즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/28 01:11:13 ID : U6jbhfe1Crz
유튜브나 구글 또는 기타 등등에서 해대는 광고중에 볼때마다 짜증나는 광고 까자
이름없음 2018/11/28 01:15:25 ID : U6jbhfe1Crz
아 진짜 포켓엘프말야 중국산 포켓몬 짝퉁인데 이게 문제점이 뭐냐면 일단 들어가보면 개인정보를 받는 구글 광고야. 그리고 사전예약한다는 광고도 사실 포켓몬스터 애니랑 게임 스크린샷임. 이거 순 사용자 개인정보 뽑아먹으려고 표절게임 갖다 사기치는거라 난 낚이진 않았지만 친절히 1000자 거의 꽉꽉 채워서 상황이 이러이러하니 제발 좀 내려달라 했는데 그 다음날부터 광고가 디자인만 바뀌고 더 자주뜨더라 도대체 구글코리아는 광고료 얼마나 뽑아먹길래 이러나 싶더라고 진짜 일본어로 닌텐도랑 게임프릭스사에 메일이라도 보내버릴까
이름없음 2018/11/28 02:02:09 ID : xXxO2q3XAmJ
틱톡 여자인데 경찰 옷 입은 사람 나와서 노래에 맞춰서 총 겨누는 시늉 하는거라 틱톡 여자 2명 나와서 할로윈 분장하고 노래에 맞춰서 춤추는거 있던데 진짜 그노래만 들어도 토쏠린다 진심 제발 틱톡 꺼져줘 ........
이름없음 2018/11/28 03:05:08 ID : yIFg6kspglD
왕이 되는자 황제라 칭하라? 그거 볼때마다 속이 업사이드다운으로 뒤집힌다.
이름없음 2018/11/28 08:00:13 ID : ApfcK6o0nA0
포켓엘프…짝퉁겜 주제에 뭐가 그렇게 당당한 거야?
이름없음 2018/11/28 08:07:20 ID : rcJWruk09wN
포트나이트 광고 어그로 끌면 되는줄알지 노잼이면 어차피 사람들 안해 응~~
이름없음 2018/11/28 21:49:18 ID : 5dRBe584E5X
대성마이맥....ㅅㅂ 다 중독성있다 어쩌구하는데 난 진짜 너무짜증남 뭔가 목소리도 그렇고 춤도그렇고 음도 그렇고 중독성은 개뿔 들을때마다 너무 빡쳐 근데 이건 나만의 문제인가 싶기도하고.. 픽미처럼 중독성있다는 수능금지곡 이런것들도 난 정말 듣기 싫던데
이름없음 2018/11/29 13:48:48 ID : AlCksi2k5Qk
하남 빌리브인가 빌리지인가 광고 볼때마다 너무 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/29 19:07:58 ID : 1fVeZdu9wJP
무슨 게이비디오? 그거 개ㅂㄹ
이름없음 2018/11/29 19:08:32 ID : 1fVeZdu9wJP
요거
이름없음 2018/11/29 19:09:47 ID : 1fVeZdu9wJP
동성애에 대해 악감정은 없는데 저런 거 보면 상품화 시키는 것같아 역겨워
이름없음 2018/11/29 19:25:39 ID : ApfcK6o0nA0
저거 진짜 게이들 용 아니야? 살 사람이 사는데 문제인가;;
이름없음 2018/11/29 20:34:32 ID : MkmoFiphs7e
제발 좀.. 비엘웹툰 광고좀 안해줬음 좋겠다... 가뜩이나 그쪽 취향 아닌데 관련도 없는 사이트에서 광고 한다고 자극적으로 뺨 붉히면서 헉헉대는 남캐 짤 볼때마다 진짜...
이름없음 2018/11/29 22:43:45 ID : U6jbhfe1Crz
진짜.. 비엘웹툰 특히 ㅂ툰인가 거기 광고하는거 보기 싫음.
이름없음 2018/11/29 23:43:43 ID : NAlCqkq59dB
그 엘소드였나? 거기 신캐나온다고 볼빨간사춘기가 노래부르는 그광고.... 엘소드는 안하는데 캐 막 만들어서 스토리에도억지로꾸역꾸역 끼우려는느낌들고 노래도 애니그 뭐지 망상익스프레스?그거같아 애니?뮤비연출?도 망상익스프레스같고 노래도 망상익스프레스같아
이름없음 2018/11/30 01:54:20 ID : wlh83u05SJU
광고 까스레 이미 있지 않음?
