즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 19:18:00 ID : oNvzO01eE64
아이폰 이것들아 인싸키보드 써서 너희들끼리만 글 알아먹고 난 사각형 속 엑스만 보여!!! 인싸키보드 쓴다고 아이폰 쓴다고 자랑하는거야? 난 뭐라고 쓴지 하나도 못 알아먹어!!!!
이름없음 2018/11/03 19:18:58 ID : oNvzO01eE64
엑스와 사각형의 조합만 보고 위에 점 두개만 바라보는 내 심정을 알아?!!!
이름없음 2018/11/03 19:19:15 ID : oNvzO01eE64
안드로이드 쓴다고 나 농락하는거야?????어???
이름없음 2018/11/03 19:19:44 ID : oNvzO01eE64
아이폰 너네들 진짜 못됐어!!!
이름없음 2018/11/03 19:20:11 ID : 6lDxVgi7dVe
공감한다 특히 괴담판에서 그렇게 쓰면 나같은 쫄보는 무섭다구
이름없음 2018/11/03 19:22:12 ID : PioY02lck00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 뭔가 귀엽다, 투정부리는 거 같어... 기분 나빴다면 미안!! 근데 솔까 내 기준에선 그 글씨체 좀 지저분해보이는데 인싸체라고 불리는 게 놀라울 따름
이름없음 2018/11/03 19:22:25 ID : oNvzO01eE64
개객끼콘은 가끔 사각형과 엑스 조합도 보이지만 그 정돈 이해하겠는데 아이폰들 인싸키보드 써서 한글 자체를 못 읽자나!!!!
이름없음 2018/11/04 00:47:57 ID : e2FjvDthapO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 13:15:27 ID : 1a4INz82k8i
아이폰이라서 미안해 ! 안드로이드가 아니라서 미안해 !
이름없음 2018/11/04 18:07:45 ID : cldwpQq6pdW
스레주 너무 귀엽다 ㅠㅠ 아이폰이라 미안해 ㅠㅠ!!

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3172 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전