즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 02:04:20 ID : DxU1A5bva3y
후레자식 되기 VS 레후자식 되기 닌겐상 빨리 이 세레브한 와타치에게 프니프니나 하란 레후
이름없음 2019/02/03 19:12:44 ID : tclcpU6rwFb
바이올린 vs 깽깽이
이름없음 2019/02/03 19:27:27 ID : la4E1cr89vu
참피 침투력 무엇... 10억 받기 vs 고자되기
이름없음 2019/02/03 20:34:44 ID : tclcpU6rwFb
차은우 vs 피부가 하얗고 착하게 생긴 존잘남
이름없음 2019/02/03 21:16:18 ID : 5askq5fdRu9
어 나 그거 버드사이트에서 본거같은데 닥후지
이름없음 2019/02/03 21:21:12 ID : uoIIMjcnCi7
똥싸기vs대변보기
이름없음 2019/02/03 21:41:14 ID : cnxBfdQk04F
일본을 공격한다 일본을 공격한다 일본을 공격한다 일본을 공격한다 일본을 공격한다 고자되기 VS 일본을 공격한다
이름없음 2019/02/03 22:56:25 ID : tclcpU6rwFb
비버 vs 바보
이름없음 2019/02/03 22:57:47 ID : cnxBfdQk04F
일본을 공격한다
이름없음 2019/02/03 23:45:58 ID : mk5O4FjAmNs
비버vs버비
이름없음 2019/02/03 23:57:02 ID : E7grBxTXApa
똥꼬에 이빨난 사람 되기 VS 똥꼬에 이빨난 환자를 돌보는 의사 되기
이름없음 2019/02/04 00:17:34 ID : tclcpU6rwFb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 00:18:01 ID : tclcpU6rwFb
머리카락 종아리까지 기르기 vs 종아리 머리카락까지 기르기
이름없음 2019/02/04 02:57:24 ID : A6pglwqZjs8
사이다에 멘토스 넣고 마시기 vs 콜라에 멘토스 넣고 마시기 자! 골라라!!
이름없음 2019/02/04 03:00:00 ID : tclcpU6rwFb
「월급 천억 vs 연봉 백만 」
이름없음 2019/02/04 03:09:21 ID : fbyHzVcL9dw
받고 당신이 만약 똥꼬에 이빨 난 사람이라면 항문외과 가기 vs 치과 가기
이름없음 2019/02/04 08:55:31 ID : veHDutvu4Fb
비버들 나의 상상을 뛰어넘는군...
이름없음 2019/02/04 09:08:13 ID : O2so6nQmrcG
NTR떡인지 남주 되기 VS NTR떡인지 여주 되기
이름없음 2019/02/04 09:35:24 ID : tclcpU6rwFb
「 포메라니안 vs 뽀메 」
이름없음 2019/02/04 09:37:31 ID : rxO3xu2q5e6
웰시 코기vs살코기
이름없음 2019/02/16 16:46:18 ID : 7apPa3Ci1jy
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 16:47:09 ID : 7apPa3Ci1jy
난장이가 되어서 비버판 가기 vs 비버가 되어서 난장판 가기
이름없음 2019/02/16 17:03:30 ID : O8ry0pVatAl
핸드폰 창밖으로 던지기VS핸드폰 망치로 부수기
이름없음 2019/02/16 22:22:22 ID : fSK46qmGr9g
똥싸면서 카레먹기vs카레싸면서 똥먹기
이름없음 2019/02/16 23:40:41 ID : veHDutvu4Fb
고자 받기 vs 100억 되기
이름없음 2019/02/17 09:16:13 ID : mk5O4FjAmNs
비버똥꼬에 레몬이랑탄산수넣기vs비버 똥꼬에 콜라랑멘토스넣기
이름없음 2019/02/17 12:43:35 ID : 5askq5fdRu9
비버한테 너무해!!
이름없음 2019/05/26 22:34:07 ID : e2Gq7wJWjcm
귀요미되기vs이쁘니되기
이름없음 2019/05/26 22:35:10 ID : PjAi5QlilCk
오줌맛주스vs주스맛오줌
이름없음 2019/05/26 22:37:31 ID : Cpaq4ZbdDAo
100억 받고 카톡 내용 전부 공개하기 VS 카톡 내용 전부 공개하고 100억 받기
이름없음 2019/05/26 22:39:18 ID : 7dPcpSE2oGt
이거 1층에서 해도 되는건가?? 전애인한테 인생 최대 흑역사 보내기 vs 눈물셀카 보내기
이름없음 2019/05/26 23:02:30 ID : 5askq5fdRu9
밀리애니 vs 월희 리메이크
이건 좀 심했다 우웩 2019/05/26 23:45:14 ID : rtdBgo2E1a4
설사 맛 슬러쉬 먹기 VS 슬러쉬 맛 설사 먹기
이름없음 2019/05/26 23:54:38 ID : K3U3O60r861
본인 팬티 속에 이상형 손 vs 이상형 팬티 속에 본인 손
이름없음 2019/05/27 17:01:14 ID : fU7wIIHzQk7
샴푸로 양치하기 vs 치약으로 머리감기
이름없음 2019/06/01 20:16:54 ID : 7s2k9xTVhy0
발냄새맛 고기vs고기맛 발냄새
이름없음 2019/06/01 20:20:02 ID : Wi3BgqnQpTV
헐 이건 너무 어렵다 다른건 그래도 병맛기운 있는데 이건 너무 철학적이고 난해잖아
이름없음 2019/06/01 22:01:05 ID : 3yIK1yHu9s4
삼각팬티먹기 vs 삼각김밥입기
이름없음 2019/06/01 22:53:01 ID : TSNvyLhwMi0
전세계적으로 망신 당하고 (각국 뉴스에 뜸) 평생 모든 것 공짜. VS 하루에 한번씩 실수하고 (숙제안하거나 뭐 두고 가거나) 평생 모든 것 공짜.
이름없음 2019/06/01 22:53:44 ID : 5askq5fdRu9
김전일 코난과 함께 여행하기 vs 여행간 곳에 김전일 코난 있기
이름없음 2019/06/01 23:03:04 ID : Wi3wq6i3vjs
전자! 같이 가면 죽을 확률이 덜하지 않을까 갔는데 둘이 있다면 일단 땀부터 날듯
이름없음 2019/06/02 00:03:27 ID : tfO8qo7AqnT
아빠 앞에서 자위하기 Vs 엄마 앞에서 자위하기
이름없음 2019/06/02 01:51:36 ID : E04Gso0mts8
이건 좀 도를 넘은 것 같은데?
이름없음 2019/06/02 13:13:56 ID : y0rgi9y6klj
야 이건좀....바꿔라 광장 한복판에서 막춤추기 Vs 선생님께서 조회할때 막춤추기
이름없음 2019/06/02 22:45:15 ID : O8mMlu6Y3u1
닥후 토맛토마토 vs 토마토맛토

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6435 Hit
바보 이름 : 이름없음 34분 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4860 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
281레스영어 끝말잇기new 6941 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6458 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33610 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1434 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33389 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4926 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1394 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3113 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5622 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6452 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22268 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10727 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7204 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16