이름없음 2018/11/30 18:52:07 ID : qpe5cIFh9dB
왕이되는자 개싫어 스푼도
이름없음 2018/11/30 19:11:50 ID : VdPck5U1u3A
핏!!!.핏!,!!!!!핏!!!핏!!!!!!!!!아기에게 락토핏!!!!!!!!!!!핏핏핏!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/11/30 20:09:26 ID : ck67s2mtwE3
성인 광고 다 꺼졌으면.....
이름없음 2018/11/30 20:26:38 ID : q45e2Fa62Fa
유튜브 볼때 스푼 라디오.. 제발..
이름없음 2018/11/30 23:14:55 ID : U7ApgmK1DAr
나 사람이 뭐 먹는 소리가 싫어서 나도 안그러는데 동원 양반죽 광고 싫어
이름없음 2019/09/22 13:00:24 ID : bfU1yNta3Bf
유튜브 볼때 방탄...그만 나오길
이름없음 2019/09/22 13:02:19 ID : 87cJQre7wGq
광고 가지곤 뭐라하고 싶진 않은데 오래된광고는 좀 버리자....ㅜ
이름없음 2019/09/22 13:11:22 ID : U0nCnTU1xvg
유튜브 광고 중에 리치리치 개싫음..,......거기 나오는 목소리도 죽여버리고 싶어
이름없음 2019/09/22 13:14:10 ID : 865eZeIK3TR
너도 그 광고 싫어하는구나! 나도 거기 나오는 노래 정말 싫어하는데.
이름없음 2019/09/22 13:39:37 ID : E3vcpPeNzhz
Bl웹툰. Bl취향인 내가 봐도 낯부끄럽고 보기 싫은데 일반인들은 저걸 보면 뭔 생각을 할까... 쫌 19금 관련된 이미지는 규제했으면 좋겠어 bl아니더라도 19금 웹툰 광고도 보기 싫어
이름없음 2019/09/22 15:47:01 ID : tAo59gZa04F
유튜브 광고 전부. 애드블록은 필수임.
이름없음 2019/09/22 23:00:00 ID : 7wK0smNzbyL
궁정게였나? 그거 진짜 역겹더라
이름없음 2019/09/22 23:09:52 ID : 9imE1eIKZhd
억지로 제n의 오로나ㅁc같은 중독성을 유발하려고 안간힘을 쓴 듯한 노래가 흘러나오는 광고
이름없음 2019/09/23 00:23:42 ID : O3yK5byLgry
스푼,틱톡,지그재그. 대체 돈을 얼마나 쳐발랐으면 지그재그 저 개 같은건 뭔 영상을 볼 때 마다 계속 나와
이름없음 2019/09/23 01:58:22 ID : eE5Qq0ldu7b
pc 픽시브에서 뭔 작품만 북마크하면 계속 여캐 경찰관이 수치스러운 표정으로 뒤돌아보고 있는 광고 띄우는데 제발 작작좀 해라 무슨 전연령 작품도 쭉 그 광고야
이름없음 2019/10/01 11:47:49 ID : 03yK0mtAo42
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/01 21:41:58 ID : K7y0lh802q3
스푼 목소리!!!!!! 개싫어 진짜 너무 싫어 스푼만 보이면 화나
이름없음 2019/10/01 21:53:06 ID : mKZg3TPii9t
짱깨게임 광고 그만보고싶다 선정적이고 불쾌하고 재미도없고 퀄리티도 개똥같고 뭔 조선족 데려와서 한국말 시킨것같은 발음으로 앵앵대는데 개때리고싶다
이름없음 2019/10/01 23:12:45 ID : LcK2KY79dxx
좀 지난거긴 한데 롤 신챔(신캐릭터) 유미 만화 광고 캐릭터 자체는 귀엽게 생겼는데 무슨 짤 트레해서 이상하게 그려진 짤로 광고하니까 보기 거북하고 못생겨져서 싫음
이름없음 2019/10/01 23:49:41 ID : dRB9ikk4JTQ
river다니el나오는 시뻘건 휴대폰 광고.... 그 사람한테는 별 악감정 없는데 치명적인 척하는 거 꼴보기시룸....
