즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 12:03:03 ID : 1eK6kttcmra
평범한 노래가사에 구지가 마지막 소절을 이으면 아주 병맛이 되지. 다 같이 한번 해보자! 구지가 거북아 거북아 머리를 내어라 그렇지 않으면 '구워서 먹으리' 이 마지막 부분의, '구워서 먹으리'를 노래가사에 잇는거야. 원곡 제목도 알려줘.
이름없음 2019/01/10 12:04:53 ID : 1eK6kttcmra
원곡: 아이유 - 분홍신 움파룸파둠 두비두바둠 슬프지 않아 춤을 춘다 다시, 다시 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/10 12:46:56 ID : xA6rtg0ldvj
황조가 - 유리왕 훨훨 나는 저 꾀꼬리 암수 한 쌍 정다운데 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/10 18:04:04 ID : 2k5SMoY3u5W
떴다떴다 비행기 날아라 날아라 높이높이 날아라 구워먹으리
이름없음 2019/01/10 20:31:46 ID : nzXxQmmk2mr
너의 눈 코 입 날 만지던 네 손길 작은 손톱까지 다 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/10 21:16:23 ID : Xtii09zbA6m
난 아직 열애중 누구보다 뜨겁게 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/10 21:53:30 ID : BtbctBuoIKY
산토끼 토끼야 어디를 가느냐 깡충깡충 뛰어서 [구워서 먹으리]
이름없음 2019/01/10 22:14:27 ID : gnPba3zQspf
남산 위에 저 소나무 구워서 먹으리 (원곡: 애국가)
이름없음 2019/01/10 22:58:29 ID : gja4MmE07fd
"넌 할 수 있어"라고 말해주세요 그럼 우리는 무엇이든 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/11 03:26:49 ID : vyJO4MktvDs
이하이 한숨 누군가의 한숨 그무거운 숨을 내가 어떻게 구어서 먹으리
이름없음 2019/01/11 10:26:11 ID : LgmE7gqrwHz
블랙핑크-불장난 우리엄만 매일 내게 말했어 언제나 남자 조심하라고 사랑은 마치 불장난 같아서 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/17 00:27:20 ID : spgjfXtg1A4
그대~~그리운것은....그리운대로 구워서먹으리 이문세-옛사랑
이름없음 2019/01/17 01:18:18 ID : 7bDBurbCi1h
수령님~ 쓰시던 축지법~ 오늘은 장군님~ 구워서 먹으리 장군님 축지법 쓰신다
이름없음 2019/01/17 02:09:18 ID : mk1inU1xu8m
세-노 데모 손난쟈 다메 모오 손난쟈 구워먹으리
이름없음 2019/01/17 07:53:53 ID : U2HA1zWo5cM
만약에 말야 - 노을 만약에 말야~ 우리~ 조금 어렸었다면~ 구워서 먹으리~~
이름없음 2019/01/17 14:56:30 ID : CnWnRxu3A6p
팥빙수~ 팥빙수우~ 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/18 00:47:36 ID : WmHyJXze0tB
모두 잊고 살아 가라 내가 널 찾을 테니 니 숨결 다시 나를 부를 때 구워서 먹으리 에일리-첫눈처럼 너에게 가겠다
이름없음 2019/01/18 11:45:01 ID : lxyHBe0oIGl
비도 오고 그래서 니 생각이 나서 생각이 나서 구워서 먹으리 헤이즈 - 비도 오고 그래서
이름없음 2019/01/18 12:24:59 ID : 0k8p82srxRv
그대 마음에 드는 사람이 되고싶어서 그대가 말한 온갖 작품을 구어서 먹으리 -담담하게
이름없음 2019/01/18 13:16:00 ID : 7bDBurbCi1h
걍 때려박어 범퍼카 범퍼카 면허도 필요 없지 엉덩짝 걷어차 이 노래 의미 찾는 새낀 다 구워먹으리 한요한 - 범퍼카 (Feat. NO:EL, Young B)
이름없음 2019/01/18 19:43:11 ID : wtwK5gi7e2G
미안해 더는 널 사랑하지 않아 미안해 더는 널 구워서 먹으리 양다일-미안해
이름없음 2019/01/18 19:47:48 ID : nCkq1wlhhth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기괴한데 웃겨ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 17:07:31 ID : 3Be4ZdxDzdO
이젠 알아 내 고집 때문에 힘들었던 너를 구워서 먹으리 izi - 응급실
이름없음 2019/01/23 18:52:40 ID : 4Zg42Gq5bu1
아니 개무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 20:09:57 ID : QtxPfVcNwKZ
곰 세마리가 한집에 있어 아빠곰 엄마곰 애기곰 구워서 먹으리.
