즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 14:23:34 ID : yFa2nBcLgjd
들어와
이름없음 2019/01/27 14:13:48 ID : vBbCo6jcoHB
영앤리치앤핸섬톨 요기있넹ㅎ
이름없음 2019/01/27 14:14:43 ID : vBbCo6jcoHB
갔다 옴 ㅃ2
이름없음 2019/01/27 14:18:12 ID : vBbCo6jcoHB
.
이름없음 2019/01/27 17:20:54 ID : E4LaoIGnCqp
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아재밌다
이름없음 2019/01/27 18:43:34 ID : vBbCo6jcoHB
재밌어 해주니까 쓰는 맛이 난다.기분 좋아ㅎ
이름없음 2019/01/27 18:45:29 ID : vBbCo6jcoHB
ㅎㅎ
이름없음 2019/01/27 18:53:16 ID : vBbCo6jcoHB
1.이과수학 2.남친 3.일코 4.최애(진구지 렌) 으로 결정
이름없음 2019/01/27 18:53:46 ID : vBbCo6jcoHB
다이어리에 써놓았다.
이름없음 2019/01/27 18:55:53 ID : vBbCo6jcoHB
내 이성을 통해 곰곰히 생각하고 내린 결론이였음
이름없음 2019/01/27 18:56:24 ID : vBbCo6jcoHB
근데 있잖아 사랑은 머리로하는게 아니라 가슴이 시키더라.
이름없음 2019/01/27 18:58:00 ID : vBbCo6jcoHB
이미 렌은 내 침대커버에 누워계셨다.
이름없음 2019/01/27 19:01:14 ID : vBbCo6jcoHB
몸이 멀어지면 마음도 멀어진다고 친구들이 조언해줬건 말을 뼈저리게 느끼게되었다.
이름없음 2019/01/27 19:02:09 ID : vBbCo6jcoHB
그무렵 내 남친은 변한 내 마음을 알았던걸까 점점 더 통화에 집착하게 되었음
이름없음 2019/01/27 19:03:40 ID : vBbCo6jcoHB
정신차리니까 거의 2시에 자게 되었다.
이름없음 2019/01/27 19:05:13 ID : vBbCo6jcoHB
내 생체리듬이 망가졌다.
이름없음 2019/01/27 19:06:37 ID : vBbCo6jcoHB
내가 좋아서 재우기 싫다고 전화를 오래했는데
이름없음 2019/01/27 19:07:59 ID : vBbCo6jcoHB
마음은 고맙지만
이름없음 2019/01/27 19:08:26 ID : vBbCo6jcoHB
잠을 못자는건 스트레스였다.
이름없음 2019/01/27 19:09:41 ID : vBbCo6jcoHB
그렇게 2주째 잠을 제대로 못잤다.
이름없음 2019/01/27 19:11:22 ID : vBbCo6jcoHB
생기부 때문에 자율동아리도 해야하는데 애들이 말을 안들어서 더 피곤했다.
이름없음 2019/01/27 19:12:01 ID : vBbCo6jcoHB
내가 자율동아리 부장이였음 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/27 19:12:30 ID : vBbCo6jcoHB
그래도 최애가 나를 북돋아주었다...!
이름없음 2019/01/27 19:14:41 ID : vBbCo6jcoHB
주말에 태블릿으로 노래하는 왕자님을 보고있는 중이 였다.
이름없음 2019/01/27 19:15:12 ID : vBbCo6jcoHB
자꾸 미친듯이 카톡이 오는거임.
이름없음 2019/01/27 19:15:22 ID : vBbCo6jcoHB
뭔가 싶었는데
이름없음 2019/01/27 19:16:37 ID : vBbCo6jcoHB
그때 각도의 중요성이 유행하던 때였음.
이름없음 2019/01/27 19:17:08 ID : vBbCo6jcoHB
자꾸 남친이 엽사를 보내는거임.
이름없음 2019/01/27 19:17:50 ID : vBbCo6jcoHB
아 다른 때였으면 장난받아줬을텐데
이름없음 2019/01/27 19:18:22 ID : vBbCo6jcoHB
상대적 오징어 효과로 더 빻아 보이는거야
이름없음 2019/01/27 19:19:30 ID : vBbCo6jcoHB
물론 남친은 3D적으로는 잘생긴편이였음.
