즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 16:42:15 ID : 9ba4IE1gY8r
직장 동료인데 동갑이고 사석에서는 말 놓는 친구야 부서가 달라서 따로 찾아가지 않으면 회사 안에서는 한달에 한번 볼까 말까해 그런데 둘이 서로 술마시다가 합의하에 자고 다음날 둘이 카페가서 얘기하다가 집에 갔는데 그 이후로 한달 동안 메신저로 얘기는 하지만 서로 그날 얘기 안꺼내는데 이거 그냥 쭉 이렇게 해야겠지? 나도 매력은 있지만 사귈정도로 좋아하지는 않아 어디다 말할수도 없고 시간이 지나도 지금도 너무 답답해
이름없음 2018/12/07 17:48:28 ID : Y1inWo6rBwI
요즘은 애정 없는 ㅅㅅ 많이 하는 거 같더라 참고로 불륜 상태 1위가 직장 동료라고 하던데 스레주가 그 남자에게 별 감정 안 생기면 그냥 그렇게 지내면 되겠지 글구 남자가 그 얘기 꺼내면서 또 원하는 병맛 상황 생기면 어떻게 대응 해야 할지 생각해본 적 있는지 몰라

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
22레스답옴new 1442 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6403 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31468 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7170 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 428 Hit
504레스끝난듯 9674 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 385 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1226 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 517 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 517 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16316 Hit
1레스. 1335 Hit