이름없음 2019/01/24 20:37:37 ID : vjwGtAmNxRx
으르렁 으르렁 으르렁 대 너 물러서지 않으면 구워서 먹으리 엑소-으르렁
이름없음 2019/01/24 20:39:34 ID : K1yHyNy43Qm
임재범- 너를 위해 내 거친 생각과~ 불안한 눈빛과~ 그걸 지켜보는 너~ 구워서 먹으리
이름없음 2019/01/24 21:29:47 ID : ja09s005Wlu
멈춘 시간 속 잠든 너를 [구워서 먹으리] 숀 - Way back home 이 스레 뭐야 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 21:58:47 ID : rs8o7uoLfap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인을 예고하는 노래ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 21:59:59 ID : bCmJTWnTU5a
그대의 낱말들은 술처럼 달기에 [구워서 먹으리] 역시 낱말은 구워먹어야지 오필리아-심규선
이름없음 2019/01/24 22:02:54 ID : RvcpSFfO2k7
나보기가 역겨워 가실 때에는!!!! 구워서 먹으리 냠냠 예!! ㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 22:59:55 ID : ja09s005Wlu
여러번 사용해보자 가질 수 없다면 그냥 널 [구워서 먹으리] 얼마든지 너라면 [구워서 먹으리] 이제부터 잘 봐 내가 [구워서 먹으리] 너라면 [구워서 먹으리] 이름만 대 누구든 내가 다 [구워서 먹으리] 빅스(VIXX) - 저주인형 미친ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 12:31:19 ID : k005U5eZiqn
꿈이라도 좋아 빨갛게 칠해 봐 언제든 깨어날 수 있게 내가 [구워서 먹으리] 아이즈원 - 라비앙로즈 영원히 못 깨어났다고 한다.
이름없음 2019/01/25 13:25:43 ID : jinU7yY5Xzf
야 이거 넘오 무섭잖아??? 이건 가장 흔한 노래야 들어봐 많은 사람들이 부르는 노래 아무리 슬퍼도 울면 안돼 넌 그 흔한 이별처럼 구워서 먹으리 흔한 노래 ㅡ 임창정
이름없음 2019/01/25 13:44:47 ID : RvcpSFfO2k7
울면안돼 울면안돼 산타할아버지는 우는 아이에게 구워서 먹으리 (할버지!!!!!!!!+_`) 크하하하ㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 22:21:11 ID : Qre1AZii4K0
저기 해야 해야 나를 봐야 봐야 내가 불확실한 미래마저 구워서 먹으리 여자친구 - 해야
이름없음 2019/01/26 05:40:18 ID : Qsqqi5Qrali
내가 널 놓을 수 있게 너도 그냥 날 구워서 먹으리 너도 그냥 날 놓아주면 돼
이름없음 2019/01/26 12:31:26 ID : 4NzapWo0sry
우연한 생각이 뺨을 타고 살짝 무너진 너에게 [구워서 먹으리]
이름없음 2019/01/27 17:38:20 ID : 1cnvba5O5SI
우아한 프라다 우아한 샤넬 깔끔한 마르지엘라 구워서 먹으리 아름다워-창모
이름없음 2019/01/27 22:16:38 ID : ja09s005Wlu
니노 막시무스 카이저 소제 소냐 도르 앤 스파르타 [구워서 먹으리] 키 작은 꼬마 이야기 - 하하 저거 가사에 나오는 의문의 언어가 사람 이름이야ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 식인종ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 01:24:08 ID : k5U42GtxSMk
원 투 쓰리 셋을 셀테니 구워서 먹으리 승리 셋셀테니
이름없음 2019/02/08 18:58:06 ID : yE9xO9tgY7g
마음아, 닿아 줘. 이야기가 끝나기 전에 구워서 먹으리 -심해의 리틀 크라이
이름없음 2019/02/08 19:24:20 ID : ilA5dXBtdxC
난 너의 곁에 항상 숨을 쉬고 싶은데 구워서 먹으리 YG보석함 - 미쳐가네
이름없음 2019/02/08 23:21:33 ID : ja09s005Wlu
당신은 세상에게 죽고 나는 너를 [구워서 먹으리] 홍연 살인방조 + 먹음으로 증거인멸ㅋㅋㅋㅋ 노래 분위기가 바꼈다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 23:24:32 ID : srxSE08rtdB
너를 그리워하다 구워서 먹으리 비투비-그리워하다
이름없음 2019/02/09 03:52:53 ID : xWknBf9hbu0
박효신 - 좋은 사람 좋은 사람 사랑했었다면 헤어져도 구워서 먹으리
이름없음 2019/02/09 04:41:45 ID : Fa3xA5glCo4
삐약삐약 병아리 음메음메 송아지 구워서 먹으리
이름없음 2019/02/15 13:29:40 ID : IFdwsnTTSNv
So beautiful beautiful 그 누구보다 아름다울 너니깐 구워서 먹으리...(뭐지? 이 막장은?) 원곡-워너원 beautiful
이름없음 2019/02/15 17:00:36 ID : eE1ii8jbeK5
