즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 22:47:21 ID : tAnXwK1A3Vb
오늘 시내 나갈일이 있어서 버스탔는데 시내 가기전에 대학교가 있거든 그구간에 사람이 많이 타긴해 내가 사람2명타는 좌석에 앉아 있었는뎅 내옆에 앉드라 ㅇㅇ
이름없음 2018/11/15 22:50:32 ID : tAnXwK1A3Vb
그렇게 그냥 가고 있는데 이제 내려야 해서 자세 잡고 있는데 내가 창쪽이라 ㅇㅇ근데 그사람도 낼릴라 폼잡는거야 그래서 암생각 안하고 처다보다가 시선 돌렸는데 그쪽에서도 나를 빤히 처다보는시선 느껴지고 그렇게 어찌 저찌 같은 구간에서 내렸는데 말이라도 걸어 볼걸 그랬지..? ㅜㅜ
이름없음 2018/11/15 23:02:47 ID : bh84K7AmFeJ
음... 글쎄...
이름없음 2018/11/16 07:24:59 ID : leJXs7gpgqp
어느부분이...?
이름없음 2018/11/16 14:47:52 ID : tAnXwK1A3Vb
그러게 아 스레주인데 이거 왜쓴거냐 술 먹고 썼냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현타오는데 이거 삭제 하는방법 아는사람
이름없음 2018/11/16 14:49:24 ID : 9eL88qi6Zdv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있지...? 그런 일이 한두번이겠니 기분 좋게 망붕하다가 갈길 가는거지 모,,
이름없음 2018/11/16 17:52:29 ID : i4GpRyLbA6m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2018/11/16 17:58:37 ID : PeJTPfSHwmp
ㅋㅋㅋ낯선 남자의 시선을 느끼면서 혼자 설렜구나 남자 어떻게 생겼는지는 기억나구? 혹시...오늘 이렇게 꾸미고 나가면 봐주는 남자들 있겠지? 하고 생각 했었던 거 아냐?
이름없음 2018/11/16 22:57:52 ID : nvgY3u8i9xR
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역 대신 전해주는 페이지에ㅋㅋㅋㅋ 나올라왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ... 행쇼 할게 ..

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16527 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6627 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 815 Hit
1레스짝남이랑 연락 418 Hit
4레스이거 호감일까 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7377 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 727 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 467 Hit
25레스도화살 774 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 640 Hit
504레스끝난듯 9881 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1435 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 725 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 721 Hit
1레스. 1534 Hit