이름없음 2019/10/02 00:00:28 ID : xxDs7apWmIN
요즘 비제이들나와서 겜하는장면 찍어서 그대로 광고에 내보내는 모든겜... 멘트가 너무 어색하고 도대체 뭘 홍보하고싶은건지도 모르겠고 그냥 계속 듣게되니까 목소리도 넘싫어 ㅠ
이름없음 2019/10/02 08:39:32 ID : xQqZa4HzRwk
성인만화광고 씨발아
이름없음 2019/10/02 08:45:10 ID : 8mHA2Mlvhe1
그 웹툰 광고인데 어떤 눈동자 쬐깐한 남자애가 "이렇게 큰건 어디다 넣어요?" 하고 아줌마가 여기 넣으라고 하는거? 이제 그만 좀 봤음 좋겠다
이름없음 2019/11/15 15:12:34 ID : usrs1a4K0pT
시어머니는 츤데렌가 뭔가 그거 눈이 징그러워서 보기 싫음 그리고 광고에다 한국 핫도그도 서양만큼 좋다더니 이렇게 빨리 가버리는 건 처음이얏 ㅇㅈㄹ은 뭐하는 건지 모르겠다
이름없음 2019/11/15 15:17:18 ID : K0nxCmLfhs7
중국 양산형 겜들 광고 죄다 비슷한 그림체로 여자랑 남자 나와서 바람폈다, 임신했다, 결혼 어쩌고... 게임 컨텐츠가 그것 밖에 없음? 한두개도 아니고 전부 이러니까 뭐가 뭔지 모르겠음. 틱톡, 스푼 이 둘은 진짜 광고가 오히려 기분 나쁘게 만들어서 쓰고 싶지가 않음.
이름없음 2019/11/15 17:13:11 ID : 9AlDy5ak1h8
광고내용을 까는거라기보단 너튭에서 두개 연달아 나오는거...
이름없음 2019/11/15 18:01:16 ID : io0smLdQk2k
아 진짜 픽크루에서 광고 왜 그따구로 나오냐 스레 내려 보다가 실수로 링크 눌렀더니 바로 해당 픽크루 페이지와 함께 헐벗은 캐릭터 일러가 있는 광고가 바로 떴는데 이게 사람 가득한 버스 안에서 그래서 더 미치겠다 어차피 그거 중국산 양산형 게임 같은 자동 사냥에 현질 유도 게임 하라고 어그로 끄는 게 목적일 텐데 굳이 그걸 화면 띄울 때 바로 보여줘야만 하나?
이름없음 2019/11/15 18:26:23 ID : pXwE7grwJTW
유튜브 프리미엄 광고 여자 목소리 정말 듣기 힘들어
이름없음 2019/11/15 18:52:35 ID : 2lhdXAkrbxy
삼sung gal럭시노트 플러스 펜 광고 인생이 바뀐 ballerina 이야기 너무 허무맹랑하고 어이없어서 짜증나고 재미도 없어 광고 누가 기획했는지 자기들딴엔 아무말대잔치라서 재밌겠지? 했는데 글쎄 핵노잼
이름없음 2019/11/15 20:10:38 ID : yGqY2nzWruk
아니 나만 일본어로 광고뜨냐;;; 일본산다고 광고도 일본어로 뜨나봐;;; 나 진짜 일본광고 진심 보기 싫어. 아니 왜 내가 드러운 피부를 봐야하냐고 토나온다고ㅠ 뭐 지들꺼 쓰면 몇주만에 피부가 달라진다 어쩐다 그럼서 비교사진보여주는데 진짜 보기 드러워서 속 니글거림 그리고 19금광고.... 욕나온다 누가 성의 나라 일본 아니랄까봐 뭐 ブスな女の子는 남자의 어쩌고하면서 이미지가 움직이는데 남자의.....그거에 여자가 엎드려서 그............. 더 쓰지도 못하겠다 19금이라;; 시발 관심없다고 제발 19금 광고좀 그만 띄워라ㅠ 남녀상열지사를 왜 내가 그것도 일본어로 봐야하는데?!?!?!?!?????!? 개빡
이름없음 2019/11/15 23:43:18 ID : 8qpamq5hBs5
누벨르 광고좀 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 나오잖아 제발
이름없음 2019/11/16 01:19:55 ID : zhy0k9xU3Pa
스푼광고랑 황제라 칭하라인지 뭔지.. 그거 두개좀 그만 나왔으면..
이름없음 2019/11/16 15:25:21 ID : y40tvwoFdCq
최근 또 유튜브에 이상한 광고 나와서 갱신...
