즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 15:17:41 ID : Y4HBfbyNBxQ
..ㅋ
이름없음 2018/12/23 15:20:51 ID : xxyJQq0slCi
존맛탱이다 난장@!
이름없음 2018/12/23 15:24:40 ID : jfO4K3O67wI
지저스 이즈 마이 텔레뱅킹!
이름없음 2018/12/23 16:37:04 ID : 7dO4KZjxQnu
졸라 멋있는 텔레토비
이름없음 2018/12/23 17:06:38 ID : hvDwMi3zPcp
제이콥 마지 텐시
이름없음 2018/12/23 17:35:00 ID : lilxBbzWlA0
져스트 마이 머니 테잌!
이름없음 2018/12/23 17:37:56 ID : oY4FijcmoFh
Jeanne My Twilight
이름없음 2018/12/23 18:36:16 ID : Zg2Fcq3TXup
졸라 맛없는 튀김
이름없음 2018/12/23 19:18:19 ID : wNvA0ttg0pR
좋은 모텔
이름없음 2018/12/24 23:44:35 ID : 7xSHu2lfSIE
제발 말해줘 텔미
이름없음 2018/12/24 23:47:47 ID : 8jbctBuoJRC
진따 멍춍이 탱구
이름없음 2018/12/24 23:56:40 ID : zPdB9bjzfcF
제시카 뮤직 타임
이름없음 2018/12/25 10:44:11 ID : E4MqqrwLbvb
졸라 멋진 탱탱볼!
이름없음 2018/12/25 10:45:54 ID : jfO4K3O67wI
절망의 th레딕
이름없음 2018/12/25 12:40:49 ID : 9jxQq46pamr
전 무지 트렌디합니다
이름없음 2018/12/25 16:55:31 ID : 3zU3U3Xy0so
존나 못생긴 탱뀌
이름없음 2018/12/25 17:04:22 ID : inWmNvDzdO6
존재 자체가 멋있는 탱크
이름없음 2018/12/25 17:05:51 ID : 6kq2LcIMlzQ
지나가던 멋있는 타조
이름없음 2018/12/25 18:10:49 ID : Y9xXyY4E9uq
죳까 미친 테러범놈아
이름없음 2018/12/25 18:43:31 ID : yGoFa1dDy1B
지나가던 미친 텔레토비
이름없음 2018/12/25 18:54:47 ID : 5QnA0q2NwHB
Jinu MasTaeng-i gassda (지누 맛탱이 갔다. = 지맛탱)
이름없음 2018/12/28 01:09:57 ID : 47th85WmFir
졸다가 머리 얻어터짐 = JMT
이름없음 2018/12/28 09:31:46 ID : fapVdTPdyIL
JMT = 주먹튀김 주먹이 튀김처럼 맛있다는 의미로 튀김을 허겁지겁 집어먹는 너희들처럼 얼굴에 주먹이 수시로 박히는 사람에게 쓴다.
이름없음 2018/12/28 09:32:55 ID : zbu5Pbh9h80
지저스 마이 트럼프 트럼프 지지하는 사람이 쓰는 말이야 ^^
이름없음 2018/12/28 10:01:37 ID : DupO5PfQleM
너무 웃긴거 아ㄹ니냐거ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅠㅜ뉴ㅠ
이름없음 2018/12/28 11:14:28 ID : jfO4K3O67wI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지저스 마이 트럼풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6435 Hit
바보 이름 : 이름없음 50분 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4860 Hit
바보 이름 : 이름없음 55분 전
281레스영어 끝말잇기new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6460 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33612 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1436 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33391 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4928 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1396 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3115 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6454 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22270 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7207 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16