즐겨찾기 스레드
북마크
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:19:50 ID : s3B89wFbg7s
나 어쩌냐
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:20:44 ID : s3B89wFbg7s
나는 그냥... 짝녀랑 대화하고 싶어서...... 카톡을 한 건대....
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:21:26 ID : s3B89wFbg7s
짝녀는.... 자캐커뮤에서 만났다 1살차이고 알고보니 같은 동네라서 얼굴도 좀 보고 자연스럽게 좋아하게 됐다 그냥 학교 친구처럼. 짝녀는 근처 여고 학생이고 나는 공학 중딩이다.
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:22:37 ID : s3B89wFbg7s
근데 갑자기 짝녀가 오늘 하는 말이 작년에 같은 동아리였던 한학년 선배가 있는데 그 선배가 자길 좋아한다는 소리를 들었단다. 그 말을 듣고 기분이 묘하대. 참고로 짝녀는 빠른이라 지금 고2. 짝녀의 선배님은 고3.
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:23:34 ID : s3B89wFbg7s
그래서 기분이 묘해서 다시 생각해보니 막 보고싶고... 그래서 얼굴 한 번 마주보라고 설득 끝에 둘이 문자 나누고 학교에서 보기로 했다는 데까지 정보 입수 완료.
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:25:24 ID : s3B89wFbg7s
내가 정말 미치겠는 점은.. 짝녀가 어어어엄청 오래 사귄 남친이 있다는 거야. 그래서 당연히 헤테로인줄 알았지. 근데 뭐...라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??@?!?!??!?! 나지금 너무충격이고슬프고마음찢어져 아 진짜 사랑해 짝녀야 내가 정말 좋아해 근데 제발 행복해 그게 사랑이 맞다면 선배임이랑 백년해로 해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:25:41 ID : s3B89wFbg7s
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 끝까지 모르겠지만 난 그냥 너 보고만 있어도 좋으니까 꼭 행복해 제발이야
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:25:46 ID : s3B89wFbg7s
ㅠㅜ....ㅠ....
이름없음 2018/11/11 02:27:48 ID : V9jtg5bzWnU
아...어떡해... 화이팅하길 바랄게 스레주...ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 03:15:28 ID : s3B89wFbg7s
ㅠ... 거맙다.... 참고로 이거 인증코드 짝녀 이름이야 미안 티엠아이지 그냥 좀 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 울고싶아서...
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 03:15:36 ID : s3B89wFbg7s
ㅠ .ㅠ ㅜ.ㅠ ㅠ ㅜㅜ .ㅠ ㅠ.ㅠ ㅍ ㅠ
이름없음 2018/11/11 18:58:39 ID : eNteFjs1cnz
힘내라 스레주...!
이름없음 2018/12/26 07:01:44 ID : srta9BAi04F
글서 둘이 사귄대?

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 124 Hit
16레스.new 1249 Hit
14레스.new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 668 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 138 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 729 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66068 Hit
10레스음..new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1717 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 542 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 562 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2304 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2481 Hit
18레스참깨스틱 1644 Hit