내 신발은 광이 나지 내 여자는 쌈빡하지 내 어깨 뽕 들어가지 내 바지는 구워서 먹으리 싸이-나팔바지 바지는 구워먹으면 맛있답니다
이름없음 2019/02/15 22:50:40 ID : ctvDwE01heY
나는요 오빠가 좋은걸~ 구워서 먹으리 뭐야이게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 20:30:28 ID : hxXs7eY6458
너는 별을 보자며 내 손을 끌어서 저녁노을이 진 옥상에 걸터앉아 구워먹으리 엔플라잉 - 옥탑방
이름없음 2019/02/25 21:08:09 ID : cnDz87e3O1f
눈을 뜬다 어둠 속 나 심장이 뛰는 소리 낯설 때 구워서 먹으리 LOVEMYSELF_방탄소년단
이름없음 2019/02/25 21:13:34 ID : pSFck05Wpe6
나비야 나비야 이리 날아 오너라 노랑나비 흰나비 구워서 먹으리
이름없음 2019/02/25 22:05:46 ID : SLhzbu67s02
SG 워너비 아리랑 뒤돌아 보지말고 가세요 한 번쯤은 나를 찾아 줄 기대조차 못하게 우리 처음으로 다시 태어나도 그댈 구워 먹으리
이름없음 2019/02/25 22:11:34 ID : qY5SLdPjtim
그대는 어떤가 나 때문에 잠들기 힘들까 쉴 틈 없이 설래게 하면 구워서 먹으리 세븐틴 어쩌나 이스레 너무웃겨 최고야 ㅋ쿸ㅋ큐큨ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 22:46:21 ID : zaq4Y3CmLfh
오늘하루도 아주 즐거웠어요 다음 데이트도 빨리 했음 좋겠어요 집 데려다주는 길이 너무도 짧아요 내일 이 시간에 구워서 먹으리 세븐틴- 아주 nice 여기 스레 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 22:57:00 ID : pO5XxRu8o3Q
난 너를 믿었던 만큼 난 내 친구도 믿었기에 난 아무런 부담없이 널 구워서 먹으리
이름없음 2019/02/26 23:59:34 ID : uoIHDuty6i8
청개구리 개구리 말안듣지 아무렇게나 막 구워서 먹으리 펜타곤-청개구리
이름없음 2019/02/27 16:56:23 ID : qmNupSNz84N
Judas Priest - Painkiller This, is, the PAINKILLER! 구워서 먹으리~~
이름없음 2019/02/28 00:11:22 ID : i9y6lvfTTPg
좌닌한~~!! 어좌란~~!! 너를 ~!! 구워서먹으리 소찬휘-tears
이름없음 2019/02/28 22:56:04 ID : 2JO3xu61Cji
south club-누굴 위한 노래인가요 무엇을 위해 구워서먹으리
이름없음 2019/03/01 02:34:42 ID : XxTPhfbyLbA
너였다면 어떨거같아 이런 미친날들이 니 하루가 되면 말야 너도 나만큼 혼자 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 02:50:35 ID : 0nxu784JQmo
학교종이 땡땡땡 어서모이자 선생님이 우리를 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 02:53:17 ID : RyMpcLhusqm
기대해 즐겨듣던 그 멜로디 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 04:42:26 ID : U3WpatvwnyF
연극이 끝나기 전에 - 심규선 흐릿하게 비추던 구름 속의 달빛처럼 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 06:05:28 ID : Mo0twLbA3SI
F-R-I-E-N-D-S 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 13:18:07 ID : QnyHA7wK6lw
아무것도 필요없어 대체 뭐가 더 필요할 수 있겠어 난 그냥 뭐라도 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 17:59:03 ID : BeY09y0nyNs
펜타곤 - 예뻐죽겠네 걸어가는데 길에 있더라 장미라던가 맘에 들면 별 수 있나 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 18:38:21 ID : Pdvcq5gi002
달콤한 꿈을 꾸는 푸르르른 생명은 흔들흔들 잠드는 세상끝의 바다여 구워서 먹으리
이름없음 2019/03/01 18:40:02 ID : 6Y5WnTTTXy4
세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 구워서 먹으리 안예은-홍연
이름없음 2019/06/24 01:29:33 ID : ja09s005Wlu
멋대로 해 허락할게 있는 힘껏 나빠져 봐 (Ah ah ah) 그런 네가 변해갈 때 [구워서 먹으리] 레드벨벳 - RBB
이름없음 2019/06/24 23:41:01 ID : MmFcljs1jxO
리슨 투마 베비 나는 저 하늘을 구워서 먹으리
이름없음 2019/06/25 00:24:12 ID : skq0mso2Ntj
