즐겨찾기 스레드
북마크
◆1g6mNxU1CmM 2019/01/17 01:57:53 ID : 03yE3Co3Wkn
153센티미터에 56kg 여자야 혼자서 다이어트 해보겠답시고 생쇼발광 다해봤는데 도저히 혼자서는 못하겠더라 남들한테 뭐라도 보여주면서 해야 동기부여가 될 거 같으니 앞으로는 여기다 일기써야겠어
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 09:56:08 ID : 03yE3Co3Wkn
......미친 언제 이렇게 쪘지...... 하 오늘부터 매일매일 운동한다 진짜로
◆4LdTTWklg7t 2019/01/17 09:56:30 ID : 03yE3Co3Wkn
엥 인코 뭐였지 이거였나
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 09:56:45 ID : 03yE3Co3Wkn
젠장 그냥 이걸로 해야겠네
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 11:07:45 ID : 03yE3Co3Wkn
아침식사 닭가슴살 100g(접시에 있는 거 절반) 귤 2개, 상추 2장
이름없음 2019/01/17 11:13:47 ID : 03yE3Co3Wkn
상추 개노맛이다 진짜 Wow
이름없음 2019/01/17 12:17:42 ID : Y66o1xBcILg
스레주 혹시 식욕이 많은편이야?
이름없음 2019/01/17 12:22:15 ID : Y66o1xBcILg
나도 지금 다이어트중인데 병원에서 디에타민이라는 식욕억제제를 처방받을수있어!아마 한달에 한번씩밖에 처방안될텐데 한달치니까 그거 다먹으면 다시가서받고 이래도되지..ㅋㅋ아무튼 나는 디에타민 먹으면서 휴대폰에 30일 피트니스라고있어 그거 하루에 7분정도밖에 안하는데 그거하니까 지금 다이어트한지 3준데 3키로 빠졌어! 디에타민 먹다보면 입맛 뚝떨어져서 밥을 적게먹게되거든. 그렇게 계속 몇일씩 먹다보면 약을 안먹어도 위가줄어서 금방 배가차!!
이름없음 2019/01/17 12:25:40 ID : Y66o1xBcILg
아 그리고 디에타민 먹으면서 식단을 저렇게 하면 더 빨리빠지겠지만 천천히 뺄려면 먹고싶은거 먹으면서해두될거야ㅎㅎ대신 먹고싶은걸 적게먹는거지!
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 18:11:18 ID : 03yE3Co3Wkn
식욕은 이미 넘어섰어....ㅎㅅㅎ 식탐이라고 부르는 게 더 정확할 듯.... 그래도 오늘은 마카롱 참았다 히히 그리고 -9 꿀팁 고마워!! 사실 내가 핵쫄보라서 아직 약은 무서워서 못먹겠당 ㅎㅎ 일단 할 수 있는 데까지는 식단해보고 물릴 때쯤부터 처방받아봐야겠네 고마워
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 18:11:26 ID : 03yE3Co3Wkn
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 18:12:59 ID : 03yE3Co3Wkn
아니 잠깐만 누가 내 닭가슴살 훔쳐먹었어 아니 뭔;;;; 훔쳐먹을 게 없어서 남의 식단을 ;;;;
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/17 18:16:21 ID : 03yE3Co3Wkn
하 저녁에 먹으려고 아침에 남겨둔건데 정황상 동생인가 본데 이놈의 기집애 오기만 해봐라 ㅡㅡ 씁 어쩔 수 없지 저녁은 계란이랑 귤로 때운다
이름없음 2019/01/17 18:47:16 ID : 03yE3Co3Wkn
다 먹었다 이제 난 운동하러 간다
이름없음 2019/01/17 19:40:42 ID : aspgi5RwpTW
채소류 많이 먹으면 소화흡수에너지가 커져서 살 잘빠진대! 참고해조 다이어트 화이팅!!
이름없음 2019/01/17 22:28:13 ID : 03yE3Co3Wkn
조언 거마워! 내가 그래서 맛도 없는 상추를 안 먹을 수가 없다 ㅠㅠ 힝 운동한다고 써놓고 빈둥빈둥 미루다가 끝낸 거라 많이 늦어졌다 <오늘의 운동> 워밍업 사이클 20분 바이시클 크런치 20회 × 3세트 런지 20회 × 3세트 벽 대고 팔굽혀펴기 20회 × 3세트 유산소 런닝 1시간 흐하 힘들었다
이름없음 2019/01/17 22:31:48 ID : 03yE3Co3Wkn
참고로 닭가슴살은 진짜로 내 동생이 훔쳐먹은 걸로 판명났다 신명나게 갈궈줬음
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/18 13:25:53 ID : 03yE3Co3Wkn
늦게 일어났다.... 이 식단은 아침이 아니라 아점인 걸로. 닭가슴살 50g(접시에 있는 거 반의 반. 닭가슴살 1회 권장량이 50g이었다더라.) 밥 반 공기 상추 2장 방울토마토 10개.
