나 어쩌냐

나는 그냥... 짝녀랑 대화하고 싶어서...... 카톡을 한 건대....

짝녀는.... 자캐커뮤에서 만났다 1살차이고 알고보니 같은 동네라서 얼굴도 좀 보고 자연스럽게 좋아하게 됐다 그냥 학교 친구처럼. 짝녀는 근처 여고 학생이고 나는 공학 중딩이다.

근데 갑자기 짝녀가 오늘 하는 말이 작년에 같은 동아리였던 한학년 선배가 있는데 그 선배가 자길 좋아한다는 소리를 들었단다. 그 말을 듣고 기분이 묘하대. 참고로 짝녀는 빠른이라 지금 고2. 짝녀의 선배님은 고3.

그래서 기분이 묘해서 다시 생각해보니 막 보고싶고... 그래서 얼굴 한 번 마주보라고 설득 끝에 둘이 문자 나누고 학교에서 보기로 했다는 데까지 정보 입수 완료.

내가 정말 미치겠는 점은.. 짝녀가 어어어엄청 오래 사귄 남친이 있다는 거야. 그래서 당연히 헤테로인줄 알았지. 근데 뭐...라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??@?!?!??!?! 나지금 너무충격이고슬프고마음찢어져 아 진짜 사랑해 짝녀야 내가 정말 좋아해 근데 제발 행복해 그게 사랑이 맞다면 선배임이랑 백년해로 해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 끝까지 모르겠지만 난 그냥 너 보고만 있어도 좋으니까 꼭 행복해 제발이야

아...어떡해... 화이팅하길 바랄게 스레주...ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 ㅠ... 거맙다.... 참고로 이거 인증코드 짝녀 이름이야 미안 티엠아이지 그냥 좀 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 울고싶아서...

ㅠ .ㅠ ㅜ.ㅠ ㅠ ㅜㅜ .ㅠ ㅠ.ㅠ ㅍ ㅠ
레스 작성
5레스 고민 좀 들어줘 ㅠㅠ 2018.12.26 104 Hit
퀴어 2018/12/26 11:13:32 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 이상해 2018.12.26 162 Hit
퀴어 2018/12/26 16:46:13 이름 : 이름없음
11레스 내가 바이인가? 2018.12.26 164 Hit
퀴어 2018/12/26 02:19:19 이름 : 이름없음
12레스 사랑은 어떤 느낌이야? 2018.12.26 213 Hit
퀴어 2018/12/25 23:12:07 이름 : 이름없음
3레스 바이로맨틱 헤테로섹슈얼 2018.12.26 216 Hit
퀴어 2018/12/16 13:23:12 이름 : 이름없음
3레스 홍대 핑₩홀이나 ㅁ바 라₩리₩ 가 본 사람? 2018.12.26 220 Hit
퀴어 2018/12/26 08:42:22 이름 : 이름없음
6레스 바이인거 들키는게 무서워서 헤녀인척했는데 2018.12.26 504 Hit
퀴어 2018/12/23 17:44:14 이름 : 이름없음
4레스 상대가 헤테로인지 판단하는 법 좀 알려줘... 2018.12.26 467 Hit
퀴어 2018/11/13 14:17:01 이름 : 이름없음
13레스 » 헤테로인줄 알았던 짝녀가 여자 선배 문제로 연애상담 해온다 2018.12.26 377 Hit
퀴어 2018/11/11 00:19:50 이름 : ◆7BteE9y43Ry
3레스 퀴어프렌들리한 헤테로랑 퀴어는 어떻게 구별해야할까 2018.12.26 268 Hit
퀴어 2018/12/25 17:09:39 이름 : 이름없음
12레스 터터터치 2018.12.26 310 Hit
퀴어 2018/12/24 16:44:38 이름 : 이름없음
8레스 진짜 너가 게이였어? 너가 레즈였어? 하는 일 있음? 2018.12.26 450 Hit
퀴어 2018/12/24 02:08:20 이름 : 이름없음
3레스 소꿉 친구나 오랜 친구를 좋아해서 사귄 사람 있어? 2018.12.26 131 Hit
퀴어 2018/12/26 01:42:23 이름 : 이름없음
5레스 메리크리스마스 2018.12.26 128 Hit
퀴어 2018/12/25 01:55:27 이름 : 이름없음
53레스 나 짝사랑 때문에 이것까지 해봤다. 2018.12.26 1630 Hit
퀴어 2018/04/14 01:02:13 이름 : 이름없음