이름없음 2019/01/27 19:19:57 ID : vBbCo6jcoHB
송민호랑 비슷하게 생김.
이름없음 2019/01/27 19:20:18 ID : vBbCo6jcoHB
그래도 2D가 넘사벽이였다.
이름없음 2019/01/27 19:20:36 ID : vBbCo6jcoHB
미친듯이 오는 남친 엽사와 우타프리를 보면서 현타가 오는거임.
이름없음 2019/01/27 19:23:38 ID : vBbCo6jcoHB
걍 답장 안하고 애니마저 보면서 눈정화함.
이름없음 2019/01/27 19:23:58 ID : vBbCo6jcoHB
근데 남친이 읽씹하니까 빡쳤나봄
이름없음 2019/01/27 19:24:29 ID : vBbCo6jcoHB
전화로 랄라랄라하는거임.
이름없음 2019/01/27 19:28:03 ID : vBbCo6jcoHB
그때 남친이 집착이 피크였는데 나보고 딴 남자 생겼냐고 하는거임.
이름없음 2019/01/27 19:28:50 ID : vBbCo6jcoHB
그래서 남친이 나한테 엽사 30장 넘게 보냈듯이
이름없음 2019/01/27 19:29:13 ID : vBbCo6jcoHB
똑같이 최애사진 30장 넘게 보냄.
이름없음 2019/01/27 19:29:39 ID : vBbCo6jcoHB
남친이 장난치냐고 뭐라함.
이름없음 2019/01/27 19:30:20 ID : vBbCo6jcoHB
내가 장난아니라고 나 씹덕이라고 덕밍아웃함.
이름없음 2019/01/27 19:31:21 ID : vBbCo6jcoHB
그렇게 나는 노래하는 왕자님 진심 러브 2000%에 의한 상대적 오징어 효과와 덕밍아웃으로 남친과 헤어짐.
이름없음 2019/01/27 19:31:46 ID : vBbCo6jcoHB
그후 나는 남친의 집착에서 벗어나
이름없음 2019/01/27 19:32:02 ID : vBbCo6jcoHB
행복한 덕후생활을 한다.
이름없음 2019/01/27 19:34:07 ID : vBbCo6jcoHB
노래하는 왕자님은 더욱 번창해서 덕후계에 한 획을 긋고
이름없음 2019/01/27 19:34:23 ID : vBbCo6jcoHB
나도 자유와 행복과 최애를 얻는다.
이름없음 2019/01/27 19:34:31 ID : vBbCo6jcoHB
끝임.
이름없음 2019/01/27 19:34:58 ID : vBbCo6jcoHB
끝낸 기념으로 자축함.
이름없음 2019/01/27 19:37:24 ID : vBbCo6jcoHB
장발캐는 사랑입니다♡
이름없음 2019/01/27 20:25:10 ID : NxPg5hwK7vz
와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 잘 쓴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/27 21:45:57 ID : vBbCo6jcoHB
재미 없을까봐 걱정했는데 끝까지 재미있게 읽어줘서 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/01/27 21:55:06 ID : vBbCo6jcoHB
침대에 장식되었던 다키마쿠라임ㅋㅋ
이름없음 2019/01/27 21:58:21 ID : vBbCo6jcoHB
뜨거웠던 나의 첫 연애는 진구지 렌으로 막을 내립니다.
이름없음 2019/01/27 22:00:41 ID : vBbCo6jcoHB
이 영광을 진구지 렌에게 돌립니다.
이름없음 2019/01/27 23:52:52 ID : nO9Ap88lCrt
여기 레주는 진짜다 찐이야 ㄹㅇ찐 나는 아무것도 아니었어 진짜.. 다들 알겠지..???? 덕질을 할땐 레주처럼~
이름없음 2019/01/28 04:20:31 ID : dDzglCqqlu2
나는 나츠키쨩이 좋다 ♥
이름없음 2019/01/28 09:39:26 ID : vBbCo6jcoHB
그래 혼모노다
이름없음 2019/01/28 09:40:00 ID : vBbCo6jcoHB
하앗 좋은 안목을 가지고 있구나♡

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6832 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4746 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7037 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6347 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33497 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1321 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33278 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4816 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1283 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3003 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5510 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4700 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19692 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6340 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22157 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10616 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3990 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3910 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16