즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 10:07:21 ID : 3xwnDBxQq1x
친구중에 인생 조졌다 방학만 기다린다 오늘 하루도 불행했고 어쩌고저쩌고 계속 말하는애가 있는데 처음에야 응응 이러고 들어줬지 계속되니까 왜 그렇게 부정적이야 ㅋㅋ 하고 눈치도 좀 주고 이제는 아예 대화 도중에 컷트하는데 끝낼 기미를 안 보인다 어제도 그랬고 오늘도 그랬음 그냥 듣는 사람까지 지치게 하는 것 같아
이름없음 2018/12/05 10:11:30 ID : e3O4K7y2HBg
내 상황인줄 ㅋㅋㅋ난 화나서 연락안보고있어
이름없음 2018/12/05 21:40:02 ID : Gk5XtfO9BBx
오 순간 내가쓴건줄 알았네ㅋㅋ저런애가 한둘이 아니구나 하루종일 나우울하고 자해할거다 징징대는데.자해안하고 우울증은 개뿔 인터넷 자가진단이더라... 그 자가진단에 무기력하다, 잠이 안온다, 세상이 싫다 이런 항목이 있는데 그렇게따지면 난 심각한 우울증임.. 제대로 진단받아보고 상담해보라니까 돈없는데 어떻게하냐면서 아몰라 일단 난 우울증임 이런식의 태도더라 위로해줘도 ㅈㄹ하고 해결책 내줘더 ㅈㄹ하는거보니 그냥 감정쓰레기통취급당하면서 허세용 우울 들어줘야하는 내신세가 안타까워서 요즘은 상종안함
이름없음 2018/12/10 14:48:23 ID : U4Y62E9wHDu
와,, 모두 내가 쓴줄 알았네.....
이름없음 2018/12/13 08:37:07 ID : LbA2Mqpffe7
징징대는애들 자기감정 정리안된채로 그대로 전달하는거 나는 그냥 떠넘기기같아서 개싫음 본인머리좀차가워졌을때 징징대는건 그나마 받아줄만한데...니만힘드냐ㅅㅂ 나도힘들어 갹샥갸
이름없음 2019/07/27 19:11:16 ID : XvyLdPa7hAq
갱신
이름없음 2019/07/27 22:40:18 ID : QldDwJPg3TR
화장실 갈꺼면 혼자 쳐가라 좀
이름없음 2022/10/20 20:37:15 ID : JU7AnWlwtwG
ㅠㅠㅠㅠㅠ 남발 좀 그만해!
이름없음 2022/10/20 21:47:37 ID : AY2slu66jjs
옛날엔 머리가 나쁘면 몸이 고생했는데 요즘은 머리가 나쁘면 주변사람이 고생한다는 말이 딱 맞음ㅋㅋㅋ 온갖 고민을 대신해달라고 징징거림
이름없음 2022/12/19 14:19:06 ID : VdXBulfO9vv
어쩔수없는걸로 징징거리면 바로 내적손절임 뭐 어쩌라고.. 어떻게 해줄수도 없는건데 스스로 마음다잡을 생각은 안하고 가까운사람들한테 무한징징거림 대놓고 말은 못하지만 다들 그렇게 사는건데 자기불행만 엄청난 불행인 줄 아는 애들 보면 걍.. 한숨만 나와
이름없음 2022/12/20 08:35:02 ID : xXtg46i2nvb
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/20 10:28:30 ID : LeY1a4KY1ct
징징이들은 여기 가서 살라고 해라 그냥
이름없음 2022/12/28 20:27:26 ID : zWjhe7AjeFa
징징거리지마세요
이름없음 2023/01/26 16:25:16 ID : 2k4Lak8rtct
작년쯤부터 직장인 징징거리는게 밈처럼 퍼지는데 짜증남.. 재미도없고 학교다니면서 찡찡거리던 세대가 어른돼서도 정신 못차리는것같음
이름없음 2023/01/28 22:10:47 ID : Bs1dBhy5cGq
디저트먹으면서 달다고 징징거리는애들 패스트푸드 먹으면서 채소가없다고 징징거리는애들 그럴거면씨발 먹질마 진짜 개때리고싶다
이름없음 2023/01/28 22:12:20 ID : Rva5SNzbBdV
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징빌라미쳣냐고
이름없음 2023/01/28 22:17:12 ID : xBhwLgmNzcH
징징이들은 무슨 세상만사 불만족스러운 것밖에 없는듯 등 따시고 배 부르고 몸 건강하면 그것만으로도 감사한 거다
이름없음 2023/07/23 03:46:25 ID : PfSIGtAoZhg
