즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 21:20:33 ID : qqjfWlwpQk6
진심 질려........ 상식이란게 없는 거 아냐?? 나도 성인이랑 만난 적 있었는데 얘들아 기억하자 "멀쩡한 성인은 미자 안 만난다" 그렇게 좋으면 기다려야 하는거야,,, 미자성인 나이 겨우 몇살 차이 나는거 아니냐?? 하는데 진짜 꼰대 같지만 확연히 달라... 비용면에서 성인이 부담을 상대적으로 더 지게되고 이걸 교묘하게 이용한 그루밍이랑 가스라이팅 진짜 심해,, 연애는 서로가 평등한 상태에서 해야 하는거야 안 그러면 서로 존나 힘들거나 한 쪽이 이용 당할뿐임 경험담이라 쓰면서 빡친다 하여튼 진짜 멋진 사람은 기다리거나 고백 받아도 거절하지 절대로 먼저 고백 안한다~ 미자한테 고백하는 성인은 남자든 여자든 거르셈 쓰레기같은 내 전여친들 전남친들은 다 레고나 밟으면 좋겠다~~~~~~
이름없음 2020/02/17 12:12:22 ID : oLbA45809s8
내 주변 교회다니는 사람은 병신많음
이름없음 2020/02/17 12:27:48 ID : 9vBgkso1zWk
100번 레스 작성한 사람인데 나도 일반화 하기싫어도 교회에서 그간 했던 행위들이 너무 심해서 어쩔수없더라 우리막내이모도 개신교 남자한테 성폭행 당해서 임신을 하셨어서 혼자서 애 3명 다키우심..
이름없음 2020/02/17 14:06:41 ID : IE4L81fQso4
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/17 14:11:28 ID : 1DxXtfPfTWq
미자 성인 스레 제발 좀 다 꺼져라...보기 싫다. 지들 로맨스 지들만 간직하면 되지 왜 여기 미자 애들 많이 오는 곳에.... 그게 바람 불어넣는 거란걸 모르나..? 하ㅋㅋ
이름없음 2020/02/17 15:25:27 ID : IE4L81fQso4
미자성인 환상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야... 그거 아니야 얘들아... 걍 아저씨고 아줌마야... 영화나 드라마에 나오는 젠틀하고 아리따운 그런 분들이 아니야...
이름없음 2020/02/18 03:49:49 ID : 1DxXtfPfTWq
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/18 04:33:53 ID : go0ljta7dWi
좀 심한 말이지만 20대 후반~30대 이상 늙탱이가 성장도 다 안끝난 학생 만나는거 보면 정말 경악을 금치 못한다. 늬들 수준 맞는 여성분 못만날 정도면 걍 혼자 살어..어린애들 부모 입장에서 얼마나 때려죽이고 싶겠냐
이름없음 2020/02/18 11:30:14 ID : 1DxXtfPfTWq
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/18 11:49:25 ID : a2q0nxzRDtc
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/18 17:49:39 ID : 1DxXtfPfTWq
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/21 09:47:39 ID : 87dO4JPbdA7
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/21 10:36:18 ID : f89s3A3XBwK
미자 때 연인 생겨서 성인 된 다음 사귀는 건 괜찮지 않아??
이름없음 2020/02/21 10:36:30 ID : f89s3A3XBwK
그것도 안 되는 건가....?
이름없음 2020/02/22 20:51:58 ID : 1Be6lvctAmF
그건 상관없지
이름없음 2020/02/25 22:44:41 ID : IJWi2liqi6Z
ㄱㅅ 시바 그만좀해 정신병자 사귄는게 자랑이냐
이름없음 2020/05/23 21:58:29 ID : cnA7y7y1A3O
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/24 01:40:19 ID : WnWnRBaq1Cq
ㄱㅅ 진짜 미친 것 같음 근데 뭐가 잘못된지도 모르는거 보면 개환멸남
이름없음 2020/05/24 01:59:38 ID : eE3vimIMpby
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/24 04:26:20 ID : fgpbA7y3Pbh
처음에는 극혐이었는데 연애판 평균 연령층이 중학생이라는 사실 알게된 이후로는 다들 사실이 아닌 소설 쓴다고 생각하고 있음ㅋㅋ 여기는 20살이 60대 취급이더라
이름없음 2020/05/28 21:23:23 ID : JTTQk6Y5Qk9
지금 17인데 친구가 20살인 오빠랑 결국 사귄다는거 듣고 충격받음 호감있다고 할 때부터 말렸는데 다 무시하더라 근데 그 오빠 얼굴거기에 힘들다고 죽고싶다고 글을 자주 올리시더라고 허허
이름없음 2020/07/08 17:42:29 ID : lA1A3U1A2Ff
지킬거지킴 왜문제야 안지키다가 선넘는건 둘다 문제지
이름없음 2020/07/08 17:58:52 ID : Wo1wnwq2Lal
니 시발 적당히 갱신하라고
이름없음 2020/07/08 19:46:44 ID : cMjh82msi7h
고딩 때 사귀다가 한 사람이 성인된거면 몰라도 그냥 미자랑 성인이 만나는건 나도 별로야,, 내가 좀 까다로운 걸 수 도 있는데 난 연상연하도 2살 이상 차이나면 그냥 호감 자체를 안 가지거든? 그리고 어디서 본건데 미자랑 사귀는 성인은 성인들 연애시장에서 탈락해서 그런거니까 어른들이 버린거 애기들이 줍지 말래
이름없음 2020/07/08 21:08:36 ID : JXunDBxPcrf
어른들이 뺏길까봐 노심초사는 생각안해봄?
