즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 02:09:55 ID : a60pO07gi2p
나랑 같은 회사를 다니고 있는 남자인데 35살이고 나랑 13살 차이나! 처음봤을때는 그냥 성격 더러워 보인다? 정도 였는대 회식때 대화해보니까 되게 괜찮은 사람이라고 느껴졌어 내가 아직 어리다면 어린 나이라서 그런지 어른스러운 면도 매력적으로 다가왔고 근데 내가 궁금한건 이 남자의 행동이야 회식 1차 마무리 짓고 2차로 가고싶다고 하는 사람들끼리 볼링을 치러 갔는데 자기 차례에 치고 와서 "스트라이크 칠수 있을 줄 알았는데 ㅜㅜ" 이러면서 와서 껴안고 하이파이브 치다가 깍지 끼우고 백허그 하고 그러는거야
이름없음 2018/11/21 02:11:25 ID : a60pO07gi2p
근데 난 이 남자를 좋아하니까 아주 조금은 오해를 할 수 있는 상황인거잖아? 그래서 나중에 개인적으로 물어봤어 그때 그 행동들이 무슨 의미였는지 그랬더니 별의미 없었대 원래 스킨십을 좋아한다고 그치만 사람 일은 모르니 자주 오래보자고 하더라고
이름없음 2018/11/21 02:14:13 ID : a60pO07gi2p
그리구 꽤 오래 별일 없이 지냈는데 이 남자가 술만 먹으면 나한테만 자꾸 장난걸고 가벼운 스킨십을 해 어깨동무를 하거나 어깨에 기대거나 뭐 그런 가벼운 터치들? 근데 또 카톡할때 말투를 보면 되게 관심없는 사람처럼 답하다가도 한번씩 엄청 다정해지고.. 뭘까? 그냥 난 어장당하고 있는거야? 아니면 그냥 동생같아서 잘해주는걸까? 진짜 모르겠어ㅠㅠ 궁금하다하면 카톡 사진도 첨부할게!
이름없음 2018/11/21 02:39:06 ID : 2FfRzRxzO2n
나이도 좀 있으니 경험도 많겠지. 술먹고 가벼운 스킨십을 하는건 아마 예전에 연애할때 애인에게 했던 행동들이 무의식적으로 나온게 아닐까 싶어
이름없음 2018/11/21 02:40:24 ID : a60pO07gi2p
그런걸까?..사람일은 어찌될지 모르니 자주 보자는것도 그냥 한 말이겠지?..
이름없음 2018/11/21 02:44:22 ID : 2FfRzRxzO2n
사람일은 진짜 어떻게 될지 모르는거야. 나도 확신이 없어서 그렇게 말했다가 나중에 좋아진 경우도 있어
이름없음 2018/11/21 02:45:52 ID : a60pO07gi2p
레스주 남자야? 혹시 카톡한거 한번 봐줄수 있어?ㅜㅜ 전부다 본게 아니라 이 몇장가지고는 판단이 잘 안 서겠지만 초반이랑 말투나 답장이 달라진거 느껴져서
이름없음 2018/11/21 02:46:52 ID : 2FfRzRxzO2n
응 남자야 한번 올려줄래?
이름없음 2018/11/21 02:47:19 ID : 2FfRzRxzO2n
가 아니네 잘못적었다
이름없음 2018/11/21 02:48:13 ID : 2FfRzRxzO2n
나한테 말한거 맞니..? 여기 처음이라 잘 모르겠다 일단 올려줘 나 남자야
이름없음 2018/11/21 02:48:27 ID : a60pO07gi2p
응? 뭘 잘못적었다는거야?
이름없음 2018/11/21 02:49:06 ID : a60pO07gi2p
이름없음 2018/11/21 02:49:31 ID : a60pO07gi2p
.
이름없음 2018/11/21 02:49:57 ID : 2FfRzRxzO2n
레스주라고 하길래 제3자가 이 글을 쓴 주인(1번) 한테 남자냐고 물어본줄 알았는데 1번이 나한테 물어본거였구나
이름없음 2018/11/21 02:50:28 ID : a60pO07gi2p
어땠음 저쨌음 이렇게 건성으로 대하다가 갑자기 이런식으로 말했다가 그러는데 그냥 관심 없어보이지..?
이름없음 2018/11/21 02:52:13 ID : 2FfRzRxzO2n
두번째 사진은 아침시간이고 정신없어서 조금 성의없게 보냈을 수도 있다고 생각해. 하지만 세번째 사진 맨 아래 내용을 보면 관심이 있너보이는데?