사회 전체가 피해의식과 무기력에 찌든거같음 윗레스말대로 직장인이 답없는 신세한탄하는건 이제 당연하고 알바들도 뭐 싫다 누구 싫다 복잡한 메뉴 주문하는손님 죽이고싶다 이러는거 진짜 병적인 현상인거같음 장래희망은 돈많은 백수고 멍청한 부자들 부러워하고 다함께 번아웃와서 미쳐가는거같다
이름없음 2023/07/23 14:10:21 ID : FimK3QpPdA6
내가 지보다 시험 못봤다는거 알면서 지 서술형에서 한개 틀려서 3점깎였다고 하루종일 징징대는새끼 진짜 쳐 죽여블고싶다
이름없음 2023/08/01 01:54:14 ID : jzbBbzWo3RD
회사에서 징징거리는 사람있는데 진짜 옆에서 그거 듣는 내가 더 기빨리고 정신병오는 기분임 짜증난다짜증나 힘들다힘들어<<이걸 진심 일할때 한시도 안쉬고 계~~~~~~속말한다 중간중간 한숨이나 어휴~이런 추임새는 기본 저 짜증난다짜증나<이거 고유의 운율도 있음ㄱㅋㅋㅋㅋ내가 작곡에 일가견 있었으면 이걸로 영감받아서 노래도 만들수 있었을듯 어떻게 한시도 안쉬고 계속 징징거리고 툴툴거리지...난존나 힘들면 말할 기력도 없어서 알아서 입이 여물어지는데......저러니 진짜 힘든건 맞나 의심스럽다 ㅋㅋ 힘들다고 계속 징징거리면 덜 힘들어지나...? 적어도 난 아닌데 걍 징징거리는 소리듣고 짜증나고 불편한 사람만 +1 되는거 아니냐 아니면 저인간은 나랑 행동원리가 다르니 징징거리면 본인은 짜증과 힘듦이 해소가 돼서 그럴수도 있겠지 이게 참 놀랍긴하다...난 나 편하자고 징징거리고 툴툴거렸을때 같은공간에 있는 누군가가 그걸듣고 불편할걸 생각하면 그게 더 스트레스고 애초에 힘들다 징징거린다고 풀리지도 않는데... 받아주는것도 한두번이지 이제 먹금 하는데 먹금하는중에도 계속 들리니까 스트레스 받아서 여기에라도 털어놓으려옴
이름없음 2024/04/07 09:18:42 ID : AY2slu66jjs
죽이고싶다...
이름없음 2024/04/19 08:20:31 ID : 43O66mHu007
누구나 힘들고 자기만 뭐 특별히 더 지칠 조건이 하나도 없는데 '아.. 힘들어 죽을 것 같아 이렇게 힘든 적은 진짜 처음이라니까? 와 나 진짜 엄청 힘들다 여기 중에서 내가 제일 힘들거야' 이딴 식으로 말하고 주변 애들 모두 참고 있는데 자기 혼자서 누군가가 반응해줄 때까지 그 지랄 하고 있음 진짜 혼자만 정신연령 다운 됐는지 그냥 체력없는 영양실조인지 계속 징징대서 피곤해 죽겠음

레스 작성
364레스나 일본 진짜 싫어new 5141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
952레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
992레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7487 Hit
495레스AI 그림 관련 까스레new 17185 Hit
285레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스공식을 한번 까볼까?new 2922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11763 Hit
903레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11842 Hit
219레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12261 Hit
627레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18155 Hit
638레스드림러 까는 스레 10new 25887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
246레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26510 Hit
29레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 430 Hit
479레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5408 Hit
482레스방탄팬 까스레 2new 6209 Hit