즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 19:44:37 ID : nA1AY787fas
안녕 레스주들! 과제하다가 지루해져서 레스나 풀려고 들어왔어ㅋㅋ 요즘 고민가는것도 있구...
이름없음 2018/10/29 19:47:23 ID : 3QrgqoY3Dzf
웅웅 듣고있어
이름없음 2018/10/29 19:48:46 ID : nA1AY787fas
일단 내 소개 해볼게! 여고생이고 해외에서 예고 다니고 있어 ㅇㅅㅇ 같이 다니는 친구들중에서는 거의 홍일점이야! 종종 같이 얘기하는 여자애 한명이 있기는한데 그렇게 가깝지는 않구.. 남자3+나 이러케 다니고 있어
이름없음 2018/10/29 19:49:35 ID : nA1AY787fas
안녕안녕! 썰푸는 속도가 조금 느릴것같아 미안ㅠㅠ 말주변이 워낙 없어서
이름없음 2018/10/29 19:51:17 ID : nA1AY787fas
요즘 특히 자뻑...같은데ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 인소 주인공 같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 다니는 남사친 3명중에서도 제일 친한 남사친이 있는데 요즘 갑자기 더 부쩍 친해진것 같아서 생각해보니까 거의 다 걔가 연락하고 약속잡고 그래서 그런거더라구
이름없음 2018/10/29 19:52:58 ID : nA1AY787fas
난 그냥 얘가 심심했나 보다 했는데 요즘 해외여행 다녀오고 나서 나만 기념품 사다주고, 나만 보면 얘기하고 있었어도 안아주러 달려오고, 볼때마다 귀엽다 예쁘다 해주고, 학교 끝나면 내가 먼저 연락 안해도 매일 꼬박꼬박 연락하는거야!!
이름없음 2018/10/29 19:54:33 ID : nA1AY787fas
솔직히 지금도 도끼병같은데 아무리 봐도 얘가 날 좋아하는것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대형견처럼 계에에에속 치대고 손 잡고 그러는데 힘들어 죽는줄 알아써.... 이건 남사친1이야! 호칭을 지금부터 A라고 할게 :D
이름없음 2018/10/29 19:56:55 ID : nA1AY787fas
A 소개를 깜박했네ㅋㅋ A는 스페인 혼혈이고, 키는 178-80쯤? 다른 애들한테 비하면 그렇게 큰 키는 아니지만 내가 165인데도 작다고 계속 놀림받고 있어 ㅇㅅㅇ 생김새는 진짜 예쁘게 생겼어. 레스주들 혹시 그레이스 켈리라고 알아? A 어머니가 그레이스 켈리 똑닮으셨는데 그 정도면 얘가 얼마나 예쁘게 생겼는지 알겠지?!! ㅋㅋㅋ 성격은 무뚝뚝해보이는데, 가까워지면 엄청 잘해주고 다정해...아까도 말했듯이 좋아하는 사람 생기면 계속 강아지처럼 치대는것 가타
이름없음 2018/10/29 23:25:28 ID : wE659irvCkk
우왕 계속 썰 풀어줘 궁금하네
이름없음 2018/10/30 08:47:45 ID : Laq5asktuq0
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 해외니가 그렇게 미친걱도 아니지만 정말 인소같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/06 20:25:08 ID : nA1AY787fas
오랜만이야아....아무도 관심 없겠지만 요즘 해외도 시험기간이라 바빠 죽느라 정말 오랜만에 스레딕 접속한다ㅠㅠㅠ 사실 지금도 과제 해야하는데 조금만 썰 풀다 들어갈거야 지루해유ㅠㅠ
이름없음 2018/11/06 20:32:10 ID : nA1AY787fas
A 소개는 다 끝났고오... B 소개를 해볼게! B는 사실 나랑 같이 노는 남사친은 아니고 가끔씩 얘기하고 그러는 애야! B는 이탈리안이고, 키는 180대! 생김새는 정말 강한/..? 이목구비가 엄청나게 뚜렷해! 잘생겼어 헤헤.... 성격은 완전 장난꾸러기. 그냥 또래 남자애처럼 가끔씩 철없이 놀기도 하고 욕도 많이 하고 세ㄱ드립도 하고 그런데 성격 좋고 밝고 기분좋게 만들어줘! 사실 알고보면 정말 맘씨도 따뜻하고 잘 보살펴주는 케어베어느낌..? 곰 같아서 별명도 곰이야 ㅋㅋㅋ B는 작년에 전학왔는데 어쩌다보니 나랑 엄청 친해졌어! 나 슬럼프와서 너무 힘들었을때 B가 많이 도와줬거든ㅠㅠ 착한놈이야ㅋㅋ 내 첫사랑..이기두 하구!! 지금은 안 좋아하고 그냥 친구ㅋㅋ 사실 작년 연말에 고백하고 차였는데 요즘 부쩍 대화 많이 하면서 더 친해져써.
이름없음 2018/11/06 20:34:00 ID : nA1AY787fas
자 이제 진짜 썰 풀어볼게! 사실 요즘 A랑 B랑 썸 비스무리..? 한걸 타고 있는것가타.. 양다리 절대ㅐ 아니야 ㅠㅠㅠ 내가 도끼병인가 싶어서 생각해봐도 이건 그냥 친구한테 하는게 아닌것 같단 말야!!
이름없음 2018/11/06 20:52:09 ID : s7cLcMnXuk5
보고있어 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/08 12:48:52 ID : Bz9ba4Nusru
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/08 12:52:32 ID : 89vzXAlzO5O
계속 얘기해주면 너무 고마울 것 같애 너무 설렌다♡
이름없음 2018/11/08 12:53:47 ID : 89vzXAlzO5O
스레주 인소 주인공 두 번해♡
이름없음 2018/11/11 15:08:36 ID : nA1AY787fas
썰만 풀기 시작하면 사라지는 스레주 와써...ㅠㅠㅠㅠ레스주들 지짜 미안하다 흑흑 그래서 오늘은 썰 무조건 3개 풀고 잘게!! 뭐부터 들을래? 1) A한테 설렌 썰 2) B한테 설렌 썰 3) A랑 B랑 같이있는데 둘다 겁나 귀여웠던거....
이름없음 2018/11/11 16:13:30 ID : s4JTRClxDAm
1번부터 차근차근 가자 ㅎ

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16509 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 837 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1647 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6617 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 804 Hit
1레스짝남이랑 연락 407 Hit
4레스이거 호감일까 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7366 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 716 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 455 Hit
25레스도화살 762 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 627 Hit
504레스끝난듯 9869 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1423 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 713 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 709 Hit
1레스. 1522 Hit