즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 14:53:06 ID : slBapTXzgnS
카레 냉장고에 그냥 넣어두는 것 보다 오래 먹으려면 중간에 끓여놔야해 엄마?
이름없음 2018/11/26 15:04:23 ID : lwmmrcGsphv
아빠한테 물어봐
이름없음 2018/11/26 15:07:45 ID : O2mk5O9wE9u
약불로 다 먹을때까지 끓여
이름없음 2018/11/26 15:22:34 ID : xzTO3xvfO5P
뱃속에 들어가면 다~똑같혀
이름없음 2018/11/26 15:25:46 ID : slBapTXzgnS
아빠는 엄마한테 물어보라능데.... 히익 그럼 한번 끓여서 다먹어야해 엄마? 헤에... 우리 엄마 맞다...! 근데 왜 세명이나 우리 엄마야 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/26 15:58:03 ID : xzTO3xvfO5P
도망쳐!난장! 그 응가에서 카레 냄새가 난다!
이름없음 2018/11/26 17:14:47 ID : ff9ba2ts63P
난장이다!
이름없음 2018/11/26 18:59:12 ID : slBapTXzgnS
앗 난장이다! 응가맛 카레 vs 카레맛 카레 난장?
이름없음 2018/11/26 19:00:46 ID : uk1dvdxDs5X
당연히 전자다 난장
이름없음 2018/11/28 00:04:36 ID : pSGk789BBun
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/11/29 23:42:42 ID : dSHDs643O8l
너희 언니나 누나한테 물어보는건
이름없음 2018/11/29 23:43:48 ID : uk6Zjs8qi5Q
안그럼 썩어 소독시키는거야 소독 으이구~!!!
진지충 2018/11/30 08:27:53 ID : mmnzUZijbfR
세균은 열에 약하기 때문에, 열을 자주 가하면 오래오래 먹을 수 있다. 그 외에 세균 번식을 막는데 좋은 것은 과도한 당(잼), 염분(절임) 등이 있다.
이름없음 2018/11/30 12:02:13 ID : kmpU0pTWkrc
그러면 나중에 설탕절임해놔 카레면할거야
이름없음 2018/11/30 13:37:21 ID : i3DvzXwIHA0
냉장고에 넣어놨다가 먹을때마다 그릇에 덜어서 데워먹던지 아니면 냉장고에 안넣고 전체를 끓이고 놔두고 끓이고 // 너무오래먹는건...놉
이름없음 2018/11/30 20:36:02 ID : Y5RCmLhyZfR
아들~ 그거 아놀드 증기솥에 넣고 30분 동안 증기 쐬어주면 돼~ 안되면 술 부어~
이름없음 2018/11/30 23:21:22 ID : slBapTXzgnS
엄마~! 술은 마실것도 모자라 흐헿

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6928 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자 4844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.26
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6444 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33595 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1420 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33375 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4913 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1381 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3100 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6417 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4798 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19790 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6438 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22255 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10714 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4007 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16