즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 18:14:34 ID : xCo5e5aldyF
작년 11월달에 이런 스레가 있었는데 갱신하기 머쓱해서.... 일단 나부터 내가 좋아하는 사람은 부끄러움을 많이 타는 게 귀여워!!! 겉으로는 막 아닌척 하는데 여린게 너무 귀여워!
이름없음 2019/01/16 18:21:49 ID : xCo5e5aldyF
ㅇ아무도 없는 거 아니지....??ㅠ
이름없음 2019/01/16 18:27:47 ID : nRwlba6Y9wH
내가 좋아하는 사람은 그냥 존체 자체가 사랑스럽고 나를 배려해준다는 게 딱 보여 키도 작아서 더 귀엽고 예쁜 말만 해 주고 내가 소중하고 예쁨 받을 자격이 있다고 알려 준 사람이야
이름없음 2019/01/16 19:12:22 ID : 1bhcNwJQk1i
너무기여워! 키도크고 피부도 하얘... 얼굴 쉽게빨개지는 애라서 부끄러우면 바로 귀까지 빨개지고 어버버하는것두 기여워 안아달라하면 "으이구-"하면서 머리쓰다듬고 안아주는것두기여어 너무 기엽고 집에 데려다주는것두 고맙고 설레! 굳이 꼭꼭 데려다주겠다고 독서실까지 와서 기다리는것두 조아 날 좋아하는게 보여서 마음이 놓이고 안심되고! 너무귀엽다
이름없음 2019/01/16 22:11:46 ID : ZfTUZfRAY3y
키도 크고 철벽도 치고 운동도 잘 하고 공부도 잘 하고 얼굴도 잘생겼어 진짜 너무 완벽한거 아니냐 너 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 01:05:46 ID : htdBhs2k4JT
예의바르고 잘 챙겨줘 귀 빨게지는 거도 있당 부끄럼도 많고 내성적이어 너어어무 귀여워
이름없음 2019/01/17 22:32:51 ID : BfdPeJWjdzV
항상 만나면 손 꼭 붙잡아주고 카톡 바로바로 답장해줘! 말도 이쁘게 하고 엄청 똑똑해ㅎ
이름없음 2019/01/17 23:30:48 ID : e1Dz860re0p
진짜 연락 맨날 하구 내가 뭐 보내면 바로바로 답장오고 핸드폰 잠금안해놔서 맨날 감시안한다 ㅎㅎ 카톡이나 페북보면 진짜 어릴적 소꿉친구들 빼놓고는 다 차단됨 ㅋㅋㅋㅋ 속쌍인데 눈은 크고 좀 찢어진눈인데 너무 매력있어 코도 오똑하고 입도 도톰해서 키스를 부르게 되는 입술 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우같아 키도 나랑 10cm 이상차이나서 추우면 백허그해서 뽑보 해주고 맨날 만나면 여자애들 눈도 안마주치고 달려온다 ㅋㅋㅋ 막 카페같은거 가면 막 다정리해주고 이야기 잘들어주고 돈도 여자가 내면 안된다고 다내주고.. 이건 많이 미안하긴 하지만 공부도 잘해 ㅠㅠ 어쩜... 게다가 내가 화내면 다 들어주다가 미안해이러면서 자기가 잘못한거 다말하고 진심으로 반성하고 손잡고 뽑하면 내가 녹아.. ㅠ 너무 다정하고 맞춤법 잘지키고 일단 나를 최우선으로 생각한다.. 내가 많이 사랑한다 남친아..♡
이름없음 2019/01/18 00:06:06 ID : 5XAi1bbgY01
피아노를 잘 치고 운동도 잘해(복근이도 있어..//). 공부도 잘하고 리트리버를 닮았어. 웃을때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 01:48:31 ID : fWqkslyHCpc
공부 완전 잘하고 피아노도 엄청 잘쳐. 나랑 매일 연락도 새벽까지 하고 내가 얘기하면 항상 웃어줘. 되게 내성적인데도 나랑은 친하게 지내고 점점 활발해지고도 있어
이름없음 2019/01/18 14:58:33 ID : Gq1vgY5WnSL
내가 좋아하는사람자랑이라.. 내남자친구 자랑거리가.. 남들보다 잘생긴것도아니고 키가큰것도아니고 그렇다고 돈을잘버는것도아니고 차가좋은것도아니고 나한테 엄청 잘해주는것도아니고 성격이좋은것도아니고 아 밥은 매일매일잘챙겨준다ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 15:01:20 ID : y0qY9z863U7
연애세포 충전된다.... 레스주들 더해줘 더ㅠㅜㅠㅜ 마음이 몽글몽글해진다 //ㅅ//
이름없음 2019/01/18 15:14:04 ID : urgo2IHwk05
지금 사귀고 있다! 키도 크고 185cm! 건강을 되게 중요하게 생각해서 막 영양제챙겨주고 이거먹어 저거먹어 하구 나 배고파하거나 굶는거 싫어해. ㅋㅋㅋ 내눈엔 북극여우 닮았는데 하얗고 새침하고.. 본인은 키도 크고 무뚝뚝하니까 귀엽다고 인정 안 해(그 점이 더 귀여워..) 귀엽다하면 엄청 당황하면서 자기한테 귀엽다고 말하기 쉽지않다고 .. 부끄러워서 우물쭈물해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 30cm차이나는데 내려다볼때 웃으면서 내 어깨에 팔 걸치거나 자기쪽으로 잡아당기면서 감싸안는게 좋아. 표현이 다양한편은 아니지만 날 보는 표정에서 아껴주는게 느껴지면 사랑스럽다!
