즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/13 09:14:50 ID : 3A5gkk09teI
참고로 난 레즈고 고등학생이야. 아니 진짜 농담아니고 무슨 아이돌 양성소도 아니고 주변에 이쁜 애들이 너무 많아..... 내 친구가 이쁜데 걔가 인싸다 보니까 점점 주변에 사람도 많이 모이고 특히 이쁜 애들도 많은것 같아.... 아니 근데 얘들은 거리감이란게 없는것 같아. 아니 진짜! 왜 다들 하나같이 내 무릎에 앉고, 내 무릎을 베개로 쓰고, 손잡고, 팔짱끼고, 막 껴안냐고! 왜애애액! 아악! 내 이상형인 애들이 너무 많은데 왜 자꾸 나한테 그렇게, 그렇게 들러붙어! 아 진짜 심장이 자꾸 순간적으로 멎잖아.... 내가 혹시 죽으면 너네 잘못이야! 아냐?! 아냐고?! 이상한쪽으로 최대한 생각 안하고 싶은데 자꾸 예상치 못한곳에서 돌발적으로 스킨쉽 해오면 너무 당황해서 사고가 정지해버려....
2018/11/13 18:46:43 ID : 1Bgi8nV9he0
완전 공감된다 나도 주변에 내 이상형 많아서 걔네가 손만 잡으면 떨려서 미치겠음 저번에 어떤애가 귓속말하한다고 확잡아당겨서 말하는데 며칠동안 설렜어ㅎㅎㅎ 그럴때마다 친구라고 마음잡는데 안좋아할려해도 설레는건 어쩔수없는듯...
2018/11/13 19:23:55 ID : jg5amljzbDs
야 나두 ㅠㅠㅠㅠ 주변에 예쁜 애들 너무 많은데 걔네 다 뭔가 거리낌?이 없어 나도 스킨쉽 많은 편이라 껴안고 자고 그러긴 하는데 걔넨 정말 뽀뽀도 막 하고 설레는 행동을 너무 잘해 ㅜㅠ 챙겨주는 것도 잘하고... 흑
2018/11/14 20:10:58 ID : jdxCnRyGmld
ㅜㅜ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜ혹시 너 나야? 완전 공감한다ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ 나 의자 앉아있으면 말똥 쳐다보길래 왜그러냐구 하면 나 거기 앉아두 대? 하고 말랑한 인형들고 꼬물꼬물 하나씩 오는데 후 ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜ내 무릎에 네명은 몬앉혀 애들아ㅜㅜ ㅜ너무 귀여워서 나는 왜 문어다리를 안가지고 있지 한탄하고싶었다.. 내 주변에 진짜 내 이상형 너무 많아. . 무의식적으로 이상형 위주로 친구사귀나 싶을정도로...
2018/11/14 22:40:32 ID : rvu5RwpXs1i
맞아맞아 ㅠㅠ 난 안 좋아하려고 엄청 노럭하는데 걔네들의 사소한 행동 하나로 다 무너져... 흑 완전 공감... 맞아맞아 ㅠㅠ 진짜 무의식중에 내 이상형인 애들만 사귀나 싶어 ㅠㅠ
2018/11/15 17:13:02 ID : 3O5Pg42JUY4
다리 살많은 애들한테 가서 원래 앉아있다
2018/11/16 22:51:33 ID : Gq7vxyMrvxz
와 진짜 공감 100% 여고 (그런 이유로) 너무 힘들어ㅠㅠ

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1543 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스다음달에 srs해new 3188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스헷갈려new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 855 Hit
8레스 1192 Hit
2레스하소연... 762 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 749 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1196 Hit