즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 21:52:40 ID : 1iqqmJPjwNu
좋아서 먼저 펨하는건지 아님 어장인지 그냥 친해지고싶은건지 어떻게아냐
이름없음 2019/01/11 22:12:17 ID : y2Gts07hAqj
남사친이 많고 필요할때만 연락옴
이름없음 2019/01/11 22:31:43 ID : grxPbjvyGnv
필요할때만 연락 조금 더 깊어지려고하지않는것
이름없음 2019/01/11 22:33:22 ID : 1iqqmJPjwNu
나 스레준데 먼저 선페하는데 할말 없을때 ㅎㅎ,ㅋㅋ 로끝난단말야 나말고 그여자가 이건 뭐어떻게 대처해야돼?
이름없음 2019/01/11 22:35:36 ID : y2Gts07hAqj
다른 주제로 이야기하거나 그래도 계속 상대방이 대화 안이어가고 ㅎ ㅎ 로 끝내면 대화하기 싫다는거
이름없음 2019/01/11 22:42:18 ID : 1iqqmJPjwNu
나도 더이상할게없다면 뭐라해? ㅠㅜㅠ 더이야기하고싶긴한데 할말없거든 ㅠ 요즘은 그냥 씹는데 상처받을까봐
이름없음 2019/01/11 22:45:47 ID : y2Gts07hAqj
썸녀가 더이상 할게 없다고 말한거야??
이름없음 2019/01/11 22:51:16 ID : 1iqqmJPjwNu
그냥 말하다가 뭐뭐 했어? 이래저래 햇어요 아그렇구나 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 이런식? 이야 그다음나도 할말 없어서...
이름없음 2019/01/11 22:55:45 ID : y2Gts07hAqj
흠 뭔가 길게 이어갈 수 있는 주제로 이야기해봐 톡이 잘 안이어지면 만나서 이야기하는게 더 효과적일수도
이름없음 2019/01/11 22:58:19 ID : 1iqqmJPjwNu
길게해두 언젠간 대화가 끝나는데.. ㅎㅎ 다음에 대처를 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끝맺음을 못하겠어..
이름없음 2019/01/11 23:04:14 ID : y2Gts07hAqj
근데 너가 충분히 대화 이어가려고 노력했는데 계속 상대방이 ㅎ ㅎ 하는거면 상대방이 대화를 하려는 의지가 부족한거같애,
이름없음 2019/01/11 23:06:10 ID : 1iqqmJPjwNu
아 그럴땐그냥 ㅎㅎ 보내면 읽씹하면되는거야? 상처안받아?ㅜㅜ 난 상처받을까봐 걱정되서
이름없음 2019/01/11 23:08:09 ID : y2Gts07hAqj
응 나라면 상처 안받을거 같애 ㅎㅎ뭐 이모티콘 보내거나, 낼 연락할게 라고 할듯
이름없음 2019/01/11 23:11:32 ID : 1iqqmJPjwNu
아 그럼되는구나 고마워 ㅎㅎ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1452 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6412 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31478 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7179 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 440 Hit
504레스끝난듯 9685 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 407 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1236 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 526 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 524 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16324 Hit
1레스. 1341 Hit