즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 14:32:42 ID : 3Dy41u1jvyG
작년 초에 헤어졌는데 전남친이 잠수이별 해서 헤어진 케이스야. 해외 장거리 연애 였는데 내가 해외였고 전남친이 한국에 있었고 2년간 연애 했었다. 서로 해외에서 만났는데, 전남친은 1년후에 한국에 돌아갔었고.. 솔직히 만나는 동안엔 그렇게 좋아하지 않았어, 오히려 전남친이 한국에 돌아가면서 매일 꾸준히 연락하면서 좋아하게 된 케이스야. 그런데 2년 만에 내가 휴가 얻고 한국에 돌아가서 한달동안 전남친이랑 잘 지냈다가 한달도 안돼서 잠수이별 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그떄의 내기분이 얼마나 배신감을 느꼈는지 아직도 못잊을 정도야
이름없음 2019/01/13 14:37:02 ID : 3Dy41u1jvyG
내가 원래 사람한테 경계 하는 타입이라서 그런지, 사귀어도 내 속마음 안털고 거리를 두는 타입인데 내 10년지기 절친한테도 부모님 한테 속마음은 말 잘 안해. 그런데 내가 마음열고 전남친 한테 가끔씩 속마음 이야기 했었는데, 그런 사람이 갑자기 헤어지자는 말도없이 그냥 잠수타버리니깐 엄청나게 배신감이 느껴지더라..... 이틀정도 계속 잡다가, 잠수이별이라는걸 깨닫곤 그후로 나도 연락 한번도 안했는데 한달후에 연락 오더니, 그후로 가끔씩 연락 왔었다. 그러다 요번년에 연락이 또 왔는데
이름없음 2019/01/13 14:41:35 ID : 3Dy41u1jvyG
난 계속 그냥 읽고 씹었어. 어차피 저렇게 헤어지고 연락해봤자, 나만 손해고 이런 문제가 반복 될거라고 알고 있거든 문제가 내가 못잊는거다... 중간에 다른 사람 만나도 무슨 저주 걸린것 마냥 전남친 이름 생각나고 얼굴 생각남.. 전직장도 전남친으로 인하여 너무 정신적으로 힘들어서 그만뒀거든.. 나 진짜 잊고싶은데 어떻게 해야 잊을수 있을까.. 거의 10개월 지났다...
이름없음 2019/01/13 15:41:46 ID : yZjApgktAqi
레주야. 정말 많이 힘들지.. 사람 잊는다는게 어려운 일이지... 특히나 레주한테 의미가 있는 사람이라 더 그래보이는데 근데 내 의견일 뿐이지만 계속해서 처음으로 내가 마음을 연 사람이라고 의미를 부여하고 그러면 지나간 일은 더 좋은 것만 기억나기 마련이니까. 더 잊기 힘들수 있어. 그러니 그 때 느꼈던 배신감, 레주가 힘들게 마음을 열고 의지했는데 어떤 이유에서건 가볍고 무책임하게 레주와 끊으려 했던 사람이라는 거에 집중하고 무뎌지길 바랄게. 그렇게 배신감을 안겨주고 아무렇지 않게 연락하는건 무슨 심보여... 그리고 무덤덤해지면 그때 사람만나는게 좋지않을까. 잊으려고 만나지말고 그럴수록 비교되고 상대나 레주에게도 상처일테니. 힘내

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7078 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 426 Hit
21레스답옴new 1339 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9581 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 426 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16223 Hit
1레스. 1244 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31369 Hit
4레스첫사랑 401 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24