즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/22 23:47:29 ID : 2soY4IGre3X
음..그냥 배경은 병원이엿는데 내가 누워잇엇고 부모님이랑 의사쌤이 위자 앉아서 얘기하는데 막 몇일못간데 근데 막 아픈 느낌은 없었어 그라서 그냥 그 상태로 병원 나와서 집에 가족들핰테 편지 남기고 가출했어 그리고 그상태 걸어가는데 갑자기 배경이 바뀌고 살짝 공원느낌같은 곳에서 막 우라 학교에들이 놀고 있는거야 그중에서 현남친 오빠가 있었고(같은학교선배야) 현남친 오빠도 막 자기 친구들이랑 놀고 있는데 나랑 눈 마주쳤어 순간 난 너무 슬퍼서 그냥 피해서 가는데 평소에 내가 따르는 선생님이랑 친한 친구들이 막 얘기하면서 걸어가는데 또 눈이 마주쳤어 난 그상태로 그냥 엄청 뛰었어 그 상태로 꿈이서 깻어 그냥 개꿈인가...?
이름없음 2018/11/23 07:40:59 ID : e2MmKY7eY7c
흠 나도 저런 꿈 꾼 적 있는데 별 탈 없이 잘 살고 있어 ㅎㅎ! 심지어 내 꿈의 마지막은 내가 죽는 거였어 침대에서 편안하게
이름없음 2018/11/23 18:02:59 ID : aoJVeY3zO05
아파서 부모님한테 관심받고, 탈출해서 좋아하는 사람 만나고 싶다는 생각이 꿈으로 나온것같은데. 확실하진 않아.
이름없음 2018/12/27 22:13:18 ID : 2soY4IGre3X
안녕 나 스레주야 넘 오랜만이 왔긴한데 이 꿈꾼걸 이어 꿔서 그냥 말하러 왔어 음..근데 살짝 장소가 뚜럿하게 보이진 않았는데 일단 공원이란게 확신이 됬었어!난 머하고 있었냐면 현남친이랑 평소에 따르는 쌤이랑 그 친한 친구들이한테 둘러싸여서 울고 있었어 얼굴 가리고 흐느끼며? 일단 그렇게 울다가 3인칭 시점이 되고는 내가 쓰려졋어 그대로 장소가 바꿧는데 병원 침대에서 내가 누워있고 현남친이랑 평소에 따르는 쌤,친한 친구들 가족이 다 나 누워있는걸 보고 그냥 울고 있더라 난 사실 그렇게 울줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 의사쌤이 놀라는거야 그 상태에서 난 엄청 고통스러워하는것 같다고 눈을 감았어 근데 보이는건 아파보였는데 막상 난 아프지않앗어 그리고 눈을 감을때 좀 행복해보엿어ㅎ 그냥 꿈 이어 꿔봐서 걍 써봣어!볼지는 모르겟다..ㅎㅎ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 457 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31597 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
14레스 1187 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1360 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1017 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 695 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2250 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1139 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2831 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1284 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31161 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1481 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1718 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1774 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2082 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1876 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1902 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1955 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1956 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22