탈덕 계기 좀 말해주고 가 줘 2019.03.20 377 Hit
아이돌 2019/03/09 13:34:05 이름 : 이름없음
9레스 논란없는 남자아이돌 추천해주라 2019.03.19 255 Hit
아이돌 2019/03/02 18:05:39 이름 : 이름없음
9레스 일본 만화 보는 사람은 여혐이야? 2019.03.19 92 Hit
아이돌 2019/03/19 00:23:03 이름 : 이름없음
20레스 여기 샤월 없니ㅠ 2019.03.19 166 Hit
아이돌 2018/08/20 15:51:29 이름 : 이름없음
47레스 싸이코패스 연기 잘 어울리는 연예인 2019.03.19 717 Hit
아이돌 2018/10/21 11:57:21 이름 : 이름없음
79레스 아이돌 노래중에 타이틀 말고 수록곡 좋은거 추천해조 ! 2019.03.19 673 Hit
아이돌 2018/09/06 20:43:46 이름 : 이름없음
29레스 노래로 끝말잇기 하기 2019.03.19 257 Hit
아이돌 2018/06/30 00:05:12 이름 : 이름없음
69레스 » 귀엽게 생긴 남돌 영업해줘 2019.03.19 712 Hit
아이돌 2018/10/26 18:27:49 이름 : 이름없음
8레스 판타지오 칭찬하는 스레 2019.03.19 101 Hit
아이돌 2019/01/12 17:40:48 이름 : 이름없음
18레스 무명 아이돌 덕질 힘들다 아이돌은 너무 좋지만 2019.03.18 256 Hit
아이돌 2019/03/10 10:50:08 이름 : 이름없음
1레스 아로하 찾아요♥ 2019.03.18 6 Hit
아이돌 2019/03/18 21:41:31 이름 : 이름없음
32레스 부업 파고 싶어ㅜㅜ 내 이상형에 맞는(?) 아이돌 찾아주라! 2019.03.18 351 Hit
아이돌 2019/02/09 12:54:44 이름 : 이름없음
9레스 여기 러브는 없나? 2019.03.18 139 Hit
아이돌 2018/10/03 23:30:22 이름 : 이름없음