이름없음 2019/11/30 22:24:30 ID : pcFfTVffdQk
십구패스?그거 ㅈㄴ 짜증남..... 앵앵대는 느낌 그리고 무슨 황제라칭하라 같은 양산형게임.ㅆㅂ 스푼광고 목소리도 억지로 분위기있는척 말해서 별로야
이름없음 2019/11/30 22:26:06 ID : pcFfTVffdQk
그리고 19금 광고...ㅆㅂ 토쏠림
이름없음 2019/12/01 00:46:11 ID : q6ry47xQrbv
여러분! 제가 정말 엄청난 앱을 발견했어요! 인스타그램에서 날 차단한 사람 웅앵우앵.. 이렇게 여자가 말하는 광고 환멸남 ㄹㅇ
이름없음 2019/12/01 11:27:18 ID : nU1yLf88lA2
유튜브 방탄... 유튭 시청하다가 갑자기 비잉- 모든 건 우연이 아니니까~ 할때마다 놀라
이름없음 2019/12/01 11:27:55 ID : DwNvxxvbio5
낙태약 광고 개짜증나
이름없음 2019/12/01 12:03:19 ID : kq7zhBwK0rc
기.적.의.검.이.게.임.정.말.말.도.안.돼.접.속.만.해.도.v.i.p.를.주.고.와.정.말.주.네.
이름없음 2019/12/01 12:50:08 ID : utzbBe7y6i6
받고 모바일에서 뜨는 기적의검 광고들 깐다 이 게임 리뷰영상들 봤는데 인터페이스 다르죠? 심지어 얼굴인식 어쩌구 하는데 여자얼굴 밑에는 결혼중매 떡하니 박혀있고 그렇게 뽑힌 캐릭터는 투구 쓰고 있어서 얼굴도 안보이죠? 시바 저딴 광고들 보고도 설치해서 돈퍼다주는 흑우들은 대체 뭐야
이름없음 2019/12/01 13:15:20 ID : 8o3U2KY2rap
꿈의 마을이랑 꿈의 집 광고들 실제로 해보니 아니네 이거 사기죄로 고소가능하냐?
이름없음 2019/12/01 13:20:17 ID : 6Y2snQk1jy4
과몰입 ㄴㄴ
이름없음 2019/12/01 17:03:25 ID : tBs7cIJTXta
이거 광고로는 공구중 하나를 선택해 부서진 건물 고치거나 위기상황에서 벗어나는 건데 실제론 걍 퍼즐게임임
이름없음 2019/12/01 17:23:33 ID : U6rvyGpO9xQ
스푼라디오,, 목에 힘 쫙뽜진 목소리로 재워드릴게용 앵앵,,,,, 유사남친인척 존나 싫음
이름없음 2019/12/03 11:42:45 ID : 7s1dyGk9vvi
황제가 되었네? 그런 류의 중국 게임 광고들 씹극혐 요즘엔 여자 주인공으로 자주 나오는데 역겨워서 제목은 기억 안나고 존나 선정적으로 광고해대는 게 진짜... 대체 그런 게임에 누가 현질해주는 건지 비슷한 게임들 뒤지지도 않고 우후죽순으로 쳐나오는 꼬라지 하고는 ㅅㅂ
이름없음 2019/12/03 13:55:07 ID : A7vAY9AlveJ
성인 웹툰 광고하고 언니 대신 황후 어쩌고 웹툰 광고 싫다..
이름없음 2019/12/03 15:29:10 ID : qY4MpbBcK43
기적의 검...
이름없음 2019/12/03 16:21:58 ID : K0nxCmLfhs7
실수로 궁녀가 됐다, 이번엔 유모가 됐으니 젖이나 먹여야겠다라는 게임 광고. 여자 발음 왜 그럼? 다른 나라 사람 데려다 어설프게 대사 시킨 거 같음.
이름없음 2019/12/03 16:30:50 ID : nA7AqqrwJU1
그거 중국 양산형 게임이라 그런 거임 다른 중국 양산형 게임 광고 보면 여자든 남자든 모두 비슷한 목소리가 흘러나오던데 열심히 광고 만든 척하려고 목소리 내는 프로그램 써서 나레이션으로 넣는 게 아닌지 심히 의심스러움
이름없음 2020/03/04 13:26:51 ID : hxO8lwpPeHC
sns에서 보이는 비엘웹툰광고, 나도 비엘 보고 좋아하거든? 그냥 좀 훈훈하고 애틋한거 광고면 그러려니하는데 너무 노골적인거 보면 진짜 소름끼침 그냥 노골적인 성인웹툰광고가 싫어
이름없음 2020/03/04 13:34:10 ID : Y8nU7wILbzV
이름없음 2020/03/04 13:37:19 ID : p85U1zXBs7h
헬스장에서 "커지셨어요.." "준비됐나요?" 이딴 오해의 소지 가득한 말풍선 있는 짤 하나.. 아니면 "혀엉.. 잠시만.." 이딴 말풍선 있는 BL 짤 하나 이런거 진짜 눈찡그려짐 개같은 레진코믹스. 개 맞지만.
