즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 13:39:26 ID : 62Gts4Lhy0q
너무 보고싶어서 그래 지금까지 이런꿈 꿔본적이 없거든 최근꾼 꿈이라 시간이 얼마 안지났어도 다시 만나고 싶고 그리워 먼저 꿈 얘길 해줄께 꿈에서 난 누군가에게 쫓기고 있었어 누군지는 모르겠지만 나를 죽이러 오는 살기가 등이 오싹해질 정도로 느껴졌었고 심장이 터질듯 앞만보고 달렸는데 하늘도 무심하다 느꼈어 왜냐면 눈앞엔 바다가 나왔거든 난 수영 진짜 못해 근데 그런 고민을 하면서도 나는 바다로 들어가고있었어 잡혀서 죽느니 차라리 물에 들어가서 죽는게 더 낫다고 생각했거든 다행히 파도가 높게 치지 않고 잔잔해서 꾸역꾸역 물먹으면서 가긴 했어 일명 개헤엄이라고 하지 한참을 그렇게 바다를 헤엄치는데 쫓기고 있을땐 안보였던 섬이 보이는거야 섬이라고 해서 작은 섬이아니라 정말 커서 육지인줄 알았어 난 혼신의 힘을 다해 육지까지 도착했고 그해변에서 정신을 잃고 난 잠에서 깼어
이름없음 2019/04/14 16:56:06 ID : cHCi9zdWklf
.
이름없음 2019/04/14 23:27:06 ID : 62Gts4Lhy0q
미안ㅠ 레스 갱신해준거 아니였으면 잊고 있을뻔했다. 사실 제목 그대로 더이상 꿈을 꾸지 않게되서 그런가 거의 잊고지낸거같아. 이렇게 생각해보니 정말 보고싶다. 우리 도진이

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 455 Hit
이름 : 이름없음 9시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31595 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
14레스 1185 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1610 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1358 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1015 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 693 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2248 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1137 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2829 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1282 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31159 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1479 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1716 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1772 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2080 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1874 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1900 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1953 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1954 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22