여친남친이랑 헤어지고 제일 힘든 점이 뭐였어?? 난 그때 그 추억들이 깃든 물건들을 정리해야한다는게 너무 어렵고 슬펐어

계속 생각나는데 그 사람은 이제 내 사람이 아니다라고 계속 각인하는데 계속 생각나는거..? 이젠 학교에서봐도 별 감정은 없는데 잊을때 4개월동안 힘들었어

난 안 힘들고 무뎌진 줄 알았는데 니 글 보자마자 걔 생각나서 들어와서 레스 달고 가.. 벌써 4년 전이다

이젠 두번 다신 걔와 행복했던 때로 돌아가지 못한다는게 너무 슬펐어 ㅜㅜ

그땐 못느꼈는데 가끔씩 생각날때 아 걔는 커피많이마셨지... 뭐 이럴땐 뭐했었지...하는거?

그냥 난 헤어지고 후폭풍이 심했어 연애도 부질없고 되게 의미없다고 생각하면서 내가 내자신을 챙길 여유가없어서 힘들었던거??

다시는 그 사람같은 사람을 못 만날 거 같아서. 그 사람을 놓친 거 같아서.

전여친이 내 친했던 친구랑 성관계를 여러번 맺었다는게 너무 충격이었어

다들 똑같구나.. 나도 전남친한테 연락이 와서 흔들려

잊은줄 알았으나 불현듯 그사람이 떠오를때 힘들지 게다가 연락까지 오면 멘탈 나가고...

다시 돌아갈수 없단거! 재회도 해봤는데 헤어지기전처럼 마음이 안되더라

항상 그사람의 연락으로 울리던 핸드폰이 너무 잠잠할때 술마시고 늦게 집에와서 그 사람한테 드디어 집 도착했다고 문자 보내려다가 멈칫 할때 슈퍼에서 그 사람이 즐겨먹던 음식을 볼때 화장대에 그 사람이 이쁘다고 했던 틴트를 볼때 옷장에 그 사람이 좋아했던 옷을 볼때 길가다가 그 사람이랑 비슷한 목소리를 가진 사람을 봤을때 SNS나 친구를 통해 그 사람 소식을 접했을때 누군가에게서 그 사람과 비슷한 향기를 맡았을때 아무리 노력해봐도 그 사람이랑 찍은 사진을 지우지 못할때 그 사람이랑 커플로 맞춘 물건들을 버리려다가 결국 내일로 미루게 될때 번호를 지워봐도 그 사람 번호가 잊혀지지 않을때 다른 일을 하다 그냥 갑자기 그 사람 생각이 날때 알게 모르게 내 일상속 구석구석까지 스며들어버린 그 사람의 흔적이 느껴질때마다 난 너무 힘들더라ㅠㅠ

겹친구가 많아서 항상 보이는 거

그냥 문득 생각날 때 내 일상에 항상 녹아있던 사람이었는데 이젠 없다고 느껴졌을 때가 제일 힘들더라

헤이진 다음 처음 얼굴을 본 날 날 보는 걔 눈이 전이랑 똑같았어. 그래서 걍 학원 화장실 들어가서 꺽꺽 울었다 ㅋㅋㅋㅋ

밤마다 그냥 아무생각 없다가도 했던 거 다 생각나는거랑 나만 미련남은거 같은거랑 페메 현활 맨 위 맨 첫번째에 뜰때 신경 안쓰려해도 계속 눈에 보여서 진짜 그게 제일 힘들더라

아직도 그 사람을 좋아하니까 그냥 1분1초마다 힘들어 헤어지고 한 4일동안은 표정부터가 진짜이세상사람이 아니였는데 내 성격이 적극적인 그런 성격이어서 다시 만나자고 못만난다면 친한친구라도 되자는 마인드를 잡으니까 좀 나아지긴 하더라 근데 아직도 힘든건 사실이야

나도 계속 마주쳐서 힘든데 그 사람은 날 보는 눈이 차가워 난 아직도 못잊었는데. 그리고 다른 여자가 생긴거.

내 모든 일상에 그 애가 있었는데 이젠 모든 일상에서 그 애가 없어졌다는걸 깨달았을때

더이상 걔를 알 수 없다는 거

난 너무 힘든데 걔는 너무 행복해 보여서 사귈 때가 더 괴로워보였을 때
레스 작성
20레스 .. 2019.01.18 42 Hit
연애 2019/01/18 02:52:32 이름 : 이름없음
112레스 다들 짝사랑 하면서 가장 비참할 때가 언제야 2019.01.18 1832 Hit
연애 2018/07/23 21:38:52 이름 : 이름없음
4레스 연애하고싶은데 2019.01.18 46 Hit
연애 2019/01/18 01:30:26 이름 : 이름없음
4레스 ㅇ..여...연...애가..ㅁ..ㅝ냐....그거...어떻..게...하는거냐... 2019.01.18 56 Hit
연애 2019/01/18 01:55:06 이름 : 이름없음
6레스 오늘 처음 만난애한테 고백받았는데 2019.01.18 97 Hit
연애 2019/01/18 00:02:54 이름 : 이름없음
5레스 연애가 귀찮아 2019.01.18 33 Hit
연애 2019/01/18 02:03:50 이름 : 이름없음
5레스 여친 있는 남자애한테서 연락이 오는데 이거 어떡해야할까 2019.01.18 79 Hit
연애 2019/01/18 01:15:09 이름 : 이름없음
10레스 진짜 어이없는데 너무 골치아프다 2019.01.18 66 Hit
연애 2019/01/17 21:31:57 이름 : 이름없음
25레스 ~ 2019.01.18 40 Hit
연애 2019/01/18 00:15:30 이름 : 이름없음
15레스 저녁10시 2019.01.17 43 Hit
연애 2019/01/17 23:00:37 이름 : 이름없음
5레스 내 연애관은 뒤틀린 것 같아 2019.01.17 77 Hit
연애 2019/01/17 23:12:48 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 오래했었어 2019.01.17 52 Hit
연애 2019/01/17 21:49:53 이름 : 이름없음
3레스 여사친이 예뻐보일 때 2019.01.17 183 Hit
연애 2019/01/17 18:17:34 이름 : 이름없음
21레스 » 헤어지고 힘든 점이 뭐였어?? 2019.01.17 183 Hit
연애 2019/01/15 00:32:26 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 카톡할때 여자가 계속 선톡하면 어때 2019.01.17 168 Hit
연애 2019/01/17 18:36:01 이름 : 이름없음