즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 15:45:46 ID : a1g7xSMjbct
내가 가고싶은 고등학교 시험지를 미리보고싶은데 어디서 볼수있어 ?? 무료로
이름없음 2018/12/19 00:39:15 ID : TRCo0nDBAmJ
미리보기는 안될걸? 정식시험도 지금시험지유출된 학교난리잖아 숙명여고
이름없음 2018/12/19 17:05:46 ID : U6qjcmtunDA
학원에서 다 구해다주지 않아? 경로는 잘 모르겠다
이름없음 2018/12/20 03:00:19 ID : 9tdu3yMjii1
그거 뭐지 그왜 유명한 인강 사이트라 해야되나 아무튼 그런 공부 관련된 사이트 들어가서 가입하면 처음에 포인트같은걸 준단말야?? 시험지 하나 다운받을때 포인트가 얼마정도 나가.. 고등학교 이름 치고 다운받을 수 있긴해
이름없음 2018/12/20 23:52:33 ID : NvCrumoGoIF
스레주가 말하는건 이미 시험본 시험지를 보고싶다는거아냐?? 가고샆은 고등학교라했으니까 우리학교의 경우 학교홈페이지에 다 올려놔 근데 아직 그학교 학생이 아니니까 못볼 수도 있겠다. 가 말하는거 족보닷컴인거 같은데 족보닷컴에서 학교시험지 구할 수 있어 다른 인강사이트에서 학교 시험지를 볼 수 있는지는 잘 모르겠다. 내가알기론 족보닷컴 쿠폰을 인상사이트 가입할경우 주는걸로 알아 한번 네이버에 족보닷컴 무료 쿠폰 쳐봐
이름없음 2018/12/21 04:30:37 ID : s4JWqpbyL9f
학교 홈페이지 잘 뒤져보면 나올걸 나도 항상 시험대비할때 작년 재작년 기츌문제 찾아서 풀었음

레스 작성
1레스장기전에 약해 296 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 343 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 379 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1587 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2673 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3494 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2526 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8013 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2563 Hit
39레스. 2667 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5019 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6643 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3246 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3181 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3218 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3665 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6514 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4096 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09