즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 20:23:22 ID : B9hff85XxQo
동생을 아끼는 우정일까 나를 조금이라도 좋아하는 걸까 날 매우 편하게 대하는데 짜잘짜잘하게 잘 챙겨주고 연락도 거의 매일 잘돼 뭐 이정도까지는 우정이라고 생각하는데 나는 괜찮았는데 누군가가 나를 놀리는 상황에서 그거에 매우 기분 상해한다던가 (너한테 그런식으로 얘기하니까 빡쳤다.?? 이런느낌) 그리고 내가 바이라 최근에 남소를 받았거든? 근데 내가 좀 늦는 시간에 소개 장소에 나가고 시간 좀 지나서 그 언니한테 살아있으면 뭐라도 보내라 이렇게 와있는 거야 그래서 소개 상대 정말 최악이라고 했지.. 그랬더니 “걱정되니까 태연하게 티 내지 말고 집 제발 조심히 들어가’ 이렇게 왔어..” 그래서 너무너무 헷갈려 나는 성격적인 거나 외모적인 거나 그 언니의 취향은 아니긴해 그 언니가 이쪽인지도 확실하진 않고
2024/05/06 21:08:21 ID : GoMrxVala7d
그언니가 레주 취향이 아니라는거지? 좀더 지켜봐야할듯 레주가 바이인건 알아?
2024/05/06 22:05:52 ID : O5Var9ba4JU
웅 그 언니가 말하는 좋아하는 얼굴, 성격 등이 나한테 해당 되는게 거의 없어.,, 아니 내가 바이라는 것도 모르는데 서로 그냥 연예인 얘기하면서 ~랑 결혼할거다 이민간다 이런 얘기는 해 퀴어 유튜브 얘기도 좀 했었고 비슷하게
2024/05/08 00:46:23 ID : a8qkturcFfP
+ 나중에 남친 생기면 이 필터로 찍어 라고 하면서 필터 보내줬더니 “ㅋㅋ.. 그냥 너랑 찍을게”이러고 + 전에 화이트데이 기념 만원 정도 하는 쿠키 사줬어!
2024/05/08 07:23:45 ID : 2lclg1zPfXu
난좀더 진한 우정같애 좀더 지켜보자
2024/05/08 09:04:15 ID : LcGtxSFii2n
그렇구나 알겠어!

레스 작성