이름없음 2020/07/09 17:10:50 ID : cMjh82msi7h
별로 ㅋㅋㅋ 성인이 미자랑 사귄다 = 성인이 성인을 만날 자격이 안 된다겠지..
이름없음 2020/07/09 17:53:28 ID : dA0leLbCmJS
여자는 크리스마스케이크라는 말이 왜나왔겠냐
이름없음 2020/07/09 19:13:03 ID : lA42IMi2oE2
연애판 미자성인 스레가 1000개도 넘길걸? 워낙에 미자 비율이 높아서 그래 다들 학생들만 있으니 미자성인이 자꾸 튀어나오지 성인들 모인 커뮤니티 연애판에서는 미자성인 듣도보도 못함
이름없음 2020/07/09 20:48:45 ID : jBxXtjzaspc
아니 근데 진짜 사귈 사람이 얼마나 없으면 아무것도 모르는 애를 데려다 사귀냐 고등학생에 20대 초반이면 양반이지 무슨 중학생이랑 사귀는 20대 후반~30대도 있더만? 양심이 있냐...지금 내 나이에 중학생도 애기로 보이는데...
이름없음 2020/07/09 20:53:22 ID : rcLcLbA1woJ
알고사귀냐 알아가다보니 사귄거지 애초에 남 사귀는걸 양심있냐 이소릴 하냐 오지라퍼 ㅉ
이름없음 2020/07/09 20:57:06 ID : Vhtg45ak1il
난 어느 커뮤니티 들어가더라도 연애판 상담이 주요 일과인데 스레딕만 유난히 미자성인 내용 많아서 이상함
이름없음 2020/07/09 21:35:53 ID : jBxXtjzaspc
짤막한 말에 내 생각을 정리하니 왜 그렇게 생각한지 부족한 부분이 있었던거 같고 생각이 격하니 양심소리가 나온거 같다 오지랖이라면 오지랖이지만 위에 레스들 하나하나 보면 나랑 비슷하게 생각하는 사람들 꽤 있었어. 알고 사귀냐 알아가면서 사귀지라고 하는데 우선 난 중학생 사귀는 20대 후반~30대 초반들에게 양심이 없다고 했지. 왜 그랬냐면 결국엔 서로 나이를 모르고 만나도 조금만 대화를 해보면 상대가 어느정도 나이인지 가늠할 수 있으니깐 무심코 말하는 일상들이 있으니깐. 20대후반 30대면 직장 다닐 나이이고 직장에서 있었던 일 얘기하면 과연 중학생이 무슨소린지 알까? 또 중학생이 학교에서 있었던 일이나 공부나 학원, 입시 얘기하면 직장인은 알까? 졸업한지 한참이라 교육과정이나 입시나 다 바꼈을텐데 고민이나 진로도 그래, 중학생이 성인한테 말하면 다 겪은거라 별 일 아닌거처럼 생각하고 입시나 이런 고민은 잘 알지도 못하지. 반대로 성인은? 고민얘기하면 중학생인 친구가 옳거니 하면서 들어주고 이해할까? 성인 대 성인이라면 어찌됐든 클만큼은 컸으니 어느정도 대화가 되겠지만 중학생과 성인이라면 그저 좋아하는 음식이나 게임이면 게임얘기나 하겠지. 그럼 남는건 스킨쉽 밖에 더있을까. 성인이 미자를 만나는 이유가..나는 그렇게 생각했기에 양심이 없다고 생각한거야. 어쩌면 안그런 사람들도 있겠지만 아무리 생각해도 내선에선 이해가 안갔거든. 당장 뉴스기사만 봐도 교사가 학생이랑 성관계 햇다, 근데 사귀는 사이다 이런 기사가 나오니깐...어쨌든 내가 뭐 양심이니 뭐니 할 입장이 아니라는건 잘 알겠다. 불쾌했다면 미안해
이름없음 2020/07/09 22:56:26 ID : KZfWnVdO02n
나도사과할게 아직세상은 아름다운 세상이니깐 자극적이고 또는 주작일지 모를 글에 일반화하지는 말자 나도 마찬가지지만 세상엔 너무 밝혀지지않은 사연이 많아~
이름없음 2020/07/09 23:16:44 ID : WoY60nClzVd
주변에말하기 쪽팔린거 알아서 여기다가 말하는 듯
이름없음 2020/07/09 23:20:28 ID : vfQmrdRCi3C
미자성인 스레 등록과 갱신 자체가 싫어 난 어지간하면 미자성인 스레는 읽지도 않는데 꼭 욕설 레스 남기고 또 싸움나고 짜증
이름없음 2020/07/10 15:56:46 ID : U7xTPfQpUZa
도댜ㅐ체 비슷한 성인미자 스레 계속 갱신하는 인간은 누구야?

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 814 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1634 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6603 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 792 Hit
1레스짝남이랑 연락 395 Hit
4레스이거 호감일까 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7354 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 704 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 444 Hit
25레스도화살 750 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 616 Hit
504레스끝난듯 9858 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1412 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 702 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 698 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16497 Hit
1레스. 1511 Hit