즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 21:48:36 ID : O9y6lzTO5Pd
얼굴보고 헤어지는 게 맞는 거 같은데 도저히 걔 얼굴 보고 헤어지자고 말 못하겠어 걔는 나 아직 좋아하고 나 혼자 식은 거라서... 그래도 만나서 얘기해야겠지? ㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 22:04:04 ID : O9y6lzTO5Pd
아무나 조언해 주라 ㅠ
이름없음 2019/01/19 22:33:46 ID : bwrhwGla7an
나도 날 짝사랑하던 애랑 사귀다 아니다싶어서 전에 목소리들을수도 없게 미안해서 문자로 말했는데 최대한 정중하게 말했어ㅠㅜㅜㅜ한참 지나서 친구한테 보여줬더니 와 이정도면 문자여도 예의차려서 헤어졌는데 ? 했어 ㅇㅇ 정 안되겠으면 만나지말구 정중하게 해봥
이름없음 2019/01/19 22:37:25 ID : JTU5fcK1A0k
그래도 텍스트보단 얼굴보고 말 하는게 나을껄... 못해도 전화라도...
이름없음 2019/01/19 22:49:15 ID : mK5e0ts9vyF
만나지 않고 관계 종료가 말이되냐. 회사를 그만둬도, 알바를 그만둬도 직접 대면한 상태에서 말하는 게 정상이야. 헤어진다면, 그 아이한테 왜 헤어지려는지 정확히 말을 하고 헤어져야지. 그게 예의지. 자기가 보기 껄끄럽다고 문자나 전화로 말하면 그건 지 생각만 하는거지. 스레주, 만나서 직접 말해. 말하기 힘들다면, 그건 네가 감정이 변해서 초래한 일이야. 네가 감당해야지.
이름없음 2019/01/19 23:15:42 ID : y46rzf89s60
그냥 카톡으로 차 마음은 없고 나쁜 사람 되기 싫은거 아니냐
이름없음 2019/01/20 00:48:38 ID : oHA6i5Xy0lb
얼굴안보고 헤어지면 두고두고 후회한다 정말로. 그건 예의가 아냐!

레스 작성
22레스답옴new 1433 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6395 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31460 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7163 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 514 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 250 Hit
25레스도화살 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 421 Hit
504레스끝난듯 9667 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1219 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 509 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 509 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16308 Hit
1레스. 1327 Hit
4레스첫사랑 483 Hit