즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 14:12:41 ID : qqi63Rxwlg7
싫어하는 아이돌 없고 그냥 노래는 다 아는 편이지만 호감이 안 생겨서 그래 누가 정보 좀 마구 마구 주고 가줬으면 좋겠어 나를 너의 팬덤으로 데려가줘 ㅠㅠㅠㅠ 아이돌 판이라 아이돌에 대해 많은 것을 알고 있을 사람들이 많을 거라 생각하고 올린다 !!
이름없음 2018/12/09 17:53:46 ID : 05VhAnTO3u0
비원에이포 좋아! 요즘 팬덤 상황이 그렇긴 하지만 노래도 좋고 개인 활동 많아서 공백기 기다리는 것도 괜찮아. 난 진영이 최애라, 진영 연기랑 작곡한 곡 챙겨듣는 재미로 파는 중이야
이름없음 2018/12/18 22:12:55 ID : GoNxSNAo2Fb
레드벨벳... 우리 배리더가 너무너무 예쁜 건 팬 아니어도 거의 알드라...ㅜㅜㅜㅠ 진짜 넘 예뻐 그런 얼굴 첨봣어 아이돌 원래 안 좋아했는데 3번 보고 반함ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 배주현 우윳빛깔 배주현... 티엠아인데 우리 배리더는 멤버들 엉덩이 만지는 걸 좋아함ㅜㅜㅜㅠ 깡슬기는 무대에서 너무 머싯서ㅜㅜㅜㅜㅠ 배드보이 안무중에 발차기? 그런 거 있는데 진짜 개머싯서 카리스마 애져 난 슬기 쳐피뱅 넘 죠아하는데 깐 것도 이쁘고 요번에 염색한 것도 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅠ 내 최애인 승완이는 못하는 게 없다... 공부도 잘해 요리도 잘해 노래도 잘불러ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 너무 예뻐 요정이야 우리 승완이는... 파워업 때 너무 잘해줘서 고맙구ㅜㅜㅜㅜ 웃는 거 넘 예뻐 뭔가 이국적으로 생겨서 더 매력적임ㅜㅜㅠ 프랑스어도 할 줄 알고ㅜㅠㅠㅠ 둥둥이랑 승완이랑 너무 사이죠아ㅠㅠㅠ 둘이 노는 거 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 울수영이는 비율왕... 얼굴천재... 넘 예뻐ㅜㅜㅜ 목소리는 어쩜 꾀꼬리 같고... 음색 존좋이야ㅜㅜㅜㅠ 낸 곡도 조아... 드라마에서도ㅜ넘 예뻣어ㅜㅠㅠㅠ 깨발랄이라 너무 귀여움... 난 예리미 음색이 너무 좋드라... 이번에 엔시티랑 곡 냈는데 암만 들어도 음색이 너무 죠아... 올해 생일에 자작곡도 올렸었는데 잔잔한 멜로디랑 예리 음색이 너무 좋다... 막낸데 말도 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠ 예리미 예능감 최고야 귀여워 스엠이 밷보이 서양에서 잘 돼서 서양시장 공략하려는 거 같은데... 다 됐고 우리애들 좀 쉬게 해줫으면... 컴백 너무 자주하는듯 파워업 때도 컨디션 엉망이어서 슬기까지 지칠정도...ㅜㅜㅜㅜ
몬베베 2018/12/20 13:51:56 ID : 4Fa1julh9g5
몬스타엑스 하쉴? 비투비 3년파다가 몬엑으로 갈아탔다..ㅎㅎ 그치만 비투비 버린건아니야...
이름없음 2018/12/20 14:13:38 ID : 4Fa1julh9g5
ㅂㅣ원에이포 해체하지 않았엉..?
이름없음 2018/12/20 14:53:15 ID : Y60lclbg6i6
이달의 소녀 하자 판도 작고 >>소속사가 일을 못하지만<< 팬덤이 착하고 맘씨 따뜻합니다... 애들이 착하고 얼굴이 다해요 헤어도 의상도 맘에 들지 않지만... ㅠ
이름없음 2018/12/21 11:56:10 ID : 2k7e5cKZeGs
골든차일드! 이제 데뷔 1년 조금 넘은 신인인데 다들 실력 좋고 매력있고 따뜻해!! 나도 입덕한지 이제 3개월 되가는데 진짜 행덕하고 있어! 너도 같이 파자ㅎㅎ
이름없음 2018/12/28 00:16:48 ID : VhBs5RxA3TQ
머글이면 nct는 어때? 인원도 많아서 입덕입구도 많고 세계관이나 이렇게 복잡하다고들하지만 이해못할 정도로 엄청 어려운것도 아니야! 관심가지고 보다보면 금방 이해해! 에스엠이라 기본적으로 애들 모두 실력있고 비주얼도 ㅅㅌㅊ고! 라디오도 해서 공백기라도 떡밥많이 떨어지고 사실유닛개념으로 활동하는 nct u, 청소년 연합체인 dream, 서울 기반활동하는 127, 아마 곧 나올 중국팀까지 엄청 많아서 활동도 그만큼 많아서 떡밥걱정은 안해도 되! 진짜! 유투브 채널에 영상도 되게 자주자주 올라오고 또 스엠 스테이션있어서 그거 듣는 맛도 있다. 나도 윗 스레처럼 개개인 다 해주고 싶은데 그럼 양이 어마어마 할 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 nct만의 특이한 점은 최애가 너무 자주 바뀐다는거... 나 벌써 6번째 바뀌었잖아... 사람이 많고 애들 개개인 매력도 너무 많아서 최애 너무 자주 바뀜...ㅋㅋㅋㅋ 물론 스엠이라 정말 티켓팅 거지같고(오늘 실패해서 하는 말 아니야..) 일안하고 루머 아직 많은 것도 있지만 그래도 스엠에서 푸쉬 역대급으로 가장 많이 넣어주고 있어.. 장단점 모두 소속사가 에스엠이라는거... 그래도... 나는 nct 추천해ㅜㅠㅠ 꼭 입덕해서 같이 덕질하자..ㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 18 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13414 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3262 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7251 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4150 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 640 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4410 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6503 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13094 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1298 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1877 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1945 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2000 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11332 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07