즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 16:33:40 ID : 1Dur83A1A5e
내가 지금 짝녀를 잊을려고 무한 노력중이다가 슬픈노래 듣다보니 생각나서 페북 찾아서 봤더니 나한테 했던 말들을 남한테다하는 거보고 왤케 슬프던지 내가 너무 의미부여하고 멍청했어 ..쪽팔리기도 하고 뭔가 기분좀 짜증나고 가슴 아팠어
2019/01/16 16:36:21 ID : 1Dur83A1A5e
두달동안 개가 했던 말들 . 행동은 모르겠지 만 스킨십은 모르겠지만 정말 뭔가 내가 아무리 연애 안해봐도 느낌이 왔는데. 아니였나보다 근데 너가 빌려준 장갑 너의 절친이 너한테 선물준건데 그거 전에 돌려줘야 된다고 했는데 왜 연락 계속 씹어 속상하게 계속 씹길래 마지막으로 너가필요할때 연락해 장갑필요할때 안녕 그랬는데 왜또 씹구 안돌려 줄까보다 .. 어뜨카라구
2019/01/16 16:38:25 ID : 1Dur83A1A5e
도통 그렇게 연락을 씹는 이유를 모르겠다 내가 너좋아하는거 들킨건지 뭔지 만나기 시른건지
2019/01/16 17:05:11 ID : 6p9g1CnXBAn
아 공감된다 나한테 하던 행동들이 사실 남들한테도 다 하는 행동이라는 거 알았을 때
2019/01/16 17:07:33 ID : 1Dur83A1A5e
차라리 연락 안왔음좋겠어. 장갑 만아니만 안볼수있는데 넘 힘들게 잊는 중이여서 보기싫은데. 한달째 안봤네 자기일에 너무 중요한사람이니까 아니 모르겠다 뭔지 이게 난왜짝사랑만 하고 살지

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
972레스💫대나무숲 12new 66825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
7레스Enfp 질문받아new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 267 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 692 Hit
2레스레즈는 아님new 292 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스음..new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스참깨스틱 2444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스. 878 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 701 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 893 Hit
2레스자연스럽게 티내기 591 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02