이름없음 2018/11/21 02:53:54 ID : a60pO07gi2p
아..그런가... 근데 막 약속 잡아놓고 매번 파토를 내ㅜㅜ 이유도 없이 그런약속은 애초에 잡지도 않았다는듯이
이름없음 2018/11/21 02:55:23 ID : 2FfRzRxzO2n
음 약속을 누가 먼저 잡는지 궁금하네. 정말 마음이 있으면 그 날 약속에 못나가게 되면 다른날에라도 다시 잡거든. 그렇지는않고?
이름없음 2018/11/21 03:00:35 ID : g2IFg7vDxSG
그 사람이 먼저 잡기는 해 아예 얘기 안하고 넘어갈때도 있고 뭐 "영화 못봐서 어쩌냐 ㅠㅠ" 이런식으로 말하고 넘길때도 있고 내가 한번은 화도 좀 나고 그래서 "저렁 한 약속 기억은 하네요? 기억도 못하는 줄 알았더니 " 이랬는데 "당연히 기억 다 하지~" 이게 끝이였어
이름없음 2018/11/21 03:01:33 ID : g2IFg7vDxSG
지금까지 영화보자랑 내가 게임 좋아하거든 그래서 게임 알려달라고 같이 피씨방 가자 이런 약속들이 대부분 이였구
이름없음 2018/11/21 03:06:38 ID : 2FfRzRxzO2n
기억은 다 하면서 왜 약속을 파토내는거지..? 이해가 잘 안가네. 음 아무튼 너가 잘되려면 좀 색다른 모습을 보여줄 필요가 있을거같아. 너랑 나이차이도 많으니까 마냥 동생으로 보고 있을수도 있거든? 이번엔 너가 먼저 색다른 코스로 약속을 잡아봐. 그리고 만날때 신경써서 꾸미고 그러면 '얘한테 이런면이?' 라는 생각이 생길 수 있어
이름없음 2018/11/21 03:08:56 ID : g2IFg7vDxSG
흐 어렵다 14년동안 직업군인 했대 해군인가?? 색다른 코스 같은거 조언 해줄거 있어 ?ㅠㅠ
이름없음 2018/11/21 03:12:12 ID : 2FfRzRxzO2n
뭐 별거 있나.. 영화 피씨방만 벗어나면 색다른 코스인걸. 근처에 여행지 같은곳이라도 알아보거나 그분이 좋아하는 음식이 있으면 맛집을 찾아 조금 멀리 떠나보거나 해봐
이름없음 2018/11/21 03:13:27 ID : g2IFg7vDxSG
음... 늦은시간인데도 고민 들어줘서 고마워ㅠㅠ 한번 노력해보고 어떻게 됬는지 알려줄게!
이름없음 2018/11/21 03:14:10 ID : 2FfRzRxzO2n
음 후기를 듣고 싶은데 어떻게 들어야해..? 여기를 찾아와야 하는건가
이름없음 2018/11/21 03:15:33 ID : g2IFg7vDxSG
아마 내가 레스달면 알람 가지 않을까...? 사실 나도 스레딕 시작한지 얼마 안돼서 잘 모르겠네... 아니면 새로 스레라도 세울테니까 한번씩 눈여겨 봐줘!
이름없음 2018/11/21 03:16:35 ID : g2IFg7vDxSG
이름없음 2018/11/21 03:18:39 ID : 2FfRzRxzO2n
좋아 그냥 여기다 적어. 이 글만 주시해야겠다 어차피 방금 시작한거라 여기저기 댓글달고 다닌것도 아니니 이쪽만 들락날락할게 잘되길바라
이름없음 2018/11/21 03:18:59 ID : 2FfRzRxzO2n
뭐 상관은 없는데.. 여기다 적어도 돼?
이름없음 2018/11/21 03:20:25 ID : g2IFg7vDxSG
이름없음 2018/11/21 03:21:28 ID : 2FfRzRxzO2n
됐어 지워도돼

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 819 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1636 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6605 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31657 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 794 Hit
1레스짝남이랑 연락 397 Hit
4레스이거 호감일까 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7356 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 706 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 446 Hit
25레스도화살 752 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 618 Hit
504레스끝난듯 9860 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1414 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 704 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 700 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16499 Hit
1레스. 1513 Hit