즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 23:07:30 ID : vyNvyMlwr9c
안녕? 나는 스무살 중반 여자야 난 지금 장거리 연애중이고.. 근데 어느순간부터 내 남친이 멀어지는듯한 느낌인데 다른 얘긴 하지 않고 오늘일만 얘기할게 우리집은 어두운 골목쪽에 있어 그래서 내남친은 내가 밤늦게 다니는걸 싫어해 근데 정말 어쩔수없이 편의점을 가야되는 상황이였고 남자친구한테 나지금 편의점 가야하는데 통화할수있냐고 물어봤어 남친은 공부중이였고 근데 답장은 "지금 시간도 안늦었으니 다녀와" 원래 10시 이후로 돌아다니는거 걱정되서 무슨일이 있어도 전화했는데...
이름없음 2018/11/09 23:10:18 ID : vyNvyMlwr9c
더 많은 얘길 하지않는건 궁금해하지 않을까봐 안했어
이름없음 2018/11/10 10:32:09 ID : 83vfO3xvjs1
남친이 권태기 왔거나 그런거 아닐까..? 스레주 힘내ㅜㅜ

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 호감일까new 1699 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8551 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2193 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 380 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1013 Hit
3레스오해하는거 같지? 738 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1087 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1011 Hit
4레스9년 된 남사친 934 Hit
3레스. 797 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 753 Hit
3레스관계 안가지는 남친 666 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 840 Hit
24레스답옴 2721 Hit
7레스. 853 Hit