즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 17:56:51 ID : fV9a4Lgo0re
어케하지??무서운야기랑 흑역사 이야기 중심으로 썰츄려하는데 감이안잦혀 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/05 18:49:04 ID : rBxQskslwty
난 발표되는 거 별로... 스레주 학교를 비하하려는게 아니라 그렇게 공개됐다가 유입때문에 물흐려질 것 같아서 싫어... 당장 페북만 봐도 썰 보고 찾아와서 스레 분탕치고가는거.. 뉴비들이 잡담스레 활용안하고 뉴비인데~하고 레스 한두개면 끝날 질문스레만들어내는 것도 안좋아해서ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/05 18:57:17 ID : Dz9ikk3zSJV
무슨 과목이길래 스레딕을...?
이름없음 2018/11/05 19:44:34 ID : fV9a4Lgo0re
아 그생각을 못햇다 그러게 내가 그러면 괜히 물흐릴 수도 있겠네 미안해 그럼 스레딕에 있눈 괴담같은거 소개해도 괜찮겟지?? 국어 피피티인데 발표점수 매기거든 ㅎㅎㅎ 그냥 주제는 자기가 하고싶운거로 소개 해서 호응이랑 내용구성 좋으면 만점!
이름없음 2018/11/08 18:05:04 ID : jeNBvwpTWrA
앜 근데 별로 인식 안좋지 않아...? 스레주 혹시라도 발표했다가 나쁜 일이라도 당하면 진짜 마음 아플 것 같은데 학교 분위기 잘 고려해서 괜찮다면 발표 진행해!! 그냥 대충 전체적인 룰 같은 거 설명하고 레전드 썰 몇 개 설명하면 좋지 않을까

레스 작성
1레스장기전에 약해new 188 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 235 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1484 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1441 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2571 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3394 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2428 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7915 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2464 Hit
39레스. 2570 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4923 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6546 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3151 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3123 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6176 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6421 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4005 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09