즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 23:12:48 ID : p84Lbvcso42
난 일단 친구 같은 인간관계에 소유욕이나 질투심이 굉장히 많아. 하지만 내가 집착할수록 상대는 멀어졌지 당연히. 그래서 표면적으로는 집착 안 하고 쿨한 척을 하고 살고 있어. 근데 이게 연애에서는 다르게 나타나는게 똑같이 질투하는 티는 못 내는데 대신에 질투받았으면 좋겠어. 근데 이게 단순히 귀엽게 애인이 질투해줬으면 좋겠다~ 이게 아니라 날 질투하지 않으면 애정으로 안 느껴져. 애인이 나에게 집착하지 않으면 난 너무 비참하고 외로워. 원래 집착하는 관계가 더 병적인 관계라는 걸 머리로는 아는데... 이거 정신병일까 나 왜 이렇게 된걸까? 항상 외롭고 가슴에 구멍이 뚫린것만 같아. 아무도 날 사랑하지 않을거야. 나도 이런 내가 싫고 이런 내 모습을 들키면 다들 날 싫어할거를 알고있어.
이름없음 2019/01/17 23:19:31 ID : 03DvB9h9eNB
너 안 이상해. 단지 다른 사람들보다 사랑받고 싶어서 그런 거 뿐이지. 누가 사랑받고 싶어하지 미움받고 싶어하겠어. 단지 사랑의 표현이 서로 다른 거 뿐이야. 일부러 질투 유발하려고 주먹 부르는 짓만 안한다면 너가 바라는 남자 만나서 행복한 연애할 수 있을거야.
이름없음 2019/01/17 23:23:04 ID : p84Lbvcso42
근데 난 행복하지가 않아. 연애를 해서 내가 좋아하면 좋아할수록 더 불안해 얘도 언젠간 나한테 질리겠지? 근데 그럼 난 어떡하지 이런 불안감에 상대의 무심함까지 아주 그러면 히스테리 발광을 해. 나도 내가 싫다 좀 미친말이지만 차라리 상대가 스토커처럼 굴면 좀 안심될것 같아
이름없음 2019/01/17 23:28:04 ID : WpbxDAo0tBw
나랑 똑같아..
이름없음 2019/01/17 23:31:42 ID : 03DvB9h9eNB
너랑 결국 닮은 사람을 만나고 싶다는 건가? 그런데 너의 본 모습을 밝히지 않으면서 사랑받는 건 안 힘들어? 너 그 자체를 좋아하는 사람을 만나야 그 사람도 너가 원하는 걸 맞춰줄 수 있을 거 같은데. 너가 지금까지 만나왔던 사람들 중 바라는 상대가 없었을 뿐, 그런 스토커들 많아.

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1481 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6442 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31506 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스짝녀한테 선디엠 557 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 294 Hit
25레스도화살 602 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 466 Hit
504레스끝난듯 9711 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 437 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1262 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 552 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 550 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16350 Hit
1레스. 1367 Hit