이름없음 2019/01/18 15:14:22 ID : e47yY08i2sj
응원할게!!화이팅
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/18 18:43:03 ID : 03yE3Co3Wkn
저녁 식단 닭찌찌살 50g 귤 2개 상추 2장 닭찌찌살 뭐 얼마나 먹었다고 벌써 물리는 거 실화....? 엉엉 내 동생들은 지들끼리 떡볶이 해먹는데 엉엉 나도 먹고싶어
이름없음 2019/01/18 18:50:25 ID : 03yE3Co3Wkn
응원 고마워!! 열심히 빼볼게ㅎㅎㅎ
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/18 22:10:20 ID : 03yE3Co3Wkn
오늘은 유산소 못했다......ㅠㅠ 내일부터는 안 미룰 거야 광광 ㅠㅠㅠㅠ <오늘의 운동> 워밍업 사이클 15분 바이시클 크런치 20회 × 3세트 벽 대고 팔굽혀펴기 20회 × 3세트 런지 20회 × 3세트 플랭크 1분
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/18 23:08:33 ID : 03yE3Co3Wkn
응원해주는 사람이 또 한 명 늘었다! 히히 고마워 참고할게 ㅎㅅㅎ
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/18 23:09:42 ID : 03yE3Co3Wkn
난 배고플 때 물을 먹어☆ 이야호 너무 신난다 하하하하
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/19 12:00:16 ID : 03yE3Co3Wkn
난 오늘도 식단을 한다 아점 식단 닭가슴살 50g 귤 1개 잡곡밥 반 공기 상추 두 장
이름없음 2019/01/19 15:53:46 ID : 03yE3Co3Wkn
벌써 맛있는 거 먹고 싶다.....이따가 또 나가야 하는데 핫도그가 죽도록 먹고 싶다.....광광우럭따 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 15:55:47 ID : mq3TQmk2ljA
홧팅
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/19 16:09:29 ID : 03yE3Co3Wkn
도저히 못참겠어서 간식으로 딸기 먹음..... 그래도 다섯 개로 끊었다 후후
이름없음 2019/01/19 16:10:57 ID : 03yE3Co3Wkn
고마웡!!
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/19 18:22:43 ID : 03yE3Co3Wkn
막내녀석 내 앞에서 짜파게티랑 육개장 같이 먹는 거 실화? 그래도 얻어먹지 않으리 저녁 식단 닭가슴살 50g 상추 2장 딸기 5개
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/19 22:58:04 ID : 03yE3Co3Wkn
운동 다 끝났다 히히 집에 오면서 코끝에 치킨스멜이 감돌길래 내 코가 너무 배고파서 미쳤는갑다 했는데 방문 열어보니 동생들이 지들끼리 먹고 있었음 ㅡㅡ <오늘의 운동> 워밍업 사이클 15분 바이시클 크런치 20회 × 3세트 벽 대고 푸쉬업 20회 × 3세트 런지 20회 × 3세트 플랭크 1분 유산소 런닝 1시간 허벅지가 터질 거 같아 ㅠ
이름없음 2019/01/19 23:32:37 ID : srs3yIHA6nP
와 너 징짜 대박이다 진짜 열씸히 하네 나두 곧 졸업식이라서 개이쁘게 꾸미구갈라구 다이어트할라하는데 자극받고간다 응원할게!
이름없음 2019/01/20 00:13:20 ID : 03yE3Co3Wkn
엥 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 너무 게을러졌다 싶어서 시작한 거 ㅎㅅㅎ 그래두 칭찬 고마워 같이 화이팅하자 너도 꼭 다이어트 성공해!!
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/20 11:21:54 ID : 03yE3Co3Wkn
일요일은 ☆치팅데이☆ 원랜 그런 거 없이 하려고 했는데 너무 참기 힘들었어 ㅠㅠ 아침에 이거 조금만 먹고 저녁에는 다시 평범한 거 먹어야징
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/20 17:35:13 ID : 03yE3Co3Wkn
저녁 식단 쇠고기죽 히히히 상 차리고 뭐고 할 필요 없어서 편하당
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/20 22:49:46 ID : 03yE3Co3Wkn
오늘은 치팅데이니까 운동 좀 더 많이 했다 먹은 거 다 빼지는 못해도 양심에는 덜 찔릴 정도로 ㅎ <오늘의 운동> 워밍업 사이클 15분 바이시클 크런치 24회 × 5세트 벽 대고 푸쉬업 24회 × 5세트 런지 24회 × 5세트 플랭크 1분 × 1.5회 유산소 런닝 70분 근데 런닝 계속 뛰니까 척추가 살살 쑤시던데 이거 어떻게 해야되는지 아는 사람?
이름없음 2019/01/21 00:29:30 ID : Be7wLaoGmoI
우와..스레주 열심히한다..1식은 하지마ㅠㅠ나 지금 1식했다가 탈모와서 고생중이야..스레주하는거보고 나도 운동열심히 하면서 빼야겠다...스레주 글 보고 자극 받았오 !! 열심히 화이팅해 !!!! 성공하자 ㅇ으악!!!!!