이름없음 2019/01/18 21:01:22 ID : g0pWmGrhusn
1년1개월 째 짝사랑중,,, 키도 엄청 크고 진짜 잘생겼고 어깨도 ...👍 그런데 무엇보다 성격이 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 배려심에 반했어 진짜... 완전 섬세하게 챙겨줌(?(ㅜㅠ
이름없음 2019/01/19 01:34:25 ID : eY785Wjilxu
글펑
이름없음 2019/01/19 01:37:24 ID : knDBxVcE8nX
너무 상냥해...ㅠㅠ 아니 무조건 ㅎ흑우마냥 착하고 다정하고 한 게 아니라 막 장난도 적당하 쳐가면서 가끔씩 친절하게 굴고... 얘는 진짜 하 억덕계하냐
이름없음 2019/01/19 01:43:57 ID : Aqi8lCo2HBf
손이 조따 이쁘고 몸매가 섹시해. 발목이 예뻐. 허리가 가늘 것 같아. 참고로 난 여자고 쟨 남자임
이름없음 2019/01/19 02:20:57 ID : 9s2nu5PinVc
안았을 때 꼭 안고 안 놔주는 거도 귀엽고 섹시하고 손 잡고 나 기분 나쁘면 막 티내면서 짜증내는데 그거 다 받아주는 거도 고맙고 비밀 안 만들어주고 예쁜 짓만 한다... 진짜 귀엽다... 연락 한 거 다시 보러가야지
이름없음 2019/01/19 23:26:05 ID : mk8kpRzTQsj
진짜 어렸을 때 부터 조금씩 호감있다가 짝사랑 한지 2년째인데 다른애들은 싸가지 없다 재수없다 하는데 내가 뭐 부탁하면 싫다 하면서도 진짜 다 들어주고 부탁 들어주려는게 눈에보여서 너무 좋아.. 내가 장난칠 때 짜증내면서도 은근히 받아주는것도 좋고 놀리면 얼굴 빨개지면서 부끄러워서 하는 것도 너무 귀여워ㅜㅠ 진짜 츤데레의 정석...? 진짜 2년동안 좋아하면서 다른 남자애 하나도 눈에 안들어올 정도로 얘가 너무 좋아..
이름없음 2019/01/20 12:17:37 ID : 3viqmMknwsn
갭차이 오져 키 크고 최애랑 존똑이고 성격이 성숙해.. 아 나랑 왜 사귀는거지 현타오네
이름없음 2019/01/21 02:27:17 ID : xO1a9vwpO2r
성격 털털하고 시원하게 하고싶은 말 따박따박 잘하고 그러면서도 의외로 수줍음많이타서 멋진데 귀여워 그뿐만 아니라 무슨 아이돌인줄 알았을정도로 세상에서 제일 예뻐 첫인상이 "와 씨* *나 예뻐,, 저런애랑 밥먹어야한다구?"였구 처음 싸우고 들은생각은 "어떻게 이 추운날 고생시킬 수 있는거지? 예쁘면 단가?" 였었어 처음엔 욕도 많이하고 입도 거칠었지만 이젠 부드럽게 말도 예쁘고 조심스럽게해주는게 내가 처음엔 좋아했던거같은데 이젠 좋아하는건지 사랑하는건지 구분이 안되겠더라 + 난 남자고 얜 여자야.
이름없음 2019/01/21 13:41:23 ID : SIK1Cqpe5by
친구들 집에 놀러온다니까 갈비찜 해놓고 피시방으로 자리 피해줌 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/21 22:35:40 ID : xCo5e5aldyF
스레주인데 오랜만에 왔다가 힐링하고 간다ㅎㅎ히히히 다들 넘 귀엽다♡ 레스주들!!!!
이름없음 2021/06/26 21:29:21 ID : Ru2rcLcJRxA
개귀여움 ㅅㅂ 근데 또 이쁨 사람이 하나만 해야지 귀엽고 이쁜건 그게 사람이냐 요정아니냐 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/06/26 22:33:44 ID : k6Zg2Le0lhe
눈이 진짜 너무 예뻐 선한 느낌?? 피부도 좋고 약간 이목구비가 뚜렷한 느낌인데 성격은 진짜 조용하고 여린 것 같아 웃을 때 미소가 너무 예뻐 강아지 같아 말투도 엄청 조근조근 조심스럽고 근데 친한 애들이랑 있으면 또 엄청 활발 한 것 같고 웃기고 좀 엉뚱한 것 같아 내가 좀 칭찬하면 부끄럽다고 말 하는 것도 귀엽고..
