즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 17:30:09 ID : oK5dPjvCnWl
나는 좀 여러명이서 몰려다니는데 12명이거든. 그 중 하나가 존나 깝쳐. 20살이 넘은 언니빽 믿고 뭐만하면 언니한테 말한대 ;; 들을때마다 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 우리 중2인데 뭔 성인이 우리일에 나서냐 개념없는 년아 ㅋ
이름없음 2018/11/04 20:17:28 ID : slxA6o42Gnx
난 6명 무리중에 한명인데 여기서 두명이 진짜 문제야;; 한명은 우리무리중에 누군가 썸남 생기면 그 남자애 꼬셔서 지 어장하는애들중에 한명으로 만들고 한명은 애들 화장품이나 물건같은거 허락없이 빌리고 맨날 들고가놓고선 안들고 갔다고 시치미때면서 안줘.
이름없음 2018/11/05 01:58:59 ID : e0lcoNtdCmL
난 밥먹을때 원래 작년까지 6명끼리 계속 먹었는데 a가 b한테 너무 스트레스 받아서 올해 초부터 다른팀으로 옮겨가는 바람에 지금까지 5명끼리 밥먹거든, 그러면 자리에 앉을때 항상 무리중에 한명은 끝에 혼자앉게 되잖아? 근데 그거에 대해서 아무도 불평안하는데다가 다같이 얘기 잘하면서 밥먹는데 b가 자기는 이렇게 혼자 앉을때 외로운것 같다고 칭얼거린다.. 아니 누구때문에 a가 나갔는데 투덜거리냐고 아오ㅡㅡ 심지어 돌아가면서 혼자앉는데 말야ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2018/11/05 03:41:46 ID : 1imHxzSFg6q
급식먹을 때 내꺼 가져가는 ㅇㅇㅇ ;;; 아니 지꺼도 다 안 먹었으면서 내가 앉으면 아주 당연하다는 듯이 집어감 ㅅㅂ 진짜 여기서 화를 내면 괜히 내가 예민한것 같고 아 그거 내가 좋아하는 건데ㅠ 이래도 식판에 코 박고 우걱우걱 쳐먹는 돼지년아 글케 살지마라ㅠ 니 볼 때마다 겁나 입맛떨어짐

레스 작성
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
983레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
77레스로판 깐다 5new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
45레스하이브 깐다new 1151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24502 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33163 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2940 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
658레스통합 까까스레2new 10257 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit