즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 14:00:44 ID : Arzbu8jjxSF
좋아하는 사람이 생겼는데, 정말 오랜만에 좋아하는 사람이 생겼는데 사람도 괜찮은데. 환경이 안돼.. 연애를 할 수가 없는 환경이야..
이름없음 2018/12/07 14:02:09 ID : Arzbu8jjxSF
보고싶은데, 말을 할 수가 없어. 연락을 하고 싶고, 연락을 받고 싶고. 근데 우리가 연애를 하면 주변이 더 난리일 것 같아서 시작할 엄두가 안나. 말 할 사람도 없고, 너를 모르는 사람들에게 말하고 싶지가 않아.
이름없음 2018/12/07 14:03:07 ID : Arzbu8jjxSF
너의 주변사람에게 고백을 받았기에 도저히 엄두가 나지를 않아. 난 너에게 관심이 있었는데, 왜 옆에 있는 너의 친구가 먼저 고백을 한건지. 그것만 아니였으면 내가 고백했을텐데.
이름없음 2018/12/07 14:04:29 ID : Arzbu8jjxSF
시작도 안했는데, 벌써 이별하는 기분이야. 그 누구보다 우리는 안된다는걸 잘 알아서 이렇게 아주 가끔 다같이 모여서 노는걸로 만족해야해서
이름없음 2018/12/07 14:04:39 ID : Arzbu8jjxSF
그게 정말 싫다.
이름없음 2018/12/08 23:53:32 ID : TSIGoMi61Du
고백해봐

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1573 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6541 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31596 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7295 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 644 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 383 Hit
25레스도화살 689 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 557 Hit
504레스끝난듯 9798 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1351 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 642 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 636 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16437 Hit
1레스. 1452 Hit