이름없음 2021/06/27 00:11:07 ID : k7f9eMmINAj
향이 좋아 저번에 만났을 때 맡은 향기를 잊을 수가 없어! 또, 피아노도 잘 치고 내성적인데 둘이 있으면 아직까진 좀 어색한데 말 잘 받아주고 항상 웃어주는데 그게 정말 좋아
이름없음 2021/06/27 00:15:36 ID : vDBs7amoHCm
이름 예쁘고 글씨 예쁘고 공부잘하고 그림잘그리고 명문고다니고 옷잘입고 키 작고 웃음이많고 노래취향 나랑 잘맞고 아이패드있고 텀블러들고다니고 왼손잡이인게너무좋아........................
이름없음 2021/06/27 00:40:22 ID : zdQlbbjxSGl
옷도 너무 잘입고 말투도 귀엽고 착해ㅠㅠㅠ 향기도 진짜 좋아 키도크고 ㅂㅣ율도 좋고 너무 순수해!!!!! 말랑콩떡 우유같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅝ 보고싶다
이름없음 2021/06/27 00:47:59 ID : Ve0k2k1jy46
공부도 잘 하고 항상 바르고 곧고 어른들에게 예의도 바르지... 나 괴롭힘 당할 때도 나랑 잘 지내줬지 ㅠㅠ 귀엽지... 외고생이지... 글씨도 꽤 잘 쓰지 친구도 은근 많지 상냥하지 착하지 친절하지 장난도 잘 치지 눈이 마주치면 한 번 피했다가 다시 마주치고 서로를 바로보며 웃지... 글도 잘 쓰지 발표도 잘 하지 토론도 잘해... 자신감도 많아... 나는 네가 너무 좋다.. ㅇㄱ아... 내 첫사랑...
이름없음 2021/06/27 01:25:22 ID : CmNumoLe0nv
키 진짜 커… 내 주변에 키 큰 애들이 많아서 상대적으로 별로 안 커 보이는 거지 얘 180 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학 초반에 얘 키크다고 소문 났었지,,, 거기다가 그냥 엄친아야 공부 잘하지 운동 잘하지 그렇다고 예의 안 바른 것도 아니고 진짜 착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 때 얘 가지고 여자애 두 명이서 싸우는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기도 많아… 근데 얘가 먼저 나 좋다고 그래서 만나고 있는 건데 진짜 볼매 오져 너무 귀여워 무엇보다 너무 그냥 약간 보고 있기만 해도 좋다 해야 하나 ㅜㅜㅜ 목소리도 진짜 짱 좋아 엄청 낮은데 귀에 속삭일 때 진짜 와 여기가 지상낙원이구나 싶음… 연애 초반에는 눈치 진짜 없었어서 나 엄청 고생시키고 얜 사과하고의 반복이었는데 이제 눈치 좀 생겨서 나 기분 안 좋아 보이면 먼저 와서 안아 주고 뭔 일 있냐 해 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 부정의 끝판왕이던 날 긍정적인 곳으로 이끌어 준 사람…❤️
이름없음 2021/06/27 04:18:53 ID : IHxxBe1DBs9
눈이 진짜 예뻐.. 내가 쌍커풀 존재감 엄청난거 좋아하는데 처음 봤을 때 눈이 너무 내 취향이라 놀랐었어.. 워너비 눈ㅜㅜㅜ 그리고 무슨 애니 캐릭터같아.. 걸어다니는 것도 어떻게 그렇게 귀엽지 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2021/06/27 04:53:37 ID : Zg3Wi1dCkq4
피부 진짜 좋아서 모공도 안보이고 눈에 애굣살 있는거 개귀엽고 키 178에 바가지머리 안경이란말야 근데 흔한얼굴도 아님 그리고 마르지도않고 통통정도도 아닌 중간이라서 그냥 더 귀엽고 좋고 마스크벗으면 보이는 입꼬리도 겁나 커야움…〰️일케생김 ㄹㅇ 과장없이..가오리닯음…아이고 내짝남 ㄹㅇ 세계짱임..완전 뽀송뽀송 뽀동뽀동 베이비파우더냄시날것같이 생김..겜은 또 오지게 잘해서 공부 못하는둘알았더니 개잘하소…아어떡해 보고싶다

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 호감일까new 1691 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8545 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2186 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 374 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1006 Hit
3레스오해하는거 같지? 732 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1081 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1005 Hit
4레스9년 된 남사친 928 Hit
3레스. 791 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 747 Hit
3레스관계 안가지는 남친 660 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1888 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 834 Hit
24레스답옴 2715 Hit
7레스. 851 Hit