너를 잊으려하다 하루가 지나가도 너를 지우려하다 일년이 가버려도 구워서 먹으리 이러니까 구먹 vs 삶먹 때문에 헤어진 거 같잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 04:42:07 ID : Ai1eLhxQljs
가슴을 데인 것처럼 눈물에 베인것 처럼 지워지지 않는 상처들이 괴롭다 내가 사는것인지 세살이 나를 구워먹으리
이름없음 2019/06/25 11:54:50 ID : fRu5Xy3Rvba
핸드폰 가진지 어느새 십년 그런데 하루하루 전화가 안 와 등록 건수 그럭저럭 늘었는데 친구아닌 그냥아는 사람들만 구워서 먹으리 치...친하게 지내자ㄷㄷ
이름없음 2019/07/02 11:31:31 ID : Be4ZcnwnB9i
별이 떨어지던 밤에 당신을 만났어 구워서 먹으리 히익;;;
이름없음 2019/07/02 12:07:02 ID : CnWo1vh82pS
스파이더맨↗스파이더맨↘ 구워서먹으리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 12:30:39 ID : A42NwIE1dDv
몰랐던 그대와 단 둘이 손잡고 [구워서 먹으리] 벚꽃엔딩 삼겹살엔딩으로 개명하자
이름없음 2019/07/21 20:09:49 ID : 2JQtwMi062J
난 늑대고 넌 미녀 구워서 먹으리 엑소-늑대와 미녀
이름없음 2019/07/21 20:51:35 ID : 2K7ApeY62Fd
나는 너 하나로 충분해 긴 말 안 해도 눈빛으로 다 아니깐 구워먹으리 폴킴-모든 날 모든 순간
이름없음 2019/07/21 21:47:35 ID : rfdSMkslA6m
갈게 말해 너 지금 어딘데 혹시 거기 옆에 누구 있니 괜히 딴 데 한눈팔지 말고 그대로 멈춰라 구워서 먹으리 박지윤-미스터리
이름없음 2019/07/22 08:38:04 ID : Gre1xwk7cLf
감자~감자~ 왕 감자~ 구워서 먹으리 맛있겠다
이름없음 2019/07/28 01:11:05 ID : O1a1a2mrbA4
Don't make me love u 하얗게 올라온 거품 [구워서 먹으리] 이젠 거품도 먹는군여
이름없음 2019/09/22 18:41:56 ID : eJQsnVgmNte
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/22 19:16:59 ID : 5cIHveIFii6
오늘의 간식은 브리오슈야 구워서 먹으리 <악의하인>
이름없음 2019/09/22 20:04:47 ID : zSFdA2IHzPh
키우기 쉽단 착한 소년들이 감추곤 했던 까진 무릎팍 구워서 먹으리 방탄소년단 - BTS world OST // Dream Glow
이름없음 2019/09/22 20:34:06 ID : u3A0q7s3xA2
안녕 내사람 그대여 이젠 내가 "구워서 먹으리" 이게 뭐지... SG워너비-내사람
이름없음 2019/09/25 00:44:13 ID : O1a1a2mrbA4
레베카 나의 레베카 구워서 먹으리 뮤지컬 레베카-레베카. 사랑하는 레베카를 구워먹으려는 댄버스부인ㄷㄷ
이름없음 2019/09/25 13:15:52 ID : 88i05O1a6Zi
널 위해서라면 난 구워서 먹으리. 방탄소년단 fake love
이름없음 2019/09/25 16:54:40 ID : GpQsmFbbdB8
난 살고 싶어서 널 구워서 먹으리 기리보이 - 우결
이름없음 2019/09/28 01:36:46 ID : Ars5VcE4GtA
얼롸잇 반복된 시소게임 구워서 먹으리- ( 슈가- 시소 )

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6885 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4801 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6402 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33552 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1377 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33333 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4871 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1339 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3058 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6375 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5566 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6396 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10672 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4046 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3966 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16