즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 03:13:10 ID : Y4Gk9zhy4Zf
넌 나한테 과분한것같아... 같은거 (생각이 안나서 잘 못적겠는데 과분함이란 단어가 포인트이긴했어) 옛날에 엄청 가끔 전애인이 나한테 종종 저 말을 했었는데... 시간이 지나고 새로운 사람을 만났다 헤어져도 안잊혀져 새로운 사람을 만나도 뭔가 공허하고 그 때의 느낌이 없어. 무게가 가벼운느낌. 근데 생각해보면 절대로 나보다 못난 사람 아니었어. 솔직히 저런 말을 하면서 자신을 낮출 수 있다는 것만 봐도 엄청 좋은 사람이었고 내 잘못으로 헤어졌어. 난 좀 이기적인? 사람이라 설령 상대방이 나보다 조건이 뛰어나다 해도 저런 마음 갖게 되어 본적이 없는데... 내가 그 마음을 이해하면 잊을 수 있을까 싶어서 물어보는거야. 저런 마음은 대체 뭐야?
이름없음 2018/12/09 03:16:25 ID : a1haldwnvik
자존감이 낮아서? 내가 그랬거든
이름없음 2018/12/09 03:18:20 ID : O9utz82ty1y
그것때문에 내가 먼저 돌아서고 혼자 힘들어했던거 같아. 연상연하였는데 오빠는 잘나가기도하고 키도 크고 특별한게 엄청 많았어. 근데 난 그정도는 뭐 내 남친이 멋진거겠지로 끝낼수 있었는데 오빠의 친구들로 인해 그녕 사귀기멍하는 나만 욕을 먹고 나를 지켜주면서 오빠가 같이 욕을 먹게 된게 너무 미안해서 내가 나를 위해서, 오빠를 위해서 돌아선거같아. 하지만 지금 생각을 해보면 그건 그냥 우리가 서로 이겨내고, 우리만 괜찮으면 돼는거얐던거같아. 그렇게 결정을 내어버리고 끝내버린거 정말로 미안해
이름없음 2018/12/09 04:20:43 ID : TO5TWrzf9g6
난 그냥 누굴 너무 좋아하게 되면 그렇게 느껴 내 지금 여자친구가 그런데, 여자친구가 잘못해도 혹시나 싸우다가 헤어질까봐 말 없이 그냥 넘어가고 내 잘못이 아니더라도 자존심 버리고 사과하고 나한테 꼭 필요한 돈이라도 어떻게든 아껴서 맛있는 거, 예쁜 거 한번 더 사주고 하는 마음인 것 같아 나한텐.. 그냥 연애하는 관계?에서 내 자신보다 상대방이 나랑 동급이 아니라 나보다 위에 있다고 생각하고 내가 모든걸 다 맞춰주고 싶은 마음

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1466 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6426 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31492 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7193 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 590 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 454 Hit
504레스끝난듯 9699 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 424 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1251 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 541 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 539 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16339 Hit
1레스. 1356 Hit