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/21 13:22:04 ID : 03yE3Co3Wkn
난 언제쯤 일찍 일어날 수 있을까.....ㅇㅅㅇ 아점 식단 닭가슴살 50g 잡곡밥 반 공기 상추 2장 귤 1개
이름없음 2019/01/21 13:46:50 ID : 03yE3Co3Wkn
나 1일 1식 안해! 내가 하는 건 1일 2식 ㅎㅅㅎ 그리고 탈모라니 너레더 이자식 화이팅...... 같이 다이어트 성공하자고 뽜이야!
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/21 19:09:59 ID : 03yE3Co3Wkn
원래 7시 이후에 먹으면 안 되는데 귀가가 늦어져서 식사도 늦어졌다.....ㅇㅅㅇ 힝 저녁 식단 닭가슴살 50g 귤 2개 상추 2장
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/21 22:59:32 ID : 03yE3Co3Wkn
엄만 왜 매번 나한테 살빼라고 잔소리는 그렇게 하면서 저녁마다 간식을 사오는거야 오늘도 만두 두 판이나 사왔다 ㅡㅡ 먹진 않았지만 화가 나 쒸익쒸익 <오늘의 운동> 워밍업 사이클 15분 옆으로 누워 다리 올리기 12회 × 3세트 바이시클 크런치 24회 × 3세트 런지 24회 × 3세트 벽 대고 푸쉬업 24회 × 3세트 엉덩이 브릿지 24회 × 3세트 플랭크 1분 유산소 런닝 1시간
이름없음 2019/01/21 23:00:41 ID : wq1Cqi8kq7z
ㅋㅋㅋㅋ 스레주 보니 12키로 뺐던 거 생각난다 파이팅 해 스레주 난 다이어트 울면서 했어 ㅋㅋ
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/23 09:38:26 ID : 03yE3Co3Wkn
어제 정신줄을 놔버렸어 내가 뭘 어떻게 얼마나 먹었는지 기억도 안 나 에라 모르겠다 싶어서 운동도 안 가 버렸어 우울하다 그래도 다시 마음 잡아야지 하루 미끄러졌다고 포기하면 위에 써놓은 레스들은 다 무슨 의미겠어 아침 식단 닭가슴살 50g 상추 2장 사과 2쪽
이름없음 2019/01/23 19:03:41 ID : 03yE3Co3Wkn
저녁 식단 귤 2개 삶은 계란 3개 어제 밀가루랑 기름진 걸 너무 먹었나봐 정말 피부에 뭐가 막 올라오고 있어 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/23 22:25:02 ID : mlbfO5TQmq1
파이팅!! 할 수 있을 거야
이름없음 2019/01/24 09:12:48 ID : 03yE3Co3Wkn
고마워 ㅎㅅㅎ 나도 꼭 성공하고 싶다 아침 식단 닭가슴살 50g 블루베리 반 줌 상추 3장 카누 커피 500ml
이름없음 2019/01/24 17:55:20 ID : 03yE3Co3Wkn
저녁 식단 귤 2개 닭가슴살 50g 상추 2장
◆xWmFeJSIL9i 2019/01/25 14:06:41 ID : 03yE3Co3Wkn
오늘 왜 이렇게 없어 보이지 하여튼 아점 식단 블루베리 반 줌 닭가슴살 50g 상추 2장 그동안 너무 나태해졌다 레더들 내가 오늘도 운동을 안 하면 나한테 등신새끼라고 욕해도 좋아 아니 욕해줘 제발
이름없음 2019/01/26 14:39:16 ID : mJO2nCi7fdR
지금 몸무게어때
이름없음 2019/02/02 09:11:19 ID : CmJU2Fa1cq7
스레주 간헐적단식 다이어트 해봐 나도 스레딕에 다이어트일기쓰는데 49.5에서 3일정도 멈춰서서 안빠지다가 간헐적단식 다이어트 시작하고 하루만에 0.5키로 빠졌어.
이름없음 2019/09/02 11:43:22 ID : 8oZeFfWjhhv
이 스레 오랜만이넹... 간만에 생각나서 들어왔어 믿거나 말거나 스레주야 레더들아 나 ㅋㅋ 빠지긴 빠졌는데 ㅋㅋㅋ8개월만에 음...ㅋㅋㅋㅋ 레더들 난 지금 53kg이야 이때랑 비교해서 딱 3키로 빠졌어 ㅋㅋ이걸 빠졌다고 좋아해야 돼 8개월만에 3키로라니 슬퍼해야돼?? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 음 그래도 나름 뱃살은 팍 줄었고 허리도 그런대로 가늘어지긴 했는데 ㅎㅎㅎ 생각보다 드라마틱한 변화는 엄따.... 앞으로도 가끔 와서 몸무게 어케 변했는지 적어볼게ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit