즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 03:56:31 ID : dRwmmnyK6i7
대학생인데 완전아싸라 학기동안 아무하고도 거의 얘기안하는편이고 지금까지 여자한테 먼저 말걸어본적도 없고 그런 모쏠이야. 근데 최근 얼마전부터 너무너무 외로워서 정말 사람이 미쳐버릴 정도인거야. 이유는 나도 모르겠지만... 그래서 학교 에브리타임 같은곳에 쪽지로 막 여자한테 말걸어보다가 요며칠은 완전히 돌아버렸는지 카카오톡 오픈챗 같은곳 하루종일 기웃거리고있어. 실제로 모르는 사람한테 프로필까지 준적도 있는데 이게 정말 아닌거 같아서.... 잘못된거 같아. 아직 만나지는 않았는데 아무리 외롭다고 아무나 이렇게 만나려해선 안되잖아. 근데 지금은 어느정도냐면 심지어 30대라도 만나고싶다는 생각을했어. 그것도 현실에선 접점이없으니까 인터넷으로라도. 정말 내자신이 미쳐가는게 느껴지는데 도저히 어떻게할지 모르겠다. 지금은 휴학중이라서 더 심해지고 말그대로 발정난거같아... 어떻게 이걸 가라앉힐까? 지금도 새벽4시인데 외로워서 잠이안와
이름없음 2018/11/17 12:09:51 ID : Qq5fbvjzbDx
나도 그런경로로 남사친생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외로움이 원래 심각한수준이라 주변에사람이있어도 외로워서 힘들어하는성격이고든 그래서 폰으로 여기저기돌아다니다가 알게된남자애랑 거진10년지기마냥 처음부터 편해져서 지금은 서로 연애고민도얘기하고 만나면 뒷통수치고 놈.. 그런경로로 알게되는사람들 사실 이상한사람들이 대부분이긴한데 잘만나면 나처럼 뜬금없이 좋은친구생길지도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 18:34:19 ID : 2k2oE8i1bcs
굳이 만나겠다면 말리진 않겠지만 이렇게 까지 해야되나싶어서 오히려 현타 올 수도 있음

레스 작성
22레스답옴new 1421 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6380 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31446 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7149 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9653 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 371 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1205 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 496 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 496 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16295 Hit
1레스. 1314 Hit
4레스첫사랑 470 Hit