이름없음 2020/03/04 13:39:48 ID : fdUY5RyNzhy
나도 그림체까지 싫어짐
이름없음 2020/03/04 14:17:56 ID : u9s2srs2tti
짱개산 양산형 모바일 게임들 왕이 되는 자 라던지, 궁정계라던지, 황제라 칭하라 라던지 등등 여하간 이름만 다르고 그놈이 그놈 같은데다가 내용 자체도 참된 병신이라 싫다.
이름없음 2020/03/04 15:46:12 ID : xxwk61A5cFg
틱톡 스폰광고 19만화광고 등등
이름없음 2020/03/05 16:21:24 ID : Ru8i9vvbcnw
야 이거 내가 음란마귀인 거임??
이름없음 2020/03/05 16:26:27 ID : xDy47vwslCm
ㄴㄴ 내눈에도 그렇게 보임
이름없음 2020/03/05 17:18:28 ID : 8lClzXvzTWo
TV틀면 나오는 보험 광고
이름없음 2020/03/11 17:27:47 ID : fPdxzSJXz9e
AFK아레나 제발 1절만해;;
이름없음 2020/03/11 17:28:53 ID : u9s2srs2tti
afk아레나 내가 더빙빠인데 이거 더빙된 버전 광고 듣고 귀 씻음
이름없음 2020/03/11 17:41:34 ID : dPg2Fg2LcHD
성인웹툰 밖에서 폰보다 뜨면 놀라서 뒤로가기 누른다
이름없음 2020/03/11 19:42:39 ID : V85Ru3A6pcI
붕딱 붕붕딱 씨1발 좆같은 afk아레나 광고 그만나와
이름없음 2020/03/11 21:06:02 ID : RA1u8rAo1xv
그 헬스하는 성인웹툰 광고 개극혐임
이름없음 2020/03/12 01:45:23 ID : coIHClvgZfS
틱톡하고 왕..뭐라하는거랑 황제라 칭하다?? 그거.. 진짜 극혐
이름없음 2020/03/12 01:53:08 ID : nO3u4MnUZjv
스푼 광고 그거... 아니~그냥 외로운거 있잖아~하는거..
이름없음 2020/03/12 04:03:28 ID : 47xTVaslClx
스푼 ㅅㅂㅅㅂ 그만 좀 나와 제발 안 재워줘도 되니까
이름없음 2020/03/12 09:02:05 ID : u4JRCpe6lDA
bj나 유튜버 광고 진짜 싫다 게임 광고에는 하나씩 있어 ㅅㅂ
이름없음 2020/03/12 09:54:48 ID : 9fRDy1vg2II
뽀삐군... 그만 제발 나와
이름없음 2020/03/12 20:00:22 ID : 6Y2snQk1jy4
앞주머니에 뭐야? 자꾸 찌르잖아! (화들짝) 아 이건..
이름없음 2020/03/12 20:45:28 ID : INs7hAi8jhf
아 ㅈㅂ 이거 그만 나왔으면 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/12 21:03:28 ID : nRA46i9y7xP
- 요즘 너무 외로워~ -ㅎ 애인만들고싶어? -아니이~그냥 공허한거있쟈나~ ㄹㅇ듣기싫어 아오
이름없음 2020/03/12 21:08:18 ID : dWlDwK1vg6q
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 듣자마자 오만상됨..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/12 21:15:07 ID : 1BcIMi2pU45
10회 연속 뽑기해봐야지 와! 10억! SSS급 여비서! 빌딩까지!
이름없음 2020/03/12 22:10:27 ID : cnB87dU2E3z
https://thredic.com/index.php?document_srl=9649263 싫어하는 광고 까스레 있음 위에도 누가 말했는데 그냥 한 스레에 몰아서 쓰고 여긴 2판으로 쓰든가 하자

레스 작성
975레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
595레스드림러 까는 스레 10new 